Новичок
2
17 года |
непонятно (страница 2) |
Вот тут вычитала что на одну золотую рыбку нужно 50 литров. У меня глаза на лоб полезли. У меня уже как 3 года живут золотые 4 штуки в 33 литрах. и хорошо живут. покупала их совсем маленькими, а сейчас уже по 9 см без хвоста. здоровые, никогда не чем не болели. Красная шапочка, телескоп и какая то пятнистенькая. А здсь написано, что они у меня уже через месяц должны были скончаться. знасит не вкрна ваша теория 50 литров на рыбу для нормального существования. |
|
#618385 |
Посетитель
|
|
Akotov
Скажите, а Вы читали статью отморозки ? На мой взгляд, достаточно жестокий удар по здоровью рыбок. Изменено 7.6.08 автор BRisk |
|
#618804 |
|
Посетитель
|
|
Akotov абсолютно некорректное сравнение аквариума и человека, запертного в туалете. Человек спокойно может прожить в комнатушке, если его кормить, за ним убирать и т.п. Будут проблемы с физиологическим развитием, но он сможет жить. Дабы эти условия сравнять, уберите из туалета канализацию и вентиляцию. Кислород можно подавать по дыхательной маске. Для большей правдоподобности, подаваемый кислород нужно смешивать с теми газами, которые вскоре окажутся в комнате. Когда через несколько недель человек будет стоять по пояс в своих... простите, отходах жизнедеятельности (перечислять составляющие не буду), тогда да - условия содержания рыб в тесном аквариуме и человека в данных условиях можно сравнивать. |
|
#618829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ФайтППКС!!!!! |
|
#618831 |