Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Негатив от сифона Tetra GC30 |
Шалом. |
|
#2556987 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2556990 Нравится tihjawi
|
|
Завсегдатай
|
#2556992 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
tihjawi Спасибо за Ваше обращение. Приносим извинения за причиненные неудобства. Со своей стороны, мы постараемся учесть ваши замечания. Чтобы мы могли детально изучить проблему, пожалуйста, опишите ее в личных сообщениях в группе https://vk.com/tetra... Убедительная просьба, если у вас возникнут какие-либо проблемы с оборудованием или аксессуарами нашей компании, то сразу присылайте сообщения в личные сообщения в группе tetrarussia Вконтакте. Так мы сможем оказать вам максимально оперативную поддержку. Спасибо. Изменено 15.11.18 автор Tetra |
|
#2558946 |
Завсегдатай
|
Не хочу показаться невежливым в разделе компании, но всё же, тоже оставлю свой отзыв. Tetra У Вас в ссылке одна лишняя точка, перейти по ней на страничку не выйдет. |
|
#2558949 Нравится tihjawi
|
Свой на Aqa.ru
|
Tetra Проблема с чрезмерной хрупкостью Ваших сифонов, существует с момента начала их изготовления и неоднократно обсуждалась на форуме. Причем лопаются они, подчас без видимых причин и чрезмерной нагрузки. |
|
#2558954 |
|
|
Corsar Будем очень признательны, если обо всех проблемах с нашей продукцией вы будете сразу сообщать в личных сообщения в группе tetrarussia ВКонтакте. |
|
#2558956 |
Завсегдатай
|
Tetra уж и не ждал вас в теме. спасибо за уделенное внимание. написал в ЛС в ваш паблик Изменено 15.11.18 автор tihjawi |
|
#2558958 |
|
Corsar В каждом конкретном случае мы бы хотели разобраться индивидуально, поэтому и просим подробно изложить проблему в группе ВКонтакте. |
|
#2558964 |
|
|
Коллеги, к сожалению, сообщения с неаргументированной и неконструктивной критикой мы будем вынуждены удалить. |
|
#2559005 |
Завсегдатай
|
Tetra человек заплатил деньги за ваш продукт, который сломался. он выложил фотку. где тут отсутствие аргументов? больше похоже, что вы так заметаете следы, чтобы не было недовольных вашими сифонами постов. а экспрессия в ваш адрес исходит из того, что от немецкой компании ожидается соответствующее качество. я буду вынужден пожаловаться на вас в ЛС паблика, что вы удаляете сообщения с жалобами по теме. |
|
#2559011 |
Завсегдатай
|
Был такой , быстро развалился на части , на птичке купил вот такой вытащил ненужный шарик , благо конструкция это позволяет , пластик мягкий , ломаться нечему , цена приятная . а по поводу всем идти в контакт и там писать улыбнуло , тогда что тут делает представитель фирмы если по всем надо идти в соц сеть а не писать о них на профильном сайте в профильной ветке ...? Вспомнил ещё один случай , есть у меня воздушный компрессор тетра , по работе вопросов нет дует исправно а вот по самому корпусу есть , в один прекрасный момент я взял этот компрессор за верхнюю часть и она осталась у меня в руке а нижняя на полке , я его ни разу не разбирал не ронял и т д , пришлось перемотать корпус изолентой , предлагаю ко всем изделиям тетры класть моток изолентыИзменено 15.11.18 автор Oleoleole |
|
#2559096 |
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
tihjawi ..пост же проиндексируется, будет народ гуглить сифончик, а тут вот какая история про него.Что ж, надеюсь на то же самое.. ![]() Почитайте, дорогие читатели ![]() Пользуюсь (без поломок) этим (одним и тем же) сифоном уже около десяти лет и, для моих целей, лучшего (более деликатного) сифона даже и не представляю. Для травника - идеальное сечение пластмассовой части и идеальная скорость потока, за счёт диаметра шланга. Эргономично/легко для обслуживания травников. У меня это уже второй (такой же) сифон. Первый сломался (после пяти лет обслуживания четырёх аквариумов), упав на каменный пол. Изоленты у меня в доме нет, но.. есть работа (хорошо оплачиваемая ![]() tihjawi .. от немецкой компании ожидается соответствующее качество.Ну Вы же не кушаете суп немецкой (качественной ![]() Любая покупка имеет свои задачи и цели.. ![]() |
