Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » непонятные породы золотых рыбок.
Малёк
39
Новосибирск 11 года |
непонятные породы золотых рыбок. (страница 2) |
#1779586 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1780752 |
|
Малёк
39
Новосибирск 11 года |
|
точнее сказать, золотые у меня ровно год.когда брала, ради интереса измеряла, те что сейчас 6см, без учёта хвоста при приобретении были меньше сантиметра, а сейчас с хвостом размером с ладонь. эти рыбки как раз и были отданы первыми а эта последней, она 3см,2см только хвост. а этого отдали 2 или 3 месяца назад сейчас 4см при отдаче 1см. ещё в аквариуме телескоп был 1см стал 3см. ужасная фотография. Изменено 23.2.13 автор astarta galaktika |
|
#1781676 |
Малёк
39
Новосибирск 11 года |
|
бывшие хозяева тупые.извините за выражение. |
|
#1781690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astarta galaktikaНу процесс у Вас идет , только все равно слабенько . за год рыба должна достигать хотя бы 2/3 своего объема , размера. вот риукины 2 года , в руку не влазят вот телескоп реальный , раньше был черным , сейчас бронзовый а вот такого красавца больше в жизни не будет , его уже нет , вот так должны выглядеть золотухи , которые содержаться в аквариуме . p.s. господину Чейзу такая рыба даже не снилась в кошмарных снах. не вижу у кого есть что то лучшее ???? Или всех моль пожрала ??? все хочу посмотреть на обалденных золотух В РОССИ , А ГДЕ ОНИ ??? ГДЕ??? ИЛИ Я один остался , и еще пара человек ??? Которые не боятся , , содержать и , может разводить, этих рыб. И чтоб лез в эту тему человек , который содержит барбусню, и нихрена не догоняет в содержании золотых??? p.s.p.s это к модераторам , у меня терпение тоже не железное . Я не тот человек чтоб мне за воротник "кто то" закладывал. уж тогда извиняйте . Изменено 23.2.13 автор garik-33 Изменено 23.2.13 автор garik-33 |
|
#1781784 Нравится Siegfried
|
Посетитель
|
|
garik-33 Хорошие золотые, я больших красивых золотых вообще в живую никогда не видел, хочу содержать в одном аквариуме одних золотых, хожу по нашим магазинам все золотые с какими-то искривлениями, повреждениями, что из них вырастет вообще не понятно, купить не знаю кого. |
|
#1784227 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Саша А ВСпасибо! все возможно , и вырастить , и содержать и развести при желании , возможности и наличии времени . Сложно конечно при отсутствии выбора подобрать для себя что то стоящее . кривых и косых растить однозначно не имеет смысла . ну Вам или к нам ехать выбирать , или все же пытаться выбрать из всего местного ассортимента .золотухи в подростковом возрасте как "гадкие утята" , если не понимаешь и чуйки нет , тогда все сложно. |
|
#1784512 |