Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 29) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Постоянный посетитель
|
|
Леся Лебедева теперь уже наблюдатели затаили дыхание в ожидании, чтобы не спугнуть вдохновение финалисов победители празднуют и да, наслаждаются творческими муками )) |
|
#2201658 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
|
Посетитель
|
|
Alex320Спасибо, неожиданно, а в личку куда? |
|
#2201710 |
Завсегдатай
|
|
Катюшаа Смотрите квадратик сверху в углу, но вы должны пообещать, что покажите, что получится у вас и ваших учеников, пойдут такие условия? |
|
#2201713 Нравится Леся Лебедева, Катюшаа
|
Посетитель
|
|
Alex320Все нашла, конечно обещаю))) |
|
#2201714 |
Малёк
|
|
Alex320 Так это было соревнование магазинов? О_О Лихо Всем участникам чистой воды! Ладн, а я пойду пока сухари.. то есть, коряги сушить или мочить :-))) |
|
#2201725 Нравится K.Partizanov
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Спасибо компании Тетра за доверие!))) |
|
#2201729 Нравится Леся Лебедева
|
Малёк
|
|
Поздравляю всех финалистов! С нетерпением ждем отчетов! |
|
#2201730 Нравится DragonDesign
|
Малёк
|
|
Alex320 Мужик!!! |
|
#2201732 Нравится Леся Лебедева
|
|
Завсегдатай
|
|
ulyana_egorovna Нет просто я очень сильно хотел чтобы дети попали в тестирование мы то ясно дело норм протестируем ))) А вот теперь будет особенно интересно Жаль, что они не будут 7-м финалистом, но если вы все мне дружно поможете то их тоже всех включат и создадут отдельную 7 тему Я отлично помню когда был маленьким и у меня небыло аквариума, а очень хотелось P.s.: для этого не нужно никаких денег просто напишите я хочу чтобы дети стали 7 финалистом ну если хотите конечно... Изменено 15.3.16 автор Alex320 |
|
#2201733 |
Посетитель
|
|
сообщение ulyana_egorovna серьезно?о_0 |
|
#2201743 |
Посетитель
|
|
Alex320, спасибо за ваше решение. Была несколько разочарована, что не выбрали ни одного любителя. Читать отзывы профи это не тоже самое, что от любителя-новичка. |
|
#2201749 Нравится ulyana_egorovna
|
|
Посетитель
|
|
Я так понял размеры 39,5 х 28 х 33 см это размеры вместе с крышкой и подставкой, т.е. габаритные. т.к. 39,5*28*33=36,5л а не 20л |
|
#2201754 Нравится Avela
|
Малёк
|
|
Поздравляю победителей!!! |
|
#2201770 Нравится Avela
|
Малёк
|
|
K.Partizanov Нет Просто, в целом, странновато вышло. Даже то, что пришлось форумчанину принимать участие, чтобы детям и их учительнице тоже достался набор. Изменено 15.3.16 автор ulyana_egorovna |
|
#2201778 |
|
Малёк
|
|
всем удачного эксперимента... |
|
#2201786 |
Малёк
|
|
ulyana_egorovna Со второй попытки прочитав - доперло, что Alex за собственные средства приобретает данный комплекс и отправляет его детям. Так как в начале подумал, что он отправляет свой подарочный комплекс. А тут просто подвиг, на который в наше время не каждый решится! |
|
#2201788 Нравится Леся Лебедева, enova
|
Посетитель
|
|
Alex320 Чем помочь тебе, чтоб появился 7 финалист, . Я потдерживаю вашу идею |
|
#2201798 |
|
Малёк
|
|
Евгений-C. Ну я б тоже на такое не решилась, потому что для меня такой набор сложно собрать даже в нужный срок (выписывать откуда-то будет слишком долго), не говоря уж о деньгах, поэтому решила, что такое под силу магазину, например. Хотя, я не знаю, всего лишь предположила |
|
#2201800 |
Посетитель
|
|
Больше всего рассчитываю на мнение Дмитрия Кашкарова, в его свойственной манере, говорить то, что из себя представляет продукт - правду! |
|
#2201824 Нравится Кашкаров Дмитрий, Alex320
|
Посетитель
|
|
сообщение shaleksey Да я с вами. Это же дети!!! А что скажет представитель компании Тетра? Изменено 15.3.16 автор Magallon |
|
#2201828 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
shaleksey Пишите, что хотите видеть Марину Булычеву(Катюшаа), г. Сокол, Вологодская область седьмым финалистом и поддерживайте её Все остальное сделает темная сторона Набор (отправить готов завтра послезавтра), желание есть, что мешает добавить ее к тестированию? Просто 3 супер профи есть 3 достаточно увереных аквариумиста есть А вот ни одного новичка нет, не справедливо блин! Да и будет чем их (детей) занять, а то планшеты да компьютеры "Вдруг из них выйдет новый профи |
|
#2201834 Нравится Така, Леся Лебедева
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ulyana_egorovna Краснодар? У Вас есть неплохой ресурс по югу России. Так что есть и интересная рыба и интересные растения. Даже если захотите, например, от соседей (Новороссийск и иже с ними) - то есть автобусы - несколько часов, и растения в Ваших руках. Изменено 15.3.16 автор Avela |
|
#2201836 |
Посетитель
|
|
Хотим видеть 7 финалистом Марину Булычеву(Катюшаа), г. Сокол, Вологодская область |
|
#2201837 |
|
Посетитель
|
|
Alex320ответьте в личке |
|
#2201839 |
Посетитель
|
|
сообщение Magallon Поддерживаю. Марина была одним из кандидатов, которого я предлагала! Жаль, что не прислушались. |
|
#2201840 |