|
#2559104 Нравится Tetra
|
Свой на Aqa.ru
|
#2559135 |
Завсегдатай
|
Corsar надо создать тему не на вкладке тетры а на всеобщей в разделе оборудование там не сотрёт - пузырятор щёлкну в понедельник с изолентой и без неё , две части отдельно , винтики на месте вкручены в пластик который отвалился от основания крышки . |
|
#2559144 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2559145 |
Завсегдатай
|
lonelityв детстве орг стекло клеил трихлорэтиленом и дихлорэтаном , потом в стране появилась эпоксидная смола ![]() |
|
#2559150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Oleoleoleне спорю. Просто под рукой оказался именно тюбик герметика - который заодно и закрыл щели и трещины из-за поломки фиксаторов. |
|
#2559153 Нравится Oleoleole
|
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
Забавно. Т.е. потребителей, незарегистрированных в помойке "В контакте", вы не рассматриваете? |
|
#2559161 |
Завсегдатай
|
damixa я не покупал сифон, чтобы копать им картошку, я покупал сифон для чистки аквариумов, чем и занимался. но он не справился со своей задачей. я рад, что вам повезло (хотя подозреваю, что вы агент тетры, не зря же она вам поставила лайк) с этим сифоном, и я бы непременно тоже купил бы новый такой же после поломки первого, но только в том случае, если бы он прослужил хотя бы года полтора, у меня же он сдох много раньше. |
|
#2559222 |
|
tihjawi Мы тщательно следим за качеством всей нашей продукции, в том числе за сифонами. Компания Tetra гарантирует, что в течение двух лет, начиная с даты покупки, Ваш очиститель грунта Tetra будет бесплатно отремонтирован или заменен, если причиной его неисправности являются дефекты материалов или ошибки в конструкции. Сохраните кассовый чек! Эта гарантия не распространяется на случаи естественного износа или преждевременного износа в результате перегрузки, на случаи неправильного обращения, неосторожного обращения или на несчастные случаи. Если с оборудованием возникли какие-либо сложности, пожалуйста обратитесь в сервисный центр , контакты и режим работы вы можете посмотреть по ссылке. https://www.tetra.ne... Для обращения вам понадобятся: • Заявление (можно направить на почту ) • Неисправное оборудование или инструмент • Чек на покупку Пожалуйста! Не пытайтесь чинить оборудование самостоятельно. В этом случае сервису будет сложно найти причину неисправности, а постороннее вмешательство может стать причиной отказа от ремонта или замены. |
|
#2559857 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Согласен, наверное да, вы следите за выпускаемой продукцией. на вид она красивая, купил я тоже сифон от тетры... и тоже такая же ситуация... сейчас купил сифон другой фирмы, не буду говорить какой, но по сравнению с тетрой - на много порядков лучше! |
|
#2559898 Нравится tihjawi
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2559904 |
Завсегдатай
ТЕТРА ОТКАЗАЛА В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ |
Короче, я сразу понимал, что тут классический бизнес по-русски, верней, по-совкому -- давай нам чеки, заявление и само изделие. Никто о понятиях человечности и здравом смысле в 21 веке среди русскоязычных представителей тетры, вероятно, не слышал. |
|
#2559906 Нравится Yadviga2109, ustass
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tihjawi А я вижу шантаж по-русски . Потребительский экстримизм . Удачи вам , я не за них , я за правду. Сломал сам , ну что трясти с производителя эти 500р ? Почему у меня ничего просто так не ломается ?Или у нас руки из разных мест растут ? Изменено 16.11.18 автор Поль Tetra Вы открыли врата ада, обменяв нагреватель, точно зная что человек сам его разбил. Держите теперь шантаж по любому поводу |
|
#2560141 Нравится damixa
|