Посетитель
|
Новая линейка аквариумов PRIME |
Здравствуйте. |
|
#2742828 |
Новичок
|
|
Здравствуйте! А как в итоге, решились приобрести Prime? Жаль в этой теме никто не отписался, интересно было бы почитать... Тоже понравился Прайм на 57л., но никак не могу решиться купить |
|
#2971190 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
Kaladenia аквариумы сделаны на твердую четверку, за свою цену хороший вариант, но у них часто попадаются поврежденные, - царапины, сколы, потертости. Поэтому перед оплатой внимательно осмотрите аквариум! Изменено 25.12.21 автор dmitriydogg |
|
#2971203 |
Новичок
|
|
dmitriydogg Большое спасибо за ответ!!!! Проверка это при любой покупке обязательная часть, это правда) В Прайме меня смущают гнутые углы (слабое место получается у стекла? Где то прочитала, что в месте изгиба стекло испытывает перенапряжение и может рассыпаться от небольшого удара... Но это мне кажется преувеличенным) И толщина стекла 5 мм. Я рассматриваю к покупке Прайм 57 литров (50х33х35), поэтому терзают сомнения о надёжности сего изделия.... |
|
#2971207 |
Свой на Aqa.ru
|
|
a_NUB_ias Если кратко, закажите у мастера. На этом форуме они есть. Если все таки хотите купить дешёвую псевдоматрешку, на Ваш страх и риск, то дело Ваше. |
|
#2971208 |
Новичок
|
|
it@it Обращалась к нескольким мастерам. Ценник насчитали такой, что можно два прайма купить) но спасибо за рекомендацию! Если б не финансы, то однозначно лучше на заказ |
|
#2971210 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kaladeniaу меня 37-литровый, брала его уже немного б/у в апреле 2020 года. Пока недостатков не заметила, полностью устраивает. |
|
#2971213 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kaladenia Не думаю что Вы обращались к нормальным мастерам. Ценник будет больше, но Вы покупаете аквариум высокого качества. Другой вопрос сначала нужно понять зачем и для чего! Разница как правило незначительная. Может и дешёвые китайские матрёшки сгодятся ... Изменено 25.12.21 автор it@it |
|
#2971215 Нравится afedorow, папоротник
|
Новичок
|
|
Alenka05 Спасибо что поделились! 37 взяла бы тоже, даже не спрашивая) но вот 57 литров уже опасаюсь что-то 🙈 |
|
#2971217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kaladenia Возьмите Денерле 30, много б/у продают. |
|
#2971273 |
Новичок
|
|
Erlang Да, благодарю за совет) взяла бы, но и так два кубика дома. Поэтому воздерживаюсь 😁 хоть и есть соблазн) я ищу 50-60 литров длинной до 50. И интересно мнение про Прайм послушать, толком не нашла отзывов) |
|
#2971279 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kaladenia У меня такой. 57 или 59 литров, не помню. Отличный аквариум. В Прайме немного другая крышка, чем в Деннерле (эти у меня тоже есть). Смотрится красиво, качество по мне вполне достойное. Посмотