Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 7) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Посетитель
|
|
Леся Лебедева Да еще не скоро, почти 2 недели еще есть... |
|
#2194882 |
|
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Больше интересно, что же там будут за средства такие... Самое загадочное во всей этой ситуации, что неизвестно, что конкретно будет предоставленно для тестирования И не факт, что у каждого кого в итоге выберут будут одинаковые наборы. Ассортимент товаров то большой ))) Можно только гадать, что же будет. Товар или группа товаров. Комплекс средств или какое-то одно. (Можно кстати ставить ставки). Но самое интересное, что на проведение испытаний дается от 2 месяцев... Т.е. по аквариумным меркам, да для композиции из живых растений... хм... и то чем будет пользоваться финальный потребитель. Неужели какое-то волшебное УДО? Вот, что интересно... а кого выберут этот вопрос мы уже обсуждали как семь предыдущих страниц Вот по вашему мнению, что можно тестировать от двух месяцев? Изменено 3.3.16 автор Alex320 |
|
#2195151 |
Посетитель
|
|
Тетра, вы бы что-нибудь недорогое изобрели. Ваша продукция очень подорожала. Кризис на дворе. Хотелось бы недорогих кормов, удобрений. |
|
#2195158 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Цикламендело не в удобрении, а в целостной концепции, которая позволит создать и поддерживать гармоничную среду. |
|
#2195186 |
Малёк
|
|
Alex320 За 2 месяца на пит подложке вполне можно вырастить.все что угодно. Пит подложка сама по себе и нужна лишь для форсированного запуска. Вопрос в другом. Пит подложка не для уровня новичка, т.к. имеются свои нюансы и надо твердо знать что и как делать, чтобы не допустить перекоса.... Я думаю, что и суть эксперимента в том, чтобы выяснить насколько подходит такой вариант для новичка в этом деле... Изменено 4.3.16 автор Лекс NVRSK |
|
#2195306 Нравится Alex320
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Цикламен Отечественных аналогов зарубежных удобрений полно. Тот же аквабаланс. |
|
#2195402 |
Посетитель
|
|
Alex320за 2 месяца вполне реально!с подачей газа и удобрений, даже без пит подложки, но с корневыми подкормками, растения довольно таки быстро адаптируются, +ускоренный запуск аквариума на "старой воде", лично я так и планирую сделать, если команда Тетры выберет меня)благо имеется опыт, большое разнообразие растений от медленно растущих, до "быстрых", и обитателей уже выбрала |
|
#2195411 Нравится Alex320
|
На премодерации
|
|
Леся ЛебедеваУсловия запуска должны быть у всех одинаковые, это так для Тетры предложения.... И вообще составляющие должны быть все одинаковые, а то ерунда будет! |
|
#2195418 Нравится Alex320
|
|
На премодерации
|
|
Цикламенони изобрели, только вот наш центробанк на это не смотрит, когда курсы такие... Вообще странное предложение для импортной компании.... Вы вообще знакомы с понятием капитализм..... Маркса почитайте, хорошо написал...так на всякий, если Вы из молодых, это не фараон египетский.... Изменено 4.3.16 автор остров |
|
#2195425 |
Посетитель
|
|
Цикламен зачем слова? есть фото растительных аквариумов на унифлоре? |
|
#2195434 |
Новичок
|
|
Леся Лебедева Мне кажется что в данном тестирование будет правильно использовать не какой "левый" газ =)) , а CO2Plus от Tetra ... Все таки же их продукцию тестировать собираемся , значит по идее ни каких других ламп , газа и прочего там быть не должно на мой взгляд . А иначе толку от теста данного, если покупая данный комплект все равно ни чего не сделает пока не купит дополнительно установку CO2 , свет сверхмощный и прочее прочее прочее ... Вообщем должны быть правила четкие , только вот как контролировать это не понятно ... |
|
#2195446 Нравится Alex320, Кашкаров Дмитрий
|
|
Посетитель
|
|
Насчет контроля это вы зря так, здесь в первую очередь интерес именно в том, чтобы протестировать полностью продукцию производителя для себя и сделать выводы и в частности для растительного аквариума, и поделиться результатами данного тестирования с аквариумистами, показав, что из этого получилось м высказать свое впечатление от тестирования, мне бы было интересно как будут расти те же Eriocaulon которые считаются одними из требовательных к содержанию растениями, например на своем опыте я убедился, что под диодным освещением они хорошо растут, и что креветки живут и размножаются в таком аквариуме хотя и есть подача УДО и СО2. Весь смысл теста я думаю именно в том чтобы на практике убедится в качестве предлагаемого производителем товара. |
