Новичок
2
17 года |
непонятно |
Вот тут вычитала что на одну золотую рыбку нужно 50 литров. У меня глаза на лоб полезли. У меня уже как 3 года живут золотые 4 штуки в 33 литрах. и хорошо живут. покупала их совсем маленькими, а сейчас уже по 9 см без хвоста. здоровые, никогда не чем не болели. Красная шапочка, телескоп и какая то пятнистенькая. А здсь написано, что они у меня уже через месяц должны были скончаться. знасит не вкрна ваша теория 50 литров на рыбу для нормального существования. |
|
#618385 |
Новичок
2
17 года |
|
что нечего ответить??? |
|
#618389 |
|
Завсегдатай
|
|
А можно фото этого чуда? |
|
#618409 |
Посетитель
|
|
Насчет 50 литров конечно перебор, но 30 надо однозначно. Не сочтите за хамство но помоему , как выражается один мой знакомый, галимое гонево. Либо у вас золотые редкого подвида Маклауд))) |
|
#618419 |
Посетитель
|
|
опишите аквариум. оборудование, какая другая живость кроме рыб, какие растения и т.п. |
|
#618434 |
Посетитель
|
|
alinuFka
Конечно не верна. Иначе бы не было стереотипа "золотая рыбка в круглом аквариуме", в котором ей негде развернуться. Потому то и сажают этих несчастных животных в сверхмалые объемы, что они настолько живучи, что прощают все. А последние сообщения о том что золотухи не выдержали садистких условий и отошли в мир иной связаны с тем, что практически вся рыба идет из Китая. И едет она в такой химии, что никому не пожелаешь. Вот и гибнут золотушки в контейнерах, магазинах и в аквариумах. Если сравнить местный развод и привозную рыбу - разница видна сразу же. Но все же, чем больше воды - тем лучше рыбе. Хотя даже тонна воды на рыбку это мизер, по сравнению с бесконечными просторами, которые она имеет в природе. 10 литров или 50 с этой точки зрения не так уж и важно. |
|
#618467 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вы что тут пишите |
|
#618621 |
Малёк
49
17 года |
|
Файт Ну обычные условия. прямоугольный аквариум, подсветка, килород, фильтр, температува ыоды 22-23 градуса. Ну ростения лиминник и и еще какой то нана, всего 4 штуки. Вот и все. кормлб я их правдв много. Мотылем замороженным. А что насчет фотографии, то выложу через 4 дня. когда фотик из ремонта заберу))) |
|
#618671 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alinuFkaчто сразу как вам отвечать стали опытные люди, вам и ответить не чего? или мы все-таки дождемся фоток ваших "счастливчиков"? |
|
#618681 |
|
Малёк
49
17 года |
|
July79 почему это нечего?? Что не верите чтоли??? Ну подождите 4 дня... Я чфоткаю и выложу. Представляю что тут с вами будет. |
|
#618682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pljuwevajaповерьте деточка со мной ничего не будет, все что вы творите со своими рыбками на вашей совести.... |
|
#618684 |
Малёк
49
17 года |
|
July79 Ну а что им плохо чтоли??? Не умерли же за 3 года??? Воду я им каждый день меняю |
|
#618685 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pljuwevajaникто и не утверждает что они прям сразу завтра умрут. согласна что после 5 литров вашей рыбке в 25 простор, НО у вас их теперь на сколько я понимаю 3??? |
|
#618687 |
Малёк
49
17 года |
|
July79 нет это другие. Еще есть в 25 лтрах одна, но и там скоро будет 3. |
|
#618688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение pljuwevaja ПИПЕЦ!!!!!! |
|
#618691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
July79 если вас посадить в туалет и кормить, вы не помрете и проживете наверно долго, только понравится вам это, не знаю. А если добавить к вам еще противоположную особь, то и продолжите род. Но условия вашего содержания будут неудовлетворительными, тоже самое и для рыб им все таки надо место где поплавть. |
|
#618698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Akotovа при чем здесь я, уважаемый???? я как раз таки против того что рыбы держаться в таких не человеческих условиях, читайте пожалуйста внимательно. |
|
#618700 |
Малёк
49
17 года |
|
July79 Ай да все норм)))У меня есть книжка специальная, ну про рыбок золотых, как за ними ухаживать. Я ее в зоомагазине купила. Ну вот там пишнться, что на одну рыбу надо 10 литров. С чего вы взяли что 50??? Не думаю, что вы тут прям все живети в 3-х этажных особняках. В квартирках все живут маленьких. Но не умирают же и тем более не перестают расти. Что по вашей теории человек который живет с еще одним человеком в однокомнатной квартире будет карликом?????? Смешно аж |
|
#618727 |
|
Завсегдатай
|
|
Я с вас сейчас учитаюсь, уважаемые, чесслово, вы мне медицинскую страховку выплачивать будете . |
|
#618729 |
Малёк
49
17 года |
|
Shang Не там не золотые рыбки... Вы правы))))))))) Вы еще скажите что золотухи не зевают))) |
|
#618736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зевают-зевают!! Когда вода паршивая! Это у них на воду реакция. К сну отношения не имеет. А говорите, рыбе в 25л хорошо и просто замечательно ))) |
|
#618737 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да что вы все ведетесь. Девочке делать нечего, развлекается после сдачи экзаменов, выдумывая что то и отнимая время у взрослых людей. Не отвечайте, да и все. |
|
#618739 |
Посетитель
|
|
Действительно, темы этого автора(авторов)))) чисто виртуальны, нелогичны и никому, кроме нее самой не нужны. Я давно уже форум просто читаю, но сейчас не удержалась - очень уж забавно. Жаль только что, возможно, где-то страдает живое существо. |
|
#618748 |
Посетитель
|
|
Зря издеваетесь на девушкой, коллеги! |
|
#618751 |
|
Завсегдатай
|
|