Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 6) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Малёк
|
|
Добрый день! Не мог пройти мимо такой интересной темы и практически сразу захотелось попытать счастье в конкурсе. Немного о моем детище... Угловой аквариум на 260л. Объем воды в настоящее время порядка 200л. Грунт пустой, черный кварц. Вода Gh-6,Kh-4,Ph-6,6-6,8 осмос+водопровод. Свет СД лампа аналог ДНАТ на 14400люм. Набор растений на данный момент Элиохарис парвула, Ротала Рутодинфолия Грин , Кабомба Фурката, Амания Грацилис, Мох Фонтанус, Мох Рождество, Мох Флэйм, Нимфея тигровая Рубин мини, Монте Карло, Гетелантера остролистная, Утрикулярия Граминифолия, Бликса Японика, Хемиантус Микродемодес, Хемиантус "куба", Людвигия Акуата, Обитатели: Синий неон, черный неон, красный неон, Молли, САЕ, Геринохейрусы, Креветки Амано, Креветки Вишня. Кроме УДО никакая химия не применялась... (Фото после грубой стрижки. Грядет декоративная стрижка и подмена. Фото будет попозже) Почему Я? Мне очень интересно Повторить свой успех, но уже на питательном грунте, полностью на продукции какой либо определенной фирмы. Миновав все свои ошибки.... https://vk.com/id326... Изменено 1.3.16 автор Лекс NVRSK |
|
#2193819 |
|
|
|
Лекс NVRSK Алексей, ваша заявка принята, №18 в первом сообщении темы. Включаемся в общую дискуссию. С уважением, Команда Тетра |
|
#2193823 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Ko Вы правы, но не следует забывать, что есть не только задача, но и цель всего мероприятия Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. и призы победителю По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra Так, что соревновательный момент тоже имеет место быть ))) Ну и наконец у каждого участника тоже есть своя цель Как и у тестирования, кому хочется диплом, кому хочется проверить продукцию в деле, кому хочется аквариум, кто хочет попробовать свои силы и написать свои первые аквариумные статьи т.д. А кто-то просто зарегестрировался чтоб показать, что не стоит боятся, есть желание действуй! (надеюсь его не выберут хотя... ))) Тут же и множество вариантов как не только протестировать, но и попытаться сделать это не хуже других. Получить результат не только для себя лично, но и для всех... так что не все так однозначно Изменено 1.3.16 автор Alex320 |
|
#2193846 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex320А вот ты знаешь , мне хочется всего , что написано! И написать первые адекватные строки и победить хочется с дипломом и корм естественно , а новая баночка это вообще супер! )))) Да и "побить" титанов скейпа хочется . Хочется донести для обычных новичков , что все можно! Что такая банка как на картинке может стоять и у вас дома! |
|
#2193850 |
На премодерации
|
|
Bloody Ну тогда мне кажется надо начать с использования слова аквариум, вместо.....) Откуда такая мода пошла, никак не пойму.... |
|
#2193852 |
|
Посетитель
|
|
Sergey Ko вот и про удобрения стало известно, шила в мешке не утаишь ))) как-то я помогал разрабатывать линейку удобрений, даже дошли до того, что сертифицировали его, НО что-то пошло не так... вообщем свернули деятельность и забыли, но у меня большой опыт и практика остались и продолжаю понемногу изготавливать для зоомагазина и под заказ удобрения Сильно не рекламирую, производство не расширяю, так как за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь - есть основная работа и ей отдаю большую часть времени. А мероприятие "Независимое тестирование продуктов Tetra" очень познавательное и полезное... допустим я и не знал, что компания Tetra так расширила свою продукцию и у них появилось микро, макро и СО2... Будет интересно прочесть темы с тестированием, не мешало бы участникам подробнее описывать, рассуждать... |
|
#2193856 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
#2193859 |
Посетитель
|
|
svyatoi Ни надо никого бить :-) они Российской аквариумистике еще пригодятся... особенно их опыт! |
|
#2193884 |
|
Посетитель
|
|
DragonDesign спасибо, люди добрые, значит ещё поживём ))) |
|
#2193896 |
Посетитель
|
|
