Посетитель
79
13 года |
Не растут растения ... (страница 2) |
У меня такой вопрос: |
|
#351964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Demetry Не мольше, а больше! . Маё дело предупредить... как хотите, в обсчем. Изменено 28-9-2006 автор Elkmor |
|
#354414 |
|
На премодерации
|
|
сообщение Elkmor Абсолютно согласен с Elkmor. С таким светом все не спеша растет, без всяких водорослей. Отражатели можно поставить. Лампы должны быть не старые, не больше 1 года. Вот с подменами - да, конечно, только в москве это перестало помогать. Покрайней мере на юго-востоке ничего не растет, если не бодяжить удобрения, или не иметь акву набитую живородками. |
|
#354449 |
Посетитель
79
13 года |
|
Результат. |
|
#364073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для Demetry. |
|
#364139 |
Посетитель
79
13 года |
|
Приходится немого закапывать - его и так переодически вырывают из грунта, причём кто и как не видел не разу |
|
#365094 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самое простое - корни прижимаете к грунту камнем, а дальше он сам разберется. Выкапывает - наиболее вероятно мастоцебелиус - любитель ... |
|
#365427 |
Завсегдатай
|
|
Камнем - да, привязать к камню или коряге леской - тоже можно. Ануб вообще можно плавающим в толще воды варащивать, без грунта, но это так, к слову. А то что медленно растущее факт, максимум 2-3 новых листа в неделю у меня дает... |
|
#365437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
максимум 2-3 новых листа в неделю у меня дает... В зависимости от вида и условий в аквариуме, а то и 1 лист за месяц, и даже реже. |
|
#365467 |
|
Завсегдатай
|
|
я про нану писал, как самый распространенный... |
|
#365470 |
Посетитель
79
13 года |
|
Вот у меня и растёт лист в месяц. Правда, если появляется, то распускается за день |
|
#365566 |
Малёк
30
16 года |
Делюсь своим опытом (страница 2) |
У меня раньше тоже не росли растения в новом аквасе. |
|
#365608 |
|
Посетитель
79
13 года |
|
Да баланс, я считаю, замечательный - по крайней мере для рыб ... А с удобрениями - всё там есть. И жидкое, и шарики Теравские, и бродилка СО2, но вот медленно развиваются растения и всё тут. |
|
#366875 |