Посетитель
|
нерест коридорасов (страница 3) |
Всегда у меня жили коридорасы, но никогда не нерестились, в принципе я об этом и не задумывалась. Вот сейчас тоже живет стайка. Хочу попробовать. Расскажите, какие условия надо создать для нереста |
|
#1083452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#1495491 Нравится SevernayaKorona
|
|
Посетитель
|
|
ElizzСпасибо за ответ, но вы меня немного не поняли, я про производителей говорю перед нерестом, читал что нужно обильно кормить живым кормом, все пишут про трубочник! Гнездом называют метод нереста т.е. 1 самка и 2 самца = гнездо Изменено 13.10.11 автор chek |
|
#1495624 |
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
Erlang даа.... не детское кино вышло..... Действительно у меня девкам одиноко видимо нет мужиков... а они у меня 2 раза в неделю икру откладывают, домой сейчас пришла опять все стекла облепили... Я что то за их здоровье переживаю им это не вредно так в холостую метать икру в таком количестве? |
|
#1496009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Elizz Это только маленький кусочек. Нужно ролики смонтировать ;О) Видимо без синего в отдельной банке не обойтись. У меня тоже много икры гибнет, а мелочь через дырки сбегает и что-то их не видно. Может икра в мамке не успевает поспеть? Попробуйте в разные банки на месяц-два рассадить. Ну и самцов нужно побольше. У меня даже пара золотых в свальном грехе крапчатых пытается участвовать ;О) |
|
#1496041 |
Посетитель
|
|
Elizzзатем, чтобы попробовать их отнерестить, вырастить мальков и пополнить стайку крапчатых коридорасов! |
|
#1496183 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошу поддержать советами. |
|
#1498769 |
Новичок
2
Одинцово 12 года |
|
Ольга Лу Всем привет! Начал читать тему, так как два часа назад у себя в 3-месячной акве увидел нерест кориков крапчатых. Никаких спецусловий не делал. Вода 25 градусов, корм таблетки, в последни 2 дня чуть-чуть им перепадало дафнии замороженной. Собрал икринки в отсадник в этой же акве! Не кидайте тапками - уже увидел, что тема почти год не обновлялась! Изменено 1.12.12 автор Alexandar |
|
#1733679 |
Постоянный посетитель
|
|
Печалька , что тема заброшена ! |
|
#2483149 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кот Чешир У меня несколько раз лепили в общем, но кто именно - там три вида. Вот отловить их для нереста - это проблема При перестановке пришлось сливать по бочкам 300 литров воды, только после этого смог поймать. |
|
#2483152 Нравится Кот Чешир
|
Постоянный посетитель
|
|
Зы !300л - как и у меня ! Заметив икру на растениях и стёклах (так отдельные икринки понял - готовы). |
|
#2483155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кот ЧеширШтерба, дуплекариус и купленные как Венесуэла - но похоже помесь с чем-то, может с золотистым. |
|
#2483157 Нравится Кот Чешир
|
|
Постоянный посетитель
|
|
С чистотой видов и крови печалька. По ходу заводчики мешают что под руку попалось и имбридинг постоянен. У меня как не удивительно скорей всего обошлось без имбридинга ! Самке 3 года , а самцам по 2 . Хотя и не исключено что дальние родственники(все местной линии и скорей всего от одного заводчика). |
|
#2483162 |