Посетитель
|
Непонятная дырка на плавнике у Петушка (страница 7) |
Добрый вечер |
|
#2409701 |
Посетитель
|
|
Мелисалампа Мелисадело не в лампе.. это роголистник сдох. Которому наплевать на свет..у меня в стакане с улитками нормально живёт..и под лампой. Мох в стакане живёт. И в другом корыте отлично растет ещё одно чудо Анубиас . Прирасщиваю к коряге. Все растет..а вот тот роголистник сдох ? |
|
#2425191 |
|
Модератор , Советник
|
|
Роголистнику не всё равно равно. |
|
#2425681 |
Малёк
22
7 года |
|
shelline Простите, помогите по этой теме чем сможете Моллинезия проявляет интерес только к одной самке! Хелп |
|
#2425689 |
Посетитель
|
|
rainmaverickвыполнила все ваши указания. И сегодня последний день лечения. А у Петьки опять появилась дырка в плавнике. |
|
#2427339 |
Модератор , Советник
|
|
А условия так и не улучшили? |
|
#2427532 |
|
Посетитель
|
|
Мелисаа как же я ему в акву будут сувать растения..если написано, что при лечении нужно убрать всё.. Вот я и убрала, продезинфицировала. Всё жду..когда можно всё вернуть. И когда он перестанет болеть. |
|
#2427534 |
Модератор , Советник
|
|
Ерунда какая. Петушку хорошо живётся в густозаросшем аквариуме с налаженным балансом. Там у него хороший иммунитет, а если всё вытаскивать и травить беднягу, он и будет всегда болеть. |
|
#2427537 Нравится Инед
|
Посетитель
|
|
rainmaverickДобрый вечер. Хотела у Вас совета спросить. Как быть дальше. Я уже столько всего испробовала. Но увы.. По вашему совету внесла растения в аквариум. Роголистник, Анубиас и ещё мох какой-то..вроде Петя в норме был. А через 2 дня у него на половину изъело за ночь хвост..Я тут же все вынула..промыла. и начала лечение. Сначала метиленовым синим. Вроде как стал приходить в норму. Пролечить курсом. Затем начала всё возвращать обратно. Но!!! Ему опять стало плохеть. И тогда я решила антибиотиками. Левомецитином..пришлось вносить дозу раз в 3 дня. Командировки. Болезнь вроде как остановилась..никаких изменений. 3 недели пролетели быстро. И я решила всё убрать..и вернуть всё Петру..но увы..и я принялась лечить 6 дней Бициллином .. параллельно возвращая в воде дубовый отвар..и вот..Конец лечения. У Пети в акве норма .. я готова внести к нему растения, Анубиас потихоньку прирастает к коряге..но!!! О ужас. У него опять дырка на хвосте |
|
#2427849 |
|
Завсегдатай
|
|
АннаКаспер Вот вы не угоманная, зачем опять всё было вынимать и промывать и лечить не знаю от чего всеми доступными вам лекарствами...смотрите не залечите беднягу. |
|
#2427868 |
Посетитель
|
|
Сергей2108но у него же выражено было заболевание . А вдруг он бы умер? |
|
#2427869 |
Модератор , Советник
|
|
Скорее он от вашего лечения умрёт. |
|
#2428019 |
|
Посетитель
|
|
Мелисалучше бы советом помогли. Я ведь глупенькая. А руганью только больше в ступор вгоняете . |
|
#2428110 |
Модератор , Советник
|
|
Я уже писала. Создайте ему нормальный стабильный аквариум с растениями. |
|
#2428470 |
Посетитель
|
|
Мелисавот я как раз и спросила.. можно ли сейчас уже вносить растения. А то у Петра дырка опять появилась .. Умничать любой гаразд |
|
#2428650 |
|
Модератор , Советник
|
|
Пока не будет баланса, будут дырки. |
|
#2428804 |