|
#2195457 Нравится Alex320
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Так-то команда Tetra 24/02/16г. на 4й стр. здесь разместила муви по запуску на их продукции. Там все указано. |
|
#2195474 |
Малёк
|
|
Я считаю что набор будет как в видео на 4 стр. |
|
#2195545 Нравится Anjey-je
|
|
Новичок
|
|
kiskas1970 В данном случае склонен с вами не согласиться ... Если для СЕБЯ это можно делать не публично , чем хочешь , как хочешь и за свой счет ... А тут именно тестируется для всеобщего обозрения и понимания соответственно . kiskas1970 Просто вам попались либо не прихотливые креветки , либо они уже через такое проходили , либо система уже достаточно давно запущена , либо все это вместе . и уж точно лед свет тут не причем ... =)) Изменено 4.3.16 автор Saggitar |
|
#2195556 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Уважаемые организаторы, могли бы Вы пояснить что под этими словами подразумевается, а именно: 1-что такое стандартная комплектация 2-какие именно продукты Tetra для запуска из Вашей широкой линейки а то мы уже гадать начинаем с чем придется столкнуться и подо что потенциально подписывались.. )) вдруг еще больше народа заинтересуется или наоборот-кто-то без Со2 ну никак не захочет запускать травник. это ведь не секрет? Спасибо! Изменено 4.3.16 автор mariev |
|
#2195568 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Лекс NVRSKсовершено верно, все будет зависеть от предоставляемого набора, по ходу уже и решать, какие растения (прихотливые или не очень), но тут еще один фактор, высота аквы 20л, будет не большой, и соответственно проходимость света лучше (до дна имею ввиду, )что для почвопокровки хорошо).но и со слабым светом можно собрать отличную композицию, например пароротники+анубы+коряжки, так можно и без пит подложки обойтись и без "левого газа". Вариантов масса, фантазия есть, хоть сейчас начинать можно |
|
#2195572 Нравится Anjey-je
|
|
На премодерации
|
|
Лекс NVRSKАх Вы считаете? Ржать иногда хочется, господа Вы все такие или через одного..... |
|
#2195577 |
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Тогда возникает другой вопрос: как понять приемущества например "компликт субстракт" если можно и без него? Т.е. для чистоты эксперимента в данном случае надо было бы запускать как минимум два аквариума один с подложкой, другой без (а лучше больше и на разных производителях). Именно поэтому и думаю; что тестировать должны в таком случае люди имеющие опыт с разными производителями. А то так получится просто красивый запуск без проблем Так и я смогу А где же испытания? |
|
#2195581 |
Малёк
|
|
остров Что то я не до понимаю... личное мнение уже подразумевает повод "поржать" или какие то предрассудки для насмешек? Или же Вы считаете себя таким исключительным? Изменено 4.3.16 автор Лекс NVRSK |
|
#2195582 |
|
Посетитель
|
|
остров Дмитрий, не мешай людям рассуждать, каждый имеет право высказаться. |
|
#2195583 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Т.е. по моему скромному ничего не значащему мнению тестироваться будет некое средство или группа средств возможно УДО, а не "стандартный набор" который неизвестен Иначе где тогда испытания? Или я ошибаюсь? |
|
#2195589 |
Посетитель
|
|
Alex320все тут присутствующие, я думаю, пользуются продукцией разных производителей, но сейчас мы тут собрались, что б публично тестить именно линейку Тетры, будь то профи или новички, представлять отчет будут одинакого, на одних и тех же условиях, только подходы у всех будут разные, и оформление аквариума. Я думаю всем будет интересно наблюдать за этим экспериментом |
|
#2195590 Нравится Alex320
|
|
Посетитель
|
Копирую из шапки (страница 7) |
[q]Alex320[/qКоманда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). |
|
#2195593 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Alex320в любом случае, остается специфика воды в регионах, она может давать свои нюансы, я пока сижу и читаю на аквариумных форумах, "истории" про запуск на тетре. Отзывы разные, и мне как раз кажется, что негативные связаны с нарушением "рецепта". Есть, в том числе, очень перспективные и интересные результаты. |
|
#2195597 Нравится Alex320
|