Малёк
33
17 года |
непонятная эпидемия (страница 2) |
непонятная эпидемия |
|
#137136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вам все дали. Не ужели так сложно прочитать сначала, потом понять и только потом метаться.... |
|
#138371 |
|
Посетитель
|
|
Не надо злобствовать - все мы ошибаемся, и учимся, к сожалению, в основном на своих ошибках. У меня среди знакомых и родственников 3 аквариумиста, из них действительно опытный - только один. Сейчас этот один болен иему совсем не до рыб... |
|
#138408 |
Малёк
33
17 года |
|
morra |
|
#138423 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просто некоторые, прежде чем писать, читают. Хотя....журналист не читатель, а писатель-аксиома. |
|
#138448 |
Малёк
33
17 года |
|
химик-технолог это тоже не ихтиолог, знаете ли. Так что насчет мэтров... |
|
#138460 |
|
Завсегдатай
|
|
Если говорить конкретно про болезнь Петушка , то создайте тему в разделе БОЛЕЗНИ , и незачем засорять флудом (не по теме) раздел ЖИВОРОДЯЩИЕ КАРПОЗУБЫЕ. |
|
#138544 |
Малёк
33
17 года |
|
morra |
|
#138616 |
Посетитель
|
|
Народ, похоже действительно, давно не ругался... Ребята, для этого у нас есть специально обученная Алиса Скандалова. |
|
#138623 |
|
Малёк
33
17 года |
|
morra |
|
#138633 |
Посетитель
|
|
Щелкаете по моему профилю, появляется табличка с моими данными, наверху надпись"Приватные сообщения", щелкаете по ней, пишите мне письмо, я его получаю, отвечаю. Письмо появляется у меня в ящике и при входе на форум наверху у логотипа появляется катающийся карандашик, желтенький такой. У вас долен такой кататься. Освоите, все будет путем. |
|
#138638 |