Председатель колхоза
|
Немного статистики банов (страница 3) |
В свете шумно прошедшего дня озадачился вопросом - вот говорят, что на аке банят по чем зря. Банят постоянно и забаненных тут сотни, а то и тысячи. Сколько же их на самом деле? Давайте посмотрим статистику. |
|
#2598672 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Chilli PepperА я не поддерживаю Уже лет 20 оконечник Rotel 990, нагруженый на B&W Nautilus 802 и менять ни на что не собираюсь ))) B&O гламурный хай-фай, не более. ДАЕШЬ каждому россянину зарплату, чтобы хватало на HI-End комплект ежемесячно !!! ![]() |
|
#2599813 Нравится Nataliya Artyushina, Volcan0
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 Бесплатный изнурительный труд и игра в доктора. Хм... прямо работа мечты и ролевые игры. Большой начальник в российской компании? ![]() Volcan0 Не можешь победить - возглавь. (с) Выпусти по премодерации. ![]() Skystranger Алмазный твитер. О, а месье знает толк в извращениях (с), я оценил, братан. ![]() |
|
#2601280 Нравится Такой Гоша
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Морфеус Когда пользователь с одним сообщением встаёт на поддержку невинно |
|
#2602665 |
Завсегдатай
|
#2602726 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2602760 |
|
Завсегдатай
|
Сразу узнаётся стиль лидера секты Закрытых Анубариев |
|
#2602761 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2602762 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
предлагаю выслушать начальника транспортного отдела(С)) |
|
#2602763 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
Daxel Ты мне не забывай скидывать в приват его ники - я вычищаю все его посты пакетно. Человек если готов сколько заставлять нас работать, то пусть делает это абсолютно в пустую. |
|
#2602771 Нравится Daxel
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На форуме часто люди мнят себя пупом земли и пишут отсебятину, туфту и прочее. Кашкаров грубо пресекал таких. Да иногда перегибал он.... Но по результату считаю что правильно делал - другие люди читающие форум видели что раз возник спор, то нужно перепроверять ту инфу что пишут другие. |
|
#2602787 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
kk-v Успокойтесь пожалуйста. Никто не пытается спорить с опытом Димы. Любой из нас может заболеть и не отдавать отчет себе в действиях. Это и произошло. Забанен он совершенно справедливо. Но при всем при этом, Дима мой давний приятель. И мы то с ним разберемся, более того я вам скажу, что со сложившейся ситуацией мы практически разобрались. Остались маленькие штрихи и временной паритет. А вот вы, якобы переживающие за него, ничего не сделали, чтобы помочь своему кумиру. Лишь посокрушались, что больше не будет глума и поддержали его в угаре, когда надо было строго осечь и помочь человеку из него выйти. С такими друзьями и врагов не надо. |
|
#2602794 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Делать нечего в нашей деревне....хоть и дел накопился вагон... |
|
#2602920 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
kk-v Даже знаю о ком вы ![]() ![]() |
|
#2606292 |
Новичок
![]()
3
![]() 6 года |
|
Вчера зарегался на форуме.А Кашкар и тут наследил. На Ютубе шлейф негатива от него идёт как от озлобленного мопса.Ну, не идет у человека бизнес, хоть тресни...зачем на весь Мир огрызаться.Не получился из тебя бизнесмен за 8 лет ? Иди дуй дворником на Рынок работать.Бьёшься в конвулсиях выпей капелек успокоительных. |
|
#2610219 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 6 года |
|
А я не удивлюсь, если под левым акком сидя у себя в темном подвале гражданин К сидит и ржёт над темой....не много ли чести для псевдокреветковода? Хотя без троллей скучно.Вот запасётся сейчас говнеца, и пойдет против ветрянных мельниц в свой последний сумашедший крестовый поход)) |
|
#2610227 |