Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Негатив от сифона Tetra GC30 (страница 2) |
Шалом. |
|
#2556987 Нравится Volcan0
|
Завсегдатай
|
Поль Дело уже давно не в сифоне, а в том, что мне не понравилось как себя ведет представительство тетры. |
|
#2560158 Нравится Corsar
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
в ашане 100 рублей сифон с грушей продается, земля и небо. |
|
#2560159 |
Завсегдатай
|
Поль Не знаю, откуда у вас что растёт, но справедливости ради должен заметить, что у меня такой же сифон несколько месяцев назад сломался. Сфоткать, к сожалению, не могу - отправил в помойку и забыл. |
|
#2560198 |
Премодератор
![]() ![]() ![]()
401
![]() 1 мес. |
|
#2560357 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня тоже, кстати, g30 сломался так спустя несколько месяцев неактивного использования. Выкинула, оставила только шланг. А больший пока ничего, держится. |
|
#2560373 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2560387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Польлибо пресс-формы с тех лет подразбились, либо качество материалов снизили для удешевления. |
|
#2560389 Нравится Yadviga2109
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tetra А зачем Вы всех отправляете в ВК чем там лучше чем здесь ?Многие там не зарегистрированы и удобнее написать на тематическом форуме в вашем разделе . lonelity По виду новые не отличаются от моего. Мой даже покривее . Я могу только предположить что те кто ломает, постоянно его разбирают-собирают . А собирается он туго , если резинку ставить. Просто я свой разбираю крайне редко , крупного мусора который забивает сетку нет . |
|
#2560395 Нравится Tetra
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поль В ВК всех отправляют чтоб увеличить количество подписчиков в группе, а то что там аккаунты есть не у всех, так это пофиг. Зачем тут тематический раздел Тетры не понятно, видимо для того чтоб всех в ВК направлять ))) Справедливости ради, могу по теме сказать лишь что аналогичный сифон у меня лет 10 уже есть и это единственная вещь этого производителя которая не сломалась. |
|
#2560411 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2560442 |
Свой на Aqa.ru
|
Поль Шире аудитория, возможность репоста, возможность модерации негатива, эффективней как следствие реклама, возможность заработка на рекламе в среднем от 30 до 250 рублей за 1000 просмотров. Чем больше подписчиков в группе тем больше просмотров, плюс переадресация на ютюб и пр. Несколько десятков тысяч рублей на группе в месяц можно делать, а еще и удалять негатив и банить противников, а тут вон сифон сломался, фильтр потек и прочее безобразие. Все в ВК)))!! (шутка) К тому же представитель тут это же дилер, а не сама Тетра и он работает на себя. |
|
#2560484 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
krass Ваша теория, конечно, интересна, но единственная причина, по которой мы просим писать сообщения "ВКонтакте" - это возможность быстрого реагирования и контроля за ситуацией. В случае возникновения проблем с нашей продукцией рекомендуем обращаться в группу для индивидуального разбора ситуации или непосредственно в сервисный центр, чтобы мы могли оперативно вам помочь. И да, мы не дилеры ![]() |
|
#2560485 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не люблю сифоны от Tetra, они разрушаются только в путь! Просто уронил на деревянный пол или в ванну-и от сифона остаются осколки пластика. Купил какой-то китайский сифон и пользуюсь им уже несколько лет. |
|
#2560487 Нравится Corsar
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Птеригоплихт Я тоже пользуюсь китайским с грушей , но в маленьком аквариуме потому что тетровский большой для него .В больших , однозначно тетра . По удобству сифонки он круче и прям вычищает. |
|
#2560493 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Tetra Буду знать! )) Конечно для быстрого реагирования, ведь написать тут, чтоб человек шёл в группу и спросил там это быстрее чем ответить тут ))) |
|
#2560500 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2560505 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
krass Мы совсем не призываем, чтобы человек писал здесь и писал там. Тематические форумы создаются прежде всего для консультаций. Но при возникновении проблем в ситуации нужно разбираться индивидуально и максимально быстро, поэтому мы и рекомендуем писать в группу или сразу в сервисный центр. |
|
#2560506 Нравится damixa
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Поль Да, мне очень нравится, если бы не хрупкость пластика. Изменено 17.11.18 автор Птеригоплихт |
|
#2560508 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tihjawiИнтересно, и чем же не понравилось? Не поддается на откровенный шантаж? Не имея ни продукта, ни чека, предъявлять претензии, как минимум, странно. Никто не может дать гарантию, что это вообще Ваш сифон, а не найденный на помойке, поэтому с точки зрения закона и здравого смысла производитель прав. А так, может тоже написать в представительство Бэнтли, мол, "была у меня ваша машина, сломалась, вот фотки, отдайте мне деньги за нее, а то буду просить всех писать про вашу фирму негативные отзывы". Очевидно, такое заявление будет абсурдным и не вызовет положительной реакции. P.S. Сифон работает уже 5 лет, проблем не обнаружено. |
|
#2560513 Нравится damixa
|
Новичок
![]()
1
![]() 5 года |
|
tihjawi увидел фото сломанного сифона, подумал, да, товарищ прав, однако сообщение от AnnaGrygoryeva заставило перечитать сообщение автора внимательнее. Только факты: 1. У покупателя сломался продукт. 2. Покупатель вместо обращения по гарантии в СЦ отремонтировал продукт самостоятельно. 3. Покупатель выбросил продукт. 4. Покупатель требует возврата средств. Вопросы: Какие бренды возвращают деньги в таком случае? Так правда можно? У меня как раз экран разбился на телефоне, сделали их хрупкого материала подлецы. Иду возвращать ![]() Изменено 17.11.18 автор Alexey16 |
|
#2560608 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alexey16 Судя по формулировкам и количеству сообщений, Вы представитель компании ))))) Но в целом согласен . |
|
#2560637 |
На премодерации
![]() ![]() |
|
tihjawi ![]() Дам прогноз ответа производителя потребителю ![]() "Здравствуйте! Почитайте, пожалуйста, закон о защите прав потребителя. Он стоит на стороне справедливости (для обеих сторон). С нашей точки зрения, конкретной корректной претензии (соответствующей регламенту) производителю не предоставлено. Другими словами, нет проблемы - нет и цивилизованных способов решения проблемы. Мы готовы Вам помочь, если Вы сами поможете нам Вас понять. С уважением, Tetra." Добавлю немного от себя. Нравится кому-то сифон от Tetra или нет, но он успешно продаётся на мировом рынке уже десяток лет! Это говорит лишь о том, что соотношение цена/качество не доставляет производителю убытков. В противном случае, сифон был бы снят с производства. Никто не работает себе в убыток.. Довольные и недовольные всегда были, есть и будут, но.. для производителя/потребителя (в данном случае) - "овчинка выделки не стоит". ![]() P.S. Не буду углубляться в подробности, но Германия - моя родина; и немецкий менталитет мне более понятен, чем русский (более непредсказуемый/загадочный)… ![]() |
|
#2560823 |