Председатель колхоза
|
Немного статистики банов |
В свете шумно прошедшего дня озадачился вопросом - вот говорят, что на аке банят по чем зря. Банят постоянно и забаненных тут сотни, а то и тысячи. Сколько же их на самом деле? Давайте посмотрим статистику. |
|
#2598672 |
Постоянный посетитель
|
|
#2598677 |
|
Председатель колхоза
|
|
n_Khady Вот ссылка на предупреждение, под катом оригинал его посыла вам всем, кто не купил у него, потому что дорого Опять сегодня столкнулся! Кстати, я не попадаю под эту категорию, я покупал у него не однократно Успокойтесь уже на тему управляющего магазином AQAMIX. Всю его любовь к покупателям можно найти в истории болезни . Я не буду это больше обсуждать. |
|
#2598679 Нравится Такой Гоша
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Там под надписью "опять столкнулся" ссыль куда то ведет? Написано : скрытый текст. Ещё на какую то тему? ☺ |
|
#2598680 |
Председатель колхоза
|
|
#2598681 Нравится n_Khady
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 А с другой стороны жаль... Добавлял немного он огоньку и пикантности форуму. Но это только моё мнение. ☺ |
|
#2598682 |
|
Посетитель
|
|
n_Khady Как меломан и |
|
#2598802 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Ведите себя прилично люди и не будет никаких банов. |
|
#2598803 |
Председатель колхоза
|
|
#2598853 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Павел, раз уж Вы решили предоставить статистику, подскажите, пожалуйста, сколько из этих 70-ти реальных пользователей удостоились бана по ip-адресу? |
|
#2598862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2598871 |
На премодерации
|
|
Chilli Pepper Bang & Olufsen делает модные дизайнерские вещи для бохатых колхозников. К хорошему звуку они имеют очень посредственное отношение. Тогда бы уж порекомедовали Стаксы, Аббисы или Орфеи. По аквариумистике сейчас так же отвечают - слышал звон, но не знает где он. На этом зиждется целая армия аквавидеоблогеров. Изменено 7.2.19 автор proskurin |
|
#2598888 |
|
Посетитель
|
|
proskurin Безоговорочно поддерживаю твой взвешенный и шикарный выбор для конкретной темы: взять тот же STAX SR-009 -- слушать огненные кашкаровские матюги в 100 Дб, да с еще и с крайне низким коэффициентом гармоник -- это удовольствие дорогого стоит, всего-то ~4,7 K Euro. Да ты редкий ценитель |
|
#2598894 Нравится Александр Ершов, alex_st
|
Посетитель
|
|
IgorPriv А смысл? Это прошлый век, ребята. Если Администратор решил вести блог, то хочется больше информации. Например как боролись с нетоваришем любителем создавать ботов. Как выявили, что это он. |
|
#2598895 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 Вот почему так: безукоризненно веду себя Я, а уникальный статус у матерщинника Кашкарова. Я тоже хочу оригинальный, например, "Умничка" или "Своя в доску". Несправедливо |
|
#2598898 |
|
Председатель колхоза
|
|
IgorPriv Вы же понимаете, что забанить по IP адресу, это все равно что запретить человеку приходить в черной куртке =) Он оденет красную и придет снова. IP закрыт для Димы в эксклюзивном случае. Ему нужно отдохнуть , прийти в себя. Нельзя так с людьми. Нельзя так и такое людям говорить, нельзя людям угрожать, нельзя обещать раз в полгода реки крови, а потом клясться всеми Святыми, что это последний раз. Ему нужна помощь, экстренная. Вам может быть смешно и потешно, можно n_Khady предлагать сделать 100.000 попытку собрать новый форум, можно жалеть, что теперь не будет стеба, а человеку очень плохо. Очень. И если среди вас есть реально те, кому он не безразличен - езжайте и помогите ему пройти лечение. Nataliya Artyushina Я вас так сильно не люблю. Уважаю, ценю, но не люблю так, как его. Пока по крайней мере =) Anna_Alex Эффективность этих методов на 99% в их сокрытии от товарища =) Так что пока извиняйте, не могу |
|
#2598910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Я за "Умничку" голосую..Даёшь Натальи оригинальную подпись.. |
|
#2598912 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Да это понятно, что запрещать ip-адрес, мягко говоря, бессмысленно. Есть анонимайзеры, есть вообще системы, которые динамически меняют ip-адрес. |
|
#2598913 |
|
Председатель колхоза
|
|
IgorPriv Именно. Каркарыч просто так же далек от компов, как я от ракетных двигателей. Нет, о двигателях я знаю больше |
|
#2598914 Нравится Такой Гоша
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2598915 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемые Все, |
|
#2598923 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2598924 Нравится Такой Гоша
|
Свой на Aqa.ru
|
Как-то все здесь слишком уныло. |
Ну забанили хама, делОв то. Я стольких забанил на своей страничке на Сам Издате, что Volcan0 на моем кровожадном фоне выглядит белым агнцем. |
|
#2598958 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2599010 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2599015 Нравится Иванъ
|