Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 31) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Посетитель
|
|
TetraПетрозаводск, Великий Новгород, Ярославль, Иркутск, Краснодар, Архангельск, Мурманск... это все весной. Понимаю вопрос глупый, но задам все же . А Воркуты случайно в Ваших планах нет? Изменено 16.3.16 автор Magallon |
|
#2202109 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
TetraОгромная работа по популяризации аквариумистики. Страна жаждет знать своих героев! Мне кажется, что в дальнейшем безличное обращение к Вам как к "представителю компании Тетра" как-то даже неуместно... Если это не противоречит правилам компании, мы бы предпочли обращаться к Вам по имени. |
|
#2202118 |
Посетитель
|
|
Тетра, молодцы, что услышали "народ" и решаете вопрос о включении Марины Булычевой(Катюшаа) в состав участников. |
|
#2202174 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Завсегдатай
|
|
BaRcAs Ну пока у нас еще не появилось 7-го финалиста... чего очень хотелось бы А если появится то это заслуга всех! Кто поддерживает Марину от представителя Tetra (мы даже не можем предположить чего ему это стоит), до каждого отписавшегося... Еще больше потребуется помощи в проведении самого тестирования без советов им (да и не только им) не справится. Ведь поможем, правда? А насчет видео отличная идея! Наверное попробую, что выйдет или в форме комикса ))) |
|
#2202216 |
Постоянный посетитель
|
|
BaRcAsВы таки не поняли: Александр (Alex320) уже всё купил и всё вышлет за свой счет в г.Сокол. Кроме того Tetra не занимается розничными продажами и, следовательно, не имеет маржи с этого. Alex320 и мы все просим Tetra о включении Катюшаа с учениками в тест продукции. |
|
#2202217 Нравится Alex320
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Tetra ААА, я подумал, что Александр оплатит комплект, который отправит Тетра для ребятишек Марины. А раз Александр сам, купил в своем городе и отправит комплект, тогда будет смешно, если Тетра ее не включит в состав. сообщение Tetra Чего решать, за Вас ( а это сотрудники компании Tetra из 3-х стран) уже все решил один человек, Вам осталось обновить шапку темы! А мы ждем начала!!! |
|
#2202223 |
Завсегдатай
|
|
BaRcAs Anjey-je Истина где-то посередине между вами, не хочу раскрывать подробности, но компания далеко не осталась безучастной. За, что им огромное спасибо Изменено 16.3.16 автор Alex320 |
|
#2202226 Нравится Евгений-C., Леся Лебедева
|
|
|
Magallon Добрый вечер! К сожалению Воркуты нет, есть еще в планах на весну семинары в Екатеринбурге(был вчера), Тюмени(завтра), Москве, Казани(оба в апреле). Эти семинары проводит наш коллега из Польши. Мастер-классы проводим регулярно своими силами, а также помогают российские дизайнеры. С уважением, Команда Тетра Изменено 16.3.16 автор Tetra |
|
#2202227 Нравится Леся Лебедева
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Alex320 Вооот, ну не может компания с мировым именем остаться безучастной в данном вопросе, молодцы!!! Но рассказать надо, а то мнение формируется не правильное. Я и отписываться не хотел до начала тестирования, но вопрос Марины меня подцепил! Как и говорил, запасаемся попкорном))) |
|
#2202233 |
Завсегдатай
|
|
BaRcAs А чего запасаться то собирали нашего 7-го финалиста всем форумом. Кто растения, кто декорации кто, что. Мир не без добрых людей один захотел, а многие поддержали. Потому это заслуга всех! И присваивать ее мне не правильно. Все, кино закончилось впереди тестирование Готовим эскизы... друзья Изменено 16.3.16 автор Alex320 |
|
#2202261 Нравится K.Partizanov, Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
Насыщенные рабочие дни у представителя Тетры) но это наверно еще большой плюс, что твоя работа и хобби, это одно и тоже! |