Всем доброго дня. Я, Синёв Александр из г. Стерлитамака и мне 36 лет. Случайно наткнулся на тему и решил тоже поучаствовать и немного рассказать свою историю.... Моя аквариумистика началась еще в 5 классе. У товарища по классу увидел аквариум с меченосцами и тоже загорелся. В то время никаких зоомагазинов у нас не было и все рыбки продавались только на птичьем рынке. Родители, работавшие на химзаводе, согласились на мое увлечение и сделали мне аквариум из 20 литровой бутыли из под химреактивов, отрезав от нее горло, нагретой нихромовой нитью. Так как никакого фильтра не было, то грунт в нем закисал за неделю, приходилось его вытаскивать и перемывать каждый выходной, наполняя при этом квартиру легким амбре болота и тухлятины. Из животинки были гуппи и меченосцы, а о золотой рыбке мне приходилось только мечтать... Постепенно увлечение ушло на второй, а потом и на третий и далее планы и аквариума больше у меня не было. Но прошли годы и в 2014 году начальник на работе начал распродавать и раздавать свое имущество в связи с переездом на ПМЖ в другой город, и тут он предложил мне: "Сань, есть аквариум вертикальный на 70 литров со скаляриями, может заберешь себе в кабинет или домой?" Мысль промелькнула в голове лишь одна...детство, рыбки и я не раздумывая согласился. В итоге числа 10 сентября 2014 года я стал счастливым обладателем шестиугольного вертикального аквариума на 70 литров, с ведром речной гальки, тазиком валиснерии, внутренним фильтром Тритон-1150 и тремя скаляриями в бидоне. Привезя все это богатство домой, я побежал в зоомагазин, купив там нагреватель, корм Tetra и 5 кг грунта покрасивее. Засыпал, посадил вальку и залил водой, включив фильтр и нагреватель, чтоб водичка постояла сутки хотя б, а скалярий хотел запихнуть на следующий день, но....жалобный стон жены утром с кухни где в бидоне плавали скалярии, разбудил меня и навеял плохие мысли, которые оправдались в виде трех трупов рыб в бидоне...Эврика!!! им не хватило кислорода. Ошибка была "исправлена" методом приобретения других скалярий и закидывания их в банку с уже включенным фильтром и аэрацией и кстати, никто не сдох после заселения в незапущенный аквариум. Но это была небольшая предыстория, после которой было прочитана достаточно много материала как научного, так и фантастического, про аквариумистику на различных просторах и ресурсах интернета, главным образом с этого ресурса и в печатных изданиях. Интересы мои достаточно расширились по аквахозяйству и теперь занимают не только рыбы, но и креветки, растения. На сей момент имею 4 баночки: -все тот же вертикальный аквариум со скаляриями и анциструсами, из флоры в нем только анубиасы, которым на удивление там вольготно, один апоногетон в состоянии зомби и росток роголистника, - 60 литровый травник-мшатник, с L-340, микрорасборой галактикой, бадисами, аманками и Степан Михалычем (техасский разукрашенный рак), - 30 литровый мшатник с креветками - оранжевая сакура, - 30 литровая баночка с креветками кристаллами и тайванями. Моя тема была: Мой первый мшатник на 30 литров Странички в соцсетях нет и не будет по личным соображениям, а почему именно я должен быть отобран? Наверное потому, что каждому хочется побеждать в чем то, быть лучшим и делиться своим опытом с остальными, ну и не секрет - подарки получать это приятно... Ну что возьмете? |
|
#2193915 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, я ШевченкоИгорь Владимирович живу в г.Тольятти Самарской области, аквариумистикой увлекаюсь более 15 лет. Началось все с обычного каркасного аквариума, потом еще один, еще и еще, одного оказалось мало. Вначале были простые растения и обычный свет, потом захотелось растений покрасивей, но оказалось, что за для этого надо пересмотреть свое отношение к оборудованию для аквариума. В результате пришлось открыть для себя много нового начиная от спектра и силы света и заканчивая УДО и СО2. На данный момент я увлекся растениями Eriocaulon и Bucephalandra, из населения у меня живут креветки красные и черные кристаллы, тигровые креветки, а так же сулавесские кардиналы, я стараюсь совместить содержание креветок с растительным аквариумом. Кроме креветок у меня на данный момент других жителей нет. http://tlt-aqa.ru/po... http://tlt-aqa.ru/ab... этот аквариум еще в режиме становления, поскольку содержание кардиналов имеет особые требования к содержанию http://tlt-aqa.ru/ab... С продуктами тетра мне не доводилось работать, в основном я не придерживаюсь какого-то одного бренда при запуске аквариума. Почему я написал заявку на конкурс, было бы интересно и познавательно попробовать продукцию Tetra в создании аквариума с растениями Eriocaulon и Bucephalandra, и креветками. |
|
#2193931 |
|
Посетитель
|
|
