Председатель колхоза
|
Немного статистики банов (страница 3) |
В свете шумно прошедшего дня озадачился вопросом - вот говорят, что на аке банят по чем зря. Банят постоянно и забаненных тут сотни, а то и тысячи. Сколько же их на самом деле? Давайте посмотрим статистику. |
|
#2598672 |
Постоянный посетитель
|
|
Chilli PepperА я не поддерживаю Уже лет 20 оконечник Rotel 990, нагруженый на B&W Nautilus 802 и менять ни на что не собираюсь ))) B&O гламурный хай-фай, не более. ДАЕШЬ каждому россянину зарплату, чтобы хватало на HI-End комплект ежемесячно !!! |
|
#2599813 Нравится Nataliya Artyushina, Volcan0
|
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Бесплатный изнурительный труд и игра в доктора. Хм... прямо работа мечты и ролевые игры. Большой начальник в российской компании? Volcan0 Не можешь победить - возглавь. (с) Выпусти по премодерации. Skystranger Алмазный твитер. О, а месье знает толк в извращениях (с), я оценил, братан. Ставку кто еще повысит, интересно? |
|
#2601280 Нравится Такой Гоша
|
Завсегдатай
|
|
Морфеус Когда пользователь с одним сообщением встаёт на поддержку невинно |
|
#2602665 |
Завсегдатай
|
|
#2602726 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2602760 |
|
Завсегдатай
|
|
Сразу узнаётся стиль лидера секты Закрытых Анубариев |
|
#2602761 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2602762 |
Постоянный посетитель
|
|
предлагаю выслушать начальника транспортного отдела(С)) |
|
#2602763 |
|
Председатель колхоза
|
|
Daxel Ты мне не забывай скидывать в приват его ники - я вычищаю все его посты пакетно. Человек если готов сколько заставлять нас работать, то пусть делает это абсолютно в пустую. |
|
#2602771 Нравится Daxel
|
Посетитель
|
|
На форуме часто люди мнят себя пупом земли и пишут отсебятину, туфту и прочее. Кашкаров грубо пресекал таких. Да иногда перегибал он.... Но по результату считаю что правильно делал - другие люди читающие форум видели что раз возник спор, то нужно перепроверять ту инфу что пишут другие. |
|
#2602787 |
Председатель колхоза
|
|
kk-v Успокойтесь пожалуйста. Никто не пытается спорить с опытом Димы. Любой из нас может заболеть и не отдавать отчет себе в действиях. Это и произошло. Забанен он совершенно справедливо. Но при всем при этом, Дима мой давний приятель. И мы то с ним разберемся, более того я вам скажу, что со сложившейся ситуацией мы практически разобрались. Остались маленькие штрихи и временной паритет. А вот вы, якобы переживающие за него, ничего не сделали, чтобы помочь своему кумиру. Лишь посокрушались, что больше не будет глума и поддержали его в угаре, когда надо было строго осечь и помочь человеку из него выйти. С такими друзьями и врагов не надо. |
|
#2602794 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Делать нечего в нашей деревне....хоть и дел накопился вагон... |
|
#2602920 |
Премодератор, Советник
|
|
kk-v Даже знаю о ком вы У вас на аватарке креветка сфотографирована так, что у нее словно оранжевые глаза, которые бывают у тигров, и если бы это была тигра, то редчайшей и красивейшей окраски, но если это Неокаридина, то крайне плохого качества окраса, тем более для Мери. Так что приношу свои извинения, что креветка была мною идентифицирована как тигр. Это было просто непростительно. |
|
#2606292 |
Новичок
3
6 года |
|
Вчера зарегался на форуме.А Кашкар и тут наследил. На Ютубе шлейф негатива от него идёт как от озлобленного мопса.Ну, не идет у человека бизнес, хоть тресни...зачем на весь Мир огрызаться.Не получился из тебя бизнесмен за 8 лет ? Иди дуй дворником на Рынок работать.Бьёшься в конвулсиях выпей капелек успокоительных. |
|
#2610219 |
|
Новичок
3
6 года |
|
А я не удивлюсь, если под левым акком сидя у себя в темном подвале гражданин К сидит и ржёт над темой....не много ли чести для псевдокреветковода? Хотя без троллей скучно.Вот запасётся сейчас говнеца, и пойдет против ветрянных мельниц в свой последний сумашедший крестовый поход)) |
|
#2610227 |