Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Нерыба ещё эта. Hymenochirus boettgeri. (страница 17) |
Посмотрела тут по летописям, лягухи-то у меня уже почти два года. Мосье Жаботинскому в июне стукнет, мадам Жаботинская чуть попозже прибыла. А отдельной темы у них до сих пор нет. Вопиющая несправедливость. И песни, конечно же. За которые хочется кинуть в них тапком посреди ночи )) Гименохирусы - они ваще ржачные. Это не единственное их достоинство, конечно, но как улучшитель настроения лягушатник работает безотказно. После того, как они переехали в совсем мелкий объем, я их кормлю прицельно в харьку (это ужас, сколько еды влезает в одну крошечную лягушку), чтоб мотыль не валялся и воду мне тут не портил, всё лишнее пронесённое мимо ртов собираю и немедленно отдаю гупёшкам (хотя бакплёнка на воде всё равно нажористая плавает, да и пофиг). Рядом с лежащим мотылём они могут час сидеть тупить, а движущиеся объекты очень задорно хватают, страшные хищники, чо. Вот видосик запилила: Изменено 17.4.21 автор legal_ice |
|
#2895802 |
|
|
DoraNiС начала ноября уже, пора бы привыкнуть. |
|
#3058390 |
|
|
|
#3058556 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceИнтересный такой, бородавчатый, у меня какие то не такие. Или маленькие ещё |
|
#3060521 |
|
|
Dixyне пупырчатые? это подделка!)))) |
|
#3060529 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceа, рассмотрела, есть вроде.что то я к старости слепенькая становлюсь, близко уже не вижу))) |
|
#3060592 Нравится le_beda
|
|
|
|
#3077871 Нравится Даниил 2009, DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] legal_ice Вясна однако. |
|
#3077880 Нравится le_beda
|
|
|
троякобостряемся, да ) |
|
#3077882 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice И правильно, если надоели. Мне тоже как-то поднадоели. Чуть что дерутся, идиёты. Но как-то в чужие руки жалко... |
|
#3077884 Нравится le_beda
|