Малёк
20
13 года |
Никак не вылечиваются дискусы! Помогите! ( (страница 2) |
Здравствуйте! У нас проблема!( |
|
#1601212 |
Малёк
20
13 года |
|
Так как никто не ответил решила долечить 7 дней. Наблюдаю.. |
|
#1605471 |
|
Малёк
20
13 года |
|
Еще кстати вопрос - на 100мл банке метрогила написано что там 500мг метронидазола. |
|
#1605500 |
Посетитель
|
|
loksyнаверное , ставка на то, что таблетки труднорастворимые, поэтому такая высокая концентрация.Я этим голову никогда не забивал.Просто слушал советы уважаемых людей.Пока все получалось. Как сейчас самочувствие у Ваших рыб? |
|
#1607786 |
Малёк
20
13 года |
|
Лечение как бы закончила, опустила плавно температуру - сейчас 30-31, подмены как всегда ежедневные, включила УФ, поселила ската к ним. |
|
#1608423 |
Малёк
20
13 года |
|
сообщение loksy по этому вопросу нет ни у кого идей? |
|
#1608425 |
|
Посетитель
|
|
loksyпохоже, прогресс уже есть и немалый.Сейчас дайте им передышку от лекарств с недельку, с подачей Фиштамина в корм, ну и подмены каждый день.Потом, если ухудшения не будет, с метрогилом в воду повремените, а вот в корм (раз в день)метрогил покапать можно.Опять же с недельку.Будет, так скажем, закрепление лечения.Конечно, выбирать Вам, но я бы сделал именно так.Ведь болячка, с которой мы боремся, далеко не самая простая. А по второму вопросу решение очевидное.Хотя и не самое гуманное.Надо закрыть глаза и смыть его в унитаз(ну или в ведро-кому как легче).Поверьте, от этого всем будет лучше.Зачем держать в акве дохляка и подвергать опасности остальных?Ни себе, ни другим он здоровья не добавит.А заразой своей с другими поделится 100%.Так что решайте сами , что Вам дороже. |
|
#1608501 |
Малёк
20
13 года |
|
дело в том, что признаков гекса у него НИКОГДА не было! что меня саму поражало - когда крупные красивые на вид полностью здоровые рыбы всерьез болели - этот ел аж за жабрами трещало, с какашками все в норме, никакой пугливости и тп. |
|
#1608604 |