Посетитель
|
Необычные цветовые мутации кристаллов (страница 2) |
#1314027 Нравится Button, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1315877 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение jnina316 А, собственно, креветочное хозяйство - это всегда много банок На каждую цветовую форму - своя ёмкость (а лучше - минимум 2, развести линии), экспериментальные варианты - отдельно, и т.п. Место - конечно, проблема общая, но, если хочется реально поиграться с необычными креветками, всё равно придётся что-то ставить - хотя бы сетчатые садки в общей банке. Только обязательно плотно собранные и с плотными крышками! Креветки замечательно пролезают в самые маленькие щёлки... Button Это замечательная схема - определение "сферический конь в вакууме" отлично к ней подходит... Учитывая, что происхождение любого из участников скрещиваний в таблице - отдельная история, то и выщепляться может практически кто угодно. ТС в данном случае очень приятно повезло - генетика оказалась вот такой вот прикольной, вылезла необычная и красивая форма. Интересно посмотреть, что с ней будет дальше - уж очень рецессивно она выглядит... |
|
#1315967 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение ablabys Пожалуй ты прав, схема была дана для выщепления черного бриллианта, при этом черный по умолчанию считается доминантным геном, а тут синий по-любому рецессивный. В таком случае синий=красный. |
|
#1315987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ButtonAFAIK, даже "синий |
|
#1316026 |
Посетитель
|
|
это вы с кем счас базарили????? |
|
#1316146 |
|
Посетитель
|
|
#1319525 |
Посетитель
|
|
что то умные мысли у всех закончились , азиаты тоже затихли -наверно ниньзю отправили и ждут результата........... |
|
#1322363 |
Посетитель
|
|
#1323696 |
|
Посетитель
|
|
#1323816 |
Посетитель
|
|
да я уж и сам ни хрена не понимаю, дурдом какой то, ладно синии предположим расщепление от черных бриллиантов, коричневые -среднее между черным и красным, а зеленый откуда???? |
|
#1323851 |
Посетитель
|
|
jnina316 Так у Вас на некоторых фото синий ослабленный виден, бледно-голубого цвета. А это не зелень, а дальнейшее ослабление просто, настолько, что уже в прозрачность скоро уйдёт. Если, конечно, фото цвет передает нормально. Отсаживайте таких, да и бледно-голубых заодно, испортят они Вам всю синеву. |
|
#1327247 |
|
Посетитель
|
|
сообщение русич на фото синеву на кристаллах дает вспышка -они нормальные черные , без синевы!!! |
|
#1328684 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
jnina316 Запутались уже сами в своем разнообразии и всех запутали я думаю, Русич имел ввиду ослабленный синий у синих. например, последнее фото в первом посте. следующее ослабление- зеленый PS. Я в кристаллической селекции пока ни бум-бум, только начинаю вникать, но рискну предположить, что коричневые Ваши - тот же ослабленный черный. По крайней мере кошки шоколадные - это ослабленный черный, это я знаю точно Изменено 20.1.11 автор Art-NU |
|
#1328744 |
Посетитель
|
|
#1328790 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Dmos Я бы руки оторвал за таких кристаллов -особенно для фирмы, у них что нормальных фоток не было?7Это даже не проброс , а не знаю даже как назвать.... |
|
#1328896 |
Посетитель
|
|
сообщение Art-NU Наташ это точно, чем дальше тем они подрастают и вылазят вообще не пойми что!!Насчет коричневых не уверен что это ослабленный черный (придешь покажу ослабленный черный), а думаю что это среднее между черным и красным. Самое интересное что есть и темно синии (почти черные), синии, голубые, бледно голубые , А ля ADA(коричневые) ну и на закуску чисто зеленные.С остальным более менее понятно , кроме зеленных-ну неоткуда взяться такому гену и выродиться в него не может ни черный , ни красный -вопрос-какой(синий тоже не может , нету взрослых синих)?????? Изменено 20.1.11 автор jnina316 |
|
#1328902 |
Посетитель
|
|
#1329027 |
|
Посетитель
|
|
#1329153 |
|
|
jnina316 Игорь, а макросъемку можешь выложить? |
|
#1329159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jnina316 попробуйте сделать снимки без вспышки, при аквариумном свете. Используйте штатив, выдержку поставьте и баланс белого настройте - получится реальный цвет, как его видите вы, а не засвеченный вспышкой. |
|
#1329205 |
|
Посетитель
|
|
сообщение argan13 Ага , а скосмического телескопа вам не подойдут????У меня в авто режиме из 4 фоток -одна получаеться ................. |
|
#1329444 |
Посетитель
|
|
сообщение Art-NU Наташ , а ты думала я без нее фоткал???? |
|
#1329445 |
|
|
jnina316 Покрупнее хотелось бы А то мне кажется, что голубых и зеленых все же лучше отдать JBL, для их каталога |
|
#1329479 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Art-NU ну у меня еще есть а ля ADA.................. |
|
#1329575 |
|
|