Посетитель
|
Необычные цветовые мутации кристаллов (страница 3) |
#1314027 Нравится Button, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
И всё-же советовал бы хоть одну 10л баночку найти под самых ярких "синяков". До их половозрелости успеть надо бы, а то в следующем поколении потерять можно запросто. Обидно будет, линия вроде интересная может получиться. А осветлённых можно и в общей оставить. |
|
#1330380 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
пока трудно все это предпологать, одно скажу что растут медленее сородичей и конституция у них стройнее на много от родственников- задохлики какие то , худенькие , хотя едят как и все .Поживем увидим , чем там все дышит , через месяцок попробую еще одну акву для них запустить, хотя очень сомневаюсь , что это хорошая мысль-вон от Гоглда ни хрена голдов не добиться , рожаються одни черные хорошего класс кристаллы!! Изменено 27.1.11 автор jnina316 |
|
#1336275 Нравится Button, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#1336281 |
Премодератор, Советник
|
|
jnina316 Попробовать стоит, но готовьтесь, что не будет быстро и просто. Красный цвет селекционировали из черного несколько лет. На некоторых форумах пишут, что синий цвет Кинг Конгов (Черных бриллиантов) в Японии нежелательный признак и бывает проявляется из-за особенных параметров воды. В любом случае, мы не в Японии, а в Азии синий цвет приняли с очень даже большим интересом. |
|
#1336289 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
jnina316 Игорь, мое мнение известно. Но я не селекционер... просто они мне очень понравились |
|
#1336293 |
|
Посетитель
|
|
третий раз задаю один и тот же вопрос в двух темах, а в ответ тишина ....... |
|
#1336307 |
Посетитель
|
|
сообщение Button А мысли по вариантам на выходе!!!!! |
|
#1336309 |
Постоянный посетитель
|
|
jnina316 Возвращение к природной форме? Но этот коричневый - просто красавец, столько белого и пятно на спине... Я бы попробовал. Не видно пока селикционеров, не видно фоток своих кристаллов с высоким классом. Поэтому наверное нет и советов по отбору. Вопос. От поколения к поколению наблюдаются ли "породные", с увеличением белого, и красивыми узорами или пятнами? Или наоборот все хуже и хуже? Изменено 27.1.2011 автор maxidolna |
|
#1336311 |
|
Посетитель
|
|
сообщение maxidolna да только пол года назад обратил внимание, а так выкидывал в выбраковку!!!А последнее время с таким коричневым цветом идут кристаллы классом не ниже S+ и SS, стало жалко , вот и задумался!!!Наташа под них запускает акву , а у меня их набираеться шт 5-7 и все высокого класса.В пометах поскакивает такой цвет из 5 пометов 1-2 кристалленка!! |
|
#1336341 |
Постоянный посетитель
|
|
jnina316 А с чисто красными, какие тенденции по классу? |
|
#1336344 |
Посетитель
|
|
у меня красных почти нет шт 5-6 раритетных(флаг яп, годзила и т.д.) в основном все стадо черные , красные если проскакивают отдаю!! |
|
#1336557 |
|
Постоянный посетитель
|
Мутации кристаллов (страница 3) |
jnina316 А если эту + красную, если получится хотя бы один красный с такими пятнами = ого-го. На днях читал про селекцию гупей. Не уверен как у креветок, но похоже схема примерно такая же. |
|
#1336626 |
|
|
сообщение maxidolna "Хотя бы один красный" уже получился. У меня из 10 от Игоря один точно такой же Полагаю, таких много у него проскакивает. Но в том то и дело, что если бы Игорю были интересны красные, то ими бы и занялся. А речь идет именно о коричневых |
|
#1336870 |
|
|
сообщение jnina316 Что-то я на фото задохликов не увидела А их всего-то 5 или 7 как я поняла.... Или это к синим относилось? Игорь, указывай, пожалуйста, про каких конкретно пишешь! Изменено 28.1.11 автор Art-NU |
|
#1336968 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Art-NU про синих, твои точно не задохлики.......просто на фотке рядом с коричневым есть слева синий для сравнения |
|
#1336995 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
jnina316 Синих пристально не рассматривала. Просто рядом с полосатыми с учетом присутствия белого цвета и поперечных полосок, синие по-любому будут казаться стройнее. Но посмотрела внимательно синих - пропорции головогрудь/брюшная часть действительно оставляют желать лучшего |
|
#1337019 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда отдать тому кто будет заниматься красными. Можно мне |
|
#1337801 |
|
|
|
maxidolna Огромное спасибо за видео!!! Такой окрас благородный, на мой взгляд Значит, устойчивый, можно с ними работать |
|
#1338152 |
Постоянный посетитель
|
|
maxidolnaкрасота блин=) |
|
#1338636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здорово. |
|
#1338699 |
|
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin Да Вы что, это не мой аквариум, на ю-тубе нашел. Просто выше шел разговор о красно-коричневом пробросе. А здесь на видео их как раз много. |
|
#1338800 |
Посетитель
|
|
http://www.aquaforum... |
|
#1338849 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
The latest development in Wine Red Shrimp are pattern and color. The color is very deep red, often called as Blood Red and the pattern wise, it has yet to reach a common concensus in different communities. But vintage pattern like hinomaru seems to have won the heart of Taiwan community, Japanese community current is at liost of which trend to go, to go for more red patch or go for pattern, but I think they will go for pattern/color trend of Wine Red Shrimp instead of red patch trend soon. Даже ножки шоколадные Изменено 31.1.11 автор Art-NU |
|
#1339774 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, здесь линия явно почище. Есть к чему стремиться))) |
|
#1340030 |
Завсегдатай
|
|
maxidolnaЮра из Луганска выбивал эту линию в основном красных из под привозных , у меня тогда своим хорошего качества хвалиться не чем было , черных из под моих , но всё равно селекцию вел около двух лет . Игорю из Питера повезло больше ему год назад блек кристал достался уже селекционный и процесс пошел быстрее. Изменено 31.1.11 автор glowstar |
|
#1340037 Нравится maxidolna
|