Посетитель
![]() ![]() |
Негативный опыт покупки корма (АкваЛого Тропарево) (страница 4) |
К сожалению, темы аквариумного супермаркета потерли.. |
|
#2513569 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2513911 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Злой Гном Заморозка имеет свойство таять по краю. В центре некоторое время сохраняется низкая температура. Если морозилки работают абы-как... либо коробкой с заморозкой подперли дверь и забыли на энное время - в центре будут нормальные брикеты, а с краю уже все поплывет. |
|
#2513917 |
Свой на Aqa.ru
|
Чешир Согласен, что можно фиксировать на видео и на почте проверять, просто не думал, что может такое произойти, но согласитесь, что работник магазина не имеет права обвинять покупателя и даже не пытаясь разобраться. И обвинять покупателя в нечестности это вообще харрактеризует больше продавца, если у них сотрудники приворовывают - это одно дело, а если по недосмотру, то это легко проверить так как лишний товар должен остаться и так как позиция известна, то при желании это можно проверить, просто желания нет. Так что пусть этот корм будет вкладом в их "развитие" ![]() |
|
#2513951 |
Свой на Aqa.ru
|
#2513953 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А я вот на каталог в очередной раз пожалуюсь. В каталоге на Волжской висит Хара Хара, фото нет. Перезвонила, уточнила - точно Хара Хара? Может, Хара Джердони? У Хара Хара плавнички такие, а у Хара Джердони - вот такие, посмотрите, пожалуйста. Хара Хара, уверенно ответил мне мальчик по телефону. В результате на месте, конечно, хара джердони сидит. Ну взяла, чтобы не зря поездка получилась, но за якорьками я бы на Волжскую не поехала. |
|
#2593529 Нравится Михайлов Саша
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добавлю, что негативный отзыв на сайте с фото из магазина потерли. В Тропарево ценник на якорьков висит 195, а на Волжской их же под чужим именем продают за 325. Единственное, чем немного отличается рыба - окрас больше в черно-серый, чем в коричневый, но при том, что они меняют цвет в зависимости от окружения и питания, это ни о чем. Перепутать рыбу невозможно, если знать кто из них кто, хара хара крупнее и плавники совсем другие, и голова. В общем, жирный минус в копилку ![]() |
|
#2594332 |