Посетитель
|
Не получается размножить данио..... (страница 2) |
Очень хочу научиться размнождать данио но что-то видимо делаю не так....... Отсаживаю в отдельный аквариум пару самок и 5-6 самцов. Икру самки метают на сетку и я всех отсаживаю. На след день в икринках появляются черные точки а на следующий день вылупляются личинки! оНп присасываются к стеклу и висят..... а часа через 4 умирают...... Что делаю не так? не пойму....... Вода +27 синь капаю воду меня около литра. Кормить начинал желтком... Помогите........... |
|
#962687 |
Посетитель
|
|
пусть человек все таки пробует)) |
|
#975466 |
|
Посетитель
|
|
малькам скоро неделя плавают но стало меньше... |
|
#977610 |
Посетитель
|
|
#980581 |
Посетитель
|
|
я вам подкину свистните. |
|
#981044 |
Посетитель
|
|
вспомнила. его я покупала у мужчины. у него целый аквариум таких. но я решила порвать с данио. хотя щас задумываюсь. может осмелюсь развести инфузорий и куплю самочку и сделаю мальков |
|
#985671 |
|
Посетитель
|
|
что за глупые вопросы? Сколько Вам лет? |
|
#986368 |
Посетитель
|
|
я не считаю это глупый. Мне этих данио подсунули. А я о них НИЧЕГО не знала!!!!!!! Каждый силён в определённой области. Вы знаете что такое кварто-квинтовый круг??? |
|
#986379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Софико Вы знаете что такое кварто-квинтовый круг??? +1! Удар, гол! Музицируете, однако? |
|
#986397 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Володя Д. Там есть возраст: рыб лежит на дне кверху пузом |
|
#986590 |
Посетитель
|
|
Ну спасибо ОМЕГАРУС!!!теперь все будут зенать, что я не взрослая тётя и потеряют уважение ко мне и станут считать глупышкй!Да? |
|
#986745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Софико Если глупости писАть не будете, то никто Вас глупышкой считать не будет и возраст тут абсолютно не причём - можно и в 90 лет быть полным идиотом! |
|
#987165 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Софико Я в своё время тоже "отмузицировал" восемь лет. Вообще, музыка - это моё всё, практически любая. Но больше квинт я люблю секунды . Вот почитал эту тему и думаю, может тоже развести данек, есть несколько самок. Вот с самцами проблемсы - их всего два. Посадил пару самочек на откорм и нагул икры. Жрут мотыль круглосуточно до аэростатного состояния. Поставил две банки под инфузорию, одну на морковке, одну на листьях хлорофитума. Если самки наберут икру, а не превратятся в обжор и не лопнут - попробуем вывести "корм" для барбусов. |
|
#987187 |
Посетитель
|
|
Моим малькам больше двух недель. Уже набрали окрас и плавают! |
|
#987256 |
Посетитель
|
|
Мне кажется Софико прикалывается над нами))) |
|
#987257 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Володя Д. Так "приятно" иметь с мужчинами дело. Они такие "добрые" слова умеют говорить... |
|
#988013 |