Марина Владимировна Булычева, г. Сокол, Вологодская область кроме этого можно провести исследовательскую работу, что впрочем, все и будут делать. Кроме этого по результатам проведенного эксперимента можно выступить на краеведческих конференциях и обобщить опыт, рекомендовать юным аквариумистам продукцию компании и конечно как избежать ошибок, если кто -то из ребят захочет завести аквариум дома страничка в контакте https://vk.com/id575... Изменено 1.3.16 автор Tetra |
|
#2193956 |
Завсегдатай
|
|
svyatoi ...допустим я и не знал, что компания Tetra так расширила свою продукцию и у них появилось микро, макро и СО2... Кстати да, тоже познакомился с ассортиментом он значительно расширился! Линейку средств для тестирования воды вообще не узнать. Но и это еще не все, оказывается появились новые корма, например Tetra Malawi! Вот так сюрприз!!! Надо протестировать Изменено 1.3.16 автор Alex320 |
|
#2193985 Нравится svyatoi
|
|
|
Anod Александр, заявка принята, №19 в первом сообщении темы. |
|
#2193987 |
|
|
|
kiskas1970 Игорь, заявка принята, №20 в первом сообщении темы. |
|
#2193989 |
|
|
Катюшаа ???, представьте себя пожалуйста!!! |
|
#2193991 |
Посетитель
|
|
TetraМарина Владимировна Булычева, г. Сокол, Вологодская область |
|
#2194003 |
|
|
|
Катюшаа Марина, ваша заявка принята, №21 в первом сообщении темы. |
|
#2194049 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброго всем вечера . С интересом слежу за темой . Опыт в использовании продукции Tetra имеется личный и причем в большей степени положительный . На работе стоит 30л аквариум , запущенный с питательной подложкой сего бренда . Так же использую жидкие удобрения и СО2 от Tetra . Аквариум безпроблемный , растения не самые прихотливые , да и свет обычная энергосберегайка на 20вт , зато в уходе наверное самый легкий аквариум из всего моего хозяйства . Интересно будет понаблюдать за развитием аквариумов запущенных по аналогичной технологии . А если еще и оформление будет на уровне , будет совсем шикарно . Можно было бы конечно тоже подать заявку , тем более сейчас запустил аквариум по технологии другого немецкого бренда , можно было бы сравнить наглядно */- того или иного бренда , но к сожалению мои домочадцы , выгонят меня из дома вместе со всеми аквариумами . Кого бы не выбрала команда Tetra , желаю участникам удачи . |
|
#2194143 Нравится Tetra
|
Новичок
|
|
Доброго времени суток ! Как говорится чем черт не шутит , тоже попробую за компанию ... =) Аквариумы были еще в раннем детстве , с металлическим каркасом =) , но серьезно более менее занимаюсь ими в последние 2 года . В основном занимаюсь креветками , которых у меня чуть более 20 видов , в основном пресноводными , но сейчас после появления 1.5 месяца назад морского , думаю еще и морских попробовать =) Аквариумы : 1шт.-220л 5ш. -60л 5шт.-30л 3ш. -25л Есть еще несколько мелких , но там смотреть не на что =)) Фотографии специально не подготавливал , где то оборудование висит (шланги =)) , где то уже давно пора делать уборку-стрижку , где то только недавно проводилась стрижка или перепланировка , так что не судите строго =) Есть несколько тем , но основная тема расположена здесь ... Страница во ВК Интересует в данном тестировании в основном насколько быстро можно создать хороший травник в данной , полной , комплектации с использованием вашей же химии и на сколько это безвредно будет для креветок (различной проблемности) и как быстро по тестам можно будет их туда запустить . Вообщем как то так =) Желание поучаствовать , а еще лучше победить так же ни кто не отменял =) Изменено 1.3.16 автор Saggitar |
|
#2194148 |
|
|
|
Saggitar Денис, ваша заявка принята, №22 в первом сообщении темы. Ждем активных действий в теме! С уважением, Команда Тетра P.S. Команда Тетра в Белгороде проводит трехдневный марафон мастер-классов. Финальное событие - встреча-мастер-класс в ТЦ Сити-Молл Белгородский 5 марта в 15.00 Мы разыграем этот аквариум среди посетителей мастер-класса. Приглашаем!!! Изменено 2.3.16 автор Tetra |
|
#2194456 |
Завсегдатай
|
|
#2194506 Нравится Tetra
|
На премодерации
|
|
Alex320мы тоже не дремлем, зло всегда с вами... Снитесь, барыги)))..... |
|
#2194584 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
остров А-ха то-ли еще будет P.s.: кстати возможно будет повод посетить лучший магазин в М.О., Теперь то знаю одно из лучших мест для нано аквариумов Изменено 2.3.16 автор Alex320 |
|
#2194613 |
Посетитель
|
Вот вот)))) (страница 6) |
Уже совсем скоро узнаем имена счастливчиков) |
|
#2194791 |