Посетитель
![]() ![]() |
Негативный опыт покупки корма (АкваЛого Тропарево) (страница 2) |
К сожалению, темы аквариумного супермаркета потерли.. |
|
#2513569 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кашкаров Дмитрий с процентом не согласен, но бОльшинство - да... "магазин у дома"... |
|
#2513764 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кашкаров Дмитрий:2513760' target='_blank'>ПуМезан' target='_blank'>Кашкаров Дмитрий:2513760, @{ПуМезан Я не спорю и ничего не доказываю, просто констатация факта, по личному кошельку. |
|
#2513767 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чеширзря не согласны, на каждом форуме есть свои предпочтения, как по фирмам, так и по магазинам... Я знаю, что говорю, когда-то сидел практически на всех Российских и Украинских... А, так же есть группа активных пользователей, которые новинки и новые магазины встречают в штыки, если им они не по нраву... Поэтому система форумов себя изжила почти, АКА осталась последним пристанищем.... |
|
#2513769 |
Свой на Aqa.ru
|
Покупаю иногда в тропарево заморозку, проблем не было. Думаю, единичный случай, или повреждение при транспортировке. Может быть продали пачку с краю, которую только привезли в сломанном холодильнике. Кашкаров Дмитрий Это правда. Форумы для нынешнего поколения молодежи слишком сложны и медленны. |
|
#2513771 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Злой Гном В прошлом году тоже попал в этот единичный случай. ![]() Я бы в бета-тестеры пошел.. кто меня научит? |
|
#2513778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Чешир Бывает все. У меня такая же история была с соседним бетховеном, покупал там мотыль несколько месяцев, все было нормально, потом купил пачку тухляка. Пошел ещё за одной и там тоже тухляк. После этого перешел на марлин из аквалого, пока проблем нет. Я не защищаю вовсе аквалого, у меня с их рыбой проблем достаточно было, но, справедливости ради, не меньше проблем и с рыбой с птички. Пока лучший результат дает покупка у домашних разводчиков как травы, так и рыбы, там где не конвеер, а отношение к питомцам как к своим родным. Изменено 3.7.18 автор Злой Гном |
|
#2513779 Нравится murzilka1019, Alano
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Злой Гном Я перед запуском первого аквариума все тут вычитывал. И везде наталкивался на советы "не покупать рыбу в магазине". Для новичка правильный совет. С тех пор рыбу беру только с рук. |
|
#2513789 |
Свой на Aqa.ru
|
Чешир С рук тоже разная рыба бывает, да и не всю можно найти, увы. Если человек разводит рыбу для себя и продает излишек, её брать можно. Если там конвеер и с этой рыбы человек пытается заработать на жизнь, то результат может быть не отличим от магазина. Чем больше объемы, тем хуже качество. Изменено 3.7.18 автор Злой Гном |
|
#2513799 Нравится Михайлов Саша
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Злой ГномИли с рук продается измученная инбридингом старая линия. К тому же, магазины незаменимы для рыбы, которая в домашних условиях не размножается. |
|
#2513803 |
Свой на Aqa.ru
|
Маруся2014 Вы все посылки на почте в присутствии работника почты открываете с описью? Посылку дома открыл и не подозревал, что такой крупный продавец на 100 рублей поведется ))) Рано или поздно непорядочным продавцам все косяки аукнутся, так как конкуренция растет и все больше людей уходит за покупками в Инет, и форумы люди начинают читать. Мои тёща и тесть освоили Интернет-шопинг и даже специально для этих целей купили себе отдельный ноут ![]() ![]() ![]() |
|
#2513806 |
Свой на Aqa.ru
|
DoctorZlo Безусловно, но это скорее редкость. А чаще объемы выливаются, как верно выше написали, в инбридинг. |
|
#2513809 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2513832 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DoctorZloВидимо, не те разводчики, которые поставляют рыбу на птичку и в магазины - а редкие энтузиасты. |
|
#2513836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2513837 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DoctorZloнаверно, не один десяток лет держу аквариумы. Поддерживают качество только редкие разводни дорогой, модной рыбы - дискусов, сомов, малавийцев. Остальные заполняют гадюшник на птичке и в сетевых магазинах. Был на птичке на днях - рынок почти мертв. Смотрел шоколадных гурами - в аквалого рыба на порядок качественнее. |
|
#2513842 |
Свой на Aqa.ru
|
Чешир Что мешает покупать мотыль на птичке и самостоятельно морозить в кубиках для льда? А потом в целофановый пакетик. А потом по одному кубику в день кормить? |
|
#2513847 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
krass Не мне был задан вопрос, но внесу свою лепту... Не факт что магазин повелся. Это скорее всего косяк сборщиков этих самых посылок. А вот их косяк в том, что не пошли навстречу... Посылка была же не из пары банок корма? Я с некоторого момента взял за привычку все посылки и доставки открывать на видео. Установить на дешманскую треногу смартфон -несколько минут. А какая хорошая поддержка в случае спорных вопросов... Многие доставщики в один голос орут что они занимаются только доставкой. А некоторые еще и посылки открывать не дают до тех пор, пока не распишешься в получении. Но это редкость. Нормальные курьеры спокойно ждут несколько минут пока ты сверяешься со списком. "Левые" же курьерские компании занимаются исключительно доставкой и им все равно там хоть кирпич - ты главное распишись в получении и он поехал дальше. Они получают запечатанную посылку от продавца и передают так же запечатанную посылку. А что вы там шлете друг другу... это ваше дело. |
|
#2513848 Нравится murzilka1019
|
|
Малёк
![]() |
|
Полностью согласна. Могут не доукомплектовать, что то перепутать. |
|
#2513852 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Время, уважаемый... Когда знаешь что у кого купить, как довезти, как обработать и заморозить - оно быстро. Когда нет опыта, а есть только один день в неделю, который ты можешь потратить на дела, из которых аквариум и рыбы - далеко не самое первостепенное... Выбор очевиден. |
|
#2513853 |
Малёк
![]() |
|
krassесли это моя покупка, а не посылка от родственников , то проверяю обязательно. |
|
#2513855 |
|
На премодерации
|
DoctorZloЕрунду не пишите, что Аквалого закупается у частников)))) |
|
#2513857 Нравится папоротник
|