Свой на Aqa.ru
|
непонятные креветки "sp blue" (страница 2) |
Креветка интересная, красивая и у кого-то (забыла ник к сожалению) даже получилось вырастить несколько креветят. итак речь о креветках, которых мы относили и к вебери и к малайе и к митгед и так не решили кто они всетки, у Вики они шли как синие вишни "sp blue". через несколько недель: еще через какое-то время (переселены в моховник) и сейчас (в моховнике) у меня к сожалению одни самки, поначалу некоторые были с икрой и из нее вылупились мелкие личинки. но в креветят не превратились и погибли. Изменено 17.11.11 автор Moderator |
|
#1411398 Нравится argan13
|
Посетитель
|
|
сообщение Неисправимый Мечтатель давай хвастайся! заинтриговал! можно в моей теме про опознание... (гдет тут рядом).. креветосы правда оч интересные! и красивые! ну сомневаюсь слегка по бабо, вроде раструм есть, а вроде и нет.. можно мордашку поближе? про sp.dlue; долго смотрел малышню, очень похожи на вайт перлов, только с голубым(явным) отливом.. сейчас 1-1.5 см, растут не равномерно (кто успел-тот и вырос!) плохим(обычным) фотоаппаратом енто выглядит так: сорри за качество фото! |
|
#1441129 |
|
Малёк
12
13 года |
|
#1441184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
прошло лето, креветки сбрасывали кучу личинки, но приплода так и не было(( |
|
#1509846 |
Постоянный посетитель
|
|
ребят, а я правильно понимаю, что эти голубой разновидности - морфа обычной неокардины? |
|
#1552623 |