Малёк
20
19 года |
Нерестовик для бабочек (страница 2) |
Сегодня отложили икру бабочки я им нерестовик устроил 50л. и всех 5 шт туда. Одна пара выбрала место и отложила икру, так как первые две кладки я забирал из общего аквариума но не мог стартовать малька, я решил попробовать родителям дать возможность самим ухаживать за икрой. После нереста, трёх других сородичей вернул в общий аквариум. Как думаете, стоит ль надеяться на хорошее потомство? |
|
#299996 |
Малёк
20
19 года |
|
сообщение bastq2 в принципе свами согласен, но уже поздно, только что я забрал из общего аквариума кладку и поместил в инкубатор, у следующей пары нерест по моим подсчётам недели через 2-3, попробую воспользоваться ващим советом, "врагов" подсажу пару самцов данио. Спаибо за совет! |
|
#301381 |
|
Посетитель
64
13 года |
|
сообщение Ольгочка А морская соль не содержит йода? Любопытно. Разрешите не поверить. Выращиваю науплий в иодированной соли уже давно. В трех литрах живут около недели. И вобще, советую всем читающим эту тему не мудрить: соль идет практически любая. Просто так получилось из-за того, что в магазине у нас нет обычной каменной. А то из года в год появляются новые теории: то соды туда бухнуть еще, то перекиси, нагревателем подогреть, подсветить, как будто без света они не вылупятся. Теперь вижу про морскую соль... Мне кажется, все это шаманство от переизбытка времени. Изменено 10-4-2006 автор Дед Мазай |
|
#302815 |