Малёк
|
Неокардины. Размножение. Есть вопрос. (страница 2) |
Аквариум 80л. В нем живут данио, анциструс, неокардины и тайваньские пчелы и одна большая горбатая креветка названия которой я не знаю. Есть растения.Заметила, что четыре креветки с икрой сидят между фильтром и стенкой, постоянно. |
|
#2565666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2566417 Нравится Blacklady
|
|
Завсегдатай
|
|
Кадира У фана нужно приложить усилие, что снять штырь. А любое усилие даёт толчок и тучки из мусора от губки. Я все это проходила уже |
|
#2566453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea И все это остаётся в баклажке) У меня тоже штырь снимается с некоторым усилием. Тоже проходили) Сейчас вообще самоделка стоит из двухлитровой бутылки от кока-колы. Внешний вид страдает, но зато все гуано от жука - короеда под именем панак собирает на "ура" в 250 литрах. |
|
#2566455 |
Завсегдатай
|
|
Кадира тоже проходили. Все выбросила. Никаких больше пластиковых бутылок в аквариуме не потерплю. Если переходить на открытую губку, то только средние поры или мелкие, на биологию, чтобы раз в полгода ее трогать, жмакать |
|
#2566458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2566464 |
|
Завсегдатай
|
|
#2566474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea И в чем смысл тогда? Во всех моих мелких банках с биологией прекрасно справляется грунт. Внутренник только от грязи и мою я его нещадно. А городить губку для биологии внутри аквариума... лучше уж внешник поставить, да и только в случае сильного перенаселения. И пользы больше и эстетика в аквариуме не пострадает) |
|
#2566478 |