Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 5) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Посетитель
|
|
Вот ещё почитай пригодится http://www.discusfis... ,кстати там (на этом форуме) есть и по классификации видов и подвидов дискусов. |
|
#919785 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Симпатичные... |
|
#919788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У них всегда состояние как после еды ))) Перекаримливать конечно не хорошо, но я даю маленькими порциями 3 раза в сутки. Пока на мароженном мотыле и артемии. Наверное замешу еще мега-фарша в выходные, а со следущего месяца начну подсаживать на тетру. Нужен напарник или 2, желающие разделить ведро на толпу или дайте хотябы попробовать щепотку |
|
#919803 |
|
|
Я почему, спросил на счет еды.По фото видно, что дышать им тяжело.Какие показатели аммония? |
|
#919981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Азот на тетравских в норме. Белый, еле розовый. Грунт сифоню с подменой. Детального анализа не делал, нечем. Вода 31-32. Скину на выходные до 30 |
|
#920039 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kouen Знатные у тебя змейки и даймонды Сколько им по возрасту? Моим 4месяц пошёл и "змеиного" окраса там немного+ ко всему чёрные полосы всё портят... а у даймондов(2 из 3) окрас ещё вообще не начал показываться - они коричнево-полосатые у меня. |
|
#920276 |
Посетитель
|
|
#920332 |
Посетитель
|
|
kouen, всё у тебя симпатично...дискусята хорошие, но....фотографии темноватые. Повышай фотоквалификацию. Удачи тебе. |
|
#920357 |
|
Посетитель
|
|
Сергей М. Это мои фотографии, моей аквы. А почему kouen , так это по его просьбе Технику фотографии начну отрабатывать .. Это картинка без фотошопа.. |
|
#920379 |
Посетитель
|
|
сообщение Dima_f Да нет, Дима...я про фото дискусов kouen, которые в первом сообщении от 23.09. на предыдущей странице топика. |
|
#920387 |
Посетитель
|
|
Сергей М. |
|
#920389 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, благодарю! Буду учиться фотать. Думаю штативчик нужен чтоб на большей выдержке руки не тряслись. Почитаю в свободное время как улучшить эти навыки. Времени труба...Встаешь - кормишся сам, кормишь рыбу, тут же подмена...Опять же на все включая комплименты жене всего час. В обед залетаешь - аналогично, времени уже 45 минут. Вечером снова корушка, сифонка...Артемия штука хорошая, растут на ней как на дрожжах но тухнет на глазах... |
|
#920458 |
Посетитель
|
|
kouen Открыл тему. Подростки выросли. , но писать не писалось Коротко: Брал в конце мая размером 7-9 см. Кормил и кормлю Тета Дискус, мороженный мотыль, гриндальский червь, по праздникам живой трубочник, варёный шпинат, едят с удовольствием риччию. От спируллины всех фирм плюются. Температура была постояно +32.. сейчас плавно перешёл на 30. Вода -рН-7,8. кН - 12. gH - 20. Нитраты фосфаты не держим.. всё по нулям. Подмены воды .. за неделю меняется 300 литров. Аква сама 400. Есть УФ. Фильтр наружный в крышке.. наполнителей несколько разных. Растения. Цели их растить нет. Света мало. Три лампы по 40 ватт. Размеры рыбсов от 11 до 14 см. Они не с одного помёта и разновозрастные от семи месяцев и до девяти. Вот коротко вроде и всё. |
|
#920484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dima_f Так ты об этом потихоньку и пиши )) Тема заразная. (За это налоговая не накроет, если конечно не введут новы налог на роскошь. Каждый диск облагается 10 баксами в год!!! Кризис, правителям надо искать новые способы честного разбоя ) Но вобще иногда приятно просмотреть как оно начиналось... Перенеси последнее сообщение в свой дневник. Мне твои "спеки" не нужны (на данный момент) - это информация для тебя и твоих "болельщиков". А вообще я веду домашний ежедневник, туда соответсвенно вношу замеры и прочую хрень. Покрайней мере хуже от этого не будет. Например, нужно поднять какую-то инфу по беде или посадке и пр, ну в жизнь не вспомнить когда это было сделано. А тут журнал, нет-нет и записи в бортовике, помогут освежить память. Изменено 24.9.09 автор kouen |
|
#920614 |
|
Посетитель
|
|
#920709 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen
Да несложно это... у туркисов всегда есть хотя бы одна полоса(т.е природная полосатость остаётся) и рисунок несколько крупнее, чем у змей. Самый мелкий рисунок(точки) у леопардов. Окрас значения не имеет - только рисунок Изменено 24.9.09 автор Scualll |
|
#920731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А че стрематься-то? Обтоятельства у всех по разному складываются. Тем не менее |
|
#920792 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen Посчитайте количество вертикальных стрессовых полос, и всё поймёте сами. А леопарды бывают обычные и на основе змеиной кожи. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#920881 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex69 Александр, приветсвую! Все никак к вам на смотрины не попаду... Извиняюсь что не набрал на той неделе. Начал на том что попало под руку. Тем не менее место на пару тойку аляпистых забронировано. Змеи в мелкую сетку или леопарды от от 15 см приветсвуются Сергей Изменено 25.9.09 автор kouen |
|
#921125 |
Свой на Aqa.ru
|
брак (страница 5) |
Начал копаться в спецификациях "правильных" форм и обнаружил несоответсвие 2х брилиантов. Я не говорю про размер глазных яблок, лоб и тд... Анальные планики каке-то недоразвитые, в месте зубцов хреновенькие... Особенно заметно при сравнении с эталонными парусами полосатиков. Вобщем на эмоциях после затарки порядочными турками бдительность ослабла и пропустил двоих. Думаю вернуть с обменом. Когда они станут с ладонь, кривизна (зубья хаотично точат по высоте, как через один, у другого начало плавника вообще не пойми где) деффект будет мозолить глаз. Особенно тому кто в теме. Или у меня уже бзик? Типа со временем отростет и будет в 2 раза длиней спинного ))) |
|
#921444 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
А я тебе писал про проблемы с даймондами |
|
#921521 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Спасибо за поддержку. Ну попитка не питка. Я и не таких убалтвал )) Попробуем перетереть, у меня с этим продвцом вроде контакт хороший. Им же хуже со мной отношения портить. Образцовый покупатель ))) Кстати они у меня пытались ихтиком прихандрить. Закачал зелени с сульфатом, мигом пришли в себя. Больше в таких объемах на подменах воду из под крана не заливаю... Даю немного отстояться хоть сутки и грею. Зато сколько было радости дискам, кода креветок начало колбасить. Нажрались от души!!! Пытаются гонять выживших, но это реально не убиваемая бригада!!! ))) Изменено 26.9.09 автор kouen |
|
#921677 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen ну, что же ты сделал то!!! И не посоветовался, тудыть ....... Убил ты фильтры, считай перезапустился... Если так будешь делать перестану советовать |
|
#921941 |
|
|
|
сообщение UroborosМиша, я и по "фене"понимаю, но как ты в этом "слэнге" "убийство фильтров" вычитал, я тебе поражаюсь... Только поле твоего сообщения и разобрался...)) |
|
#921989 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Жора |
|
#922156 |