|
#2202270 |
|
|
|
Alex320 Дорогие друзья! Кажется все треволнения закончились и можно сосредоточиться на главном - предстоящем тестировании. Мы готовим ролик по запуску 20-ти литрового аквариума аквадизайнером Евгенией Моисеевой, должны успеть к началу тестирования. А пока посмотрите ролик по запуску небольшого аквариума. Обратите внимание на предварительный эскиз и последующую реализацию в натуре, попробуйте начать с эскиза и вы, уважаемые финалисты. Ждем эскизы в этой теме! Как создавался этот фильм: http://odin-moy-den.... Подробнее о мероприятиях компании Tetra на нашей странице ВКонтакте, подписывайтесь - https://vk.com/tetra... Изменено 16.3.16 автор Tetra |
|
#2202278 |
Посетитель
|
|
Всем добрый вечер! Сколько всего сейчас прочитала о включении моей кандидатуры ( и моих детишек) в данный проект, какие вы все молодцы. Для меня это совсем неожиданно. Очень хочется оправдать ваши надежды, думаю, что у меня с вами все получится . Огромное спасибо всем. |
|
#2202301 |
Посетитель
|
|
Завтра обрадую своих помощников, посмотрю на их реакцию))) Даже представить себе не могу их счастливые и удивленные лица, ничего им не рассказывала.. У меня сейчас у самой куча эмоций... |
|
#2202311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КатюшааПроверте личку, жду ответ. |
|
#2202320 |
Малёк
|
|
TetraДобрый вечер! К сожалению Воркуты нет, есть еще в планах на весну семинары в Екатеринбурге(был вчера), Тюмени(завтра), Москве, Казани(оба в апреле). Эти семинары проводит наш коллега из Польши. Мастер-классы проводим регулярно своими силами, а также помогают российские дизайнеры. С уважением, Команда Тетра Божеее, как я проглядел!? |
|
#2202362 |
Посетитель
|
|
Сегодня собирал дизайн из того, что есть. Несколько мелких коряжек (3), камни (змеевик). Вот получилась такая композиция, типа остров. 1 - Микрантемум «Монте Карло» 2 - Элеохарис парвула в перемешку с монте карло 3 - Эхинодорус нежный (сейчас как то по другому называется, не запомнил) 4 - Анубас нана петит (на самом деле я планирую его расположить не в одном только месте...) 5 - Микрантемум микрантемоидес 6 - Элеохарис игольчатый 7 - Ротала индика 8 - Обернутые мхом камни (лава), между коряжками Не отмеченный цифрами папортник, на заднем фоне на коряге перед группой 5. Конечно видовой состав растений возможно будет более разнообразный.. есть 1-2 кустика Стаурогина, тоже куда нибудь посажу, Буцефаландры 1-2 веточки, глосостигма, лилеопсис и т.д. но их количество будет незначительным, поэтому на эскизе просто нет места для них. Изменено 17.3.16 автор DragonDesign |
|
#2202548 |
|
|
|
DragonDesign его разжаловали в хелантиумы. |
|
#2202619 Нравится DragonDesign
|
Посетитель
|
|
DragonDesignотличный эскиз, все выполнено в цвете, все составные части пронумерованы и подписаны. +1 в копилку))) |
|
#2202676 |
Посетитель
|
|
Я может пропустил, но стандартный свет предоставленных аквариумов позволит вырастить требовательную траву? (почвопокровка например) |
|
#2202678 |
|
На премодерации
|
|
BaRcAsслабый там свет, но это же опыт, может у кого и получится.... |
|
#2202680 |
Посетитель
|
|
BaRcAs Будем пробовать, ведь это эксперимент, тем более особо требовательных у меня в списке нет. "Монте карло" по свету менее требователен чем куба, единственно микрантемум микрантемоидес может вытягиваться т.к. любит яркий свет. |
|
#2202694 |
Посетитель
|
|
DragonDesign хемиантус микрантемоидес |
|
#2202805 Нравится Леся Лебедева
|
|
|
|
svyatoiчитала, что настоящий хемиантус микрантемоидес в природе исчез, а то, что мы используем - микрантенум |
|
#2202810 |
|
|
Добрый вечер, Изменено 17.3.16 автор Tetra |
|
#2202821 |