Посетитель
|
Нитчатка? (страница 2) |
Доброго времени суток. в общем-то начну с начала. Росли себе крипты в акве с креветками. И и вот удача появился молодняк. Но мужа как "папу" креветок запарили улитки, физы катушки. И были обнаруженны гидры много гидр. Был произведён перезапуск с кипячением. Ну и конечно мох прикуплен. Как его креветки и без мха. В аквариумистике я 5 месяцев. И вот такая фигня выросла впервые. Локально на мхе. И пока что это еденичное её размещение. Бороду, ксен и синезеленые я уже видела и как то они сами ушли при становлении баланса , хотя сильно и не напрягали так как это не было катастрофой. Вопрос уйдёт ли это само? Или нужно что то предпринять? Могло ли оно быть занесено с мхом? Аква перезапускалась на воде и фильтре из здорового аквариума. До перезапуска креветочника водоросли не беспокоили совсем. Их просто не было. Изменено 16.12.21 автор irusya_1985 |
|
#2968184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
irusya_1985 Жаль, одна такая особа все не уничтожит =( ей бы еще штук 10 таких же и можно было бы уже понаблюдать) Мои едят, но их все равно не хватает, чтоб нитку полностью уничтожить, сам борюсь |
|
#2968591 |
|
Посетитель
|
|
#2968593 |
Посетитель
|
|
Avernezis Пыталась поймать фокус. В любом случае это уже не то что было вчера с утра. Найдите 10 отличий как говорится |
|
#2968596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968600 |
Посетитель
|
|
Avernezisсейчас сделаю крупнее. Я ничего не делала. она там ещё есть но Рано заметила потому что креветят ищем периодически. А за день до этого её там вообще не было. Изменено 17.12.21 автор irusya_1985 |
|
#2968606 |
|
Посетитель
|
|
#2971056 |
Посетитель
|
|
И всетаки эта зараза вернулась вновь. И не поверите, точнее я обалдела она живёт в том пучке мха . Наверное и я от него откажусь так как появилось ещё 2 вида и нет желания выбросить потом содержимое всего креветочника. |
|
#3005897 |
Посетитель
|
|
Возвращаюсь к старой теме потому что все же она вылезла из того самого мха. Начала цеплятся за грунт есть удалять механически то все равно появляется так как вероятно в грунте что то остаётся. Не скажу что поражение глобальное , но все равно не приятно так как я её не осознанно занесла. Хоть и знаю с чем, хоть и она исчезла, но видимо она меня просто обманула. Изменено 28.5.22 автор irusya_1985 |
|
#3012241 |
|