Посетитель
|
Новая линейка аквариумов PRIME (страница 2) |
Здравствуйте. |
|
#2742828 |
На премодерации
|
|
#2972149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itаквариумов с чёрными швами в продаже всё ещё больше, чем с прозрачными. Значит, и у среднестатистических пользователей их больше. Не все хотят достигнуть каких-то супер высот в аквариумистике, достаточно посмотреть, что на Авито продается. Мне чёрные швы не нравятся, но не критично. Привыкла уже к своему аквариуму с чёрными швами. Но больше с чёрными швами не хочу брать. Хотя, если встанет вопрос: или никакого, или с чёрными швами, выберу с чёрными швами. Против них и Прайм намного лучше. ..Мы тут на работу KIA покупали (какого то представительского класса), принимаем, там пластик с зазорами, и вообще, как-то все не аккуратно. Продавец нам и говорит: а что Вы хотели, берите Мерседес, они более качественные... Только цена отличается. Так и человеку, выбирающему Prime по соображениям цены, советовать взять аквариум раза в три дороже, но лучше, как-то неуместно. |
|
#2972156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Зачем распространять очевидную чушь? У меня китайский Dophin, качество швов как у деннерле. Если у кого-то потёк какой-то аквариум, разве это повод хаить все? Ювель, вон, тоже течёт у кого-то, и что? |
|
#2972167 |
Постоянный посетитель
|
|
Имею 3 банки прайм разных размеров . Показали себя отлично , даже не на очень прямой поверхности и стоят немного под углом. |
|
#2972174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если отбросить неуместный снобизм, то PRIME дает прекрасную возможность за разумные деньги получить довольно качественный аквариум. Скругленные углы, лично для меня, являются преимуществом. Поскольку, даже аккуратные швы все равно остаются швами. Есть некоторые претензии к покровному стеклу, но это не всегда существенно. |
|
#2972176 |
|
Посетитель
|
|
У меня Dophin GT7003 на 86 литров, швы нормальные, есть Dennerle, он действительно склеен хуже, до этого был еще один Dennerle, разница примерна такая же. Я даже не думал, что Dophin это дешевый аквариум, просто хотел емкость с закругленными углами и нормального объема при этом. На мой взгляд, стоит дешево он исключительно по той причине, что произведен в Китае, еще и марка KW Zone китайская. А текут аквариумы всех производителей |
|
#2972184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bykov10 лет стоит и брал б/у. Anubias (Китай) с ручками удивил: у одного аквариума боковое стекло вообще не закреплено и сдвигается - не течёт! Правда объём всего 17 литров. |
|
#2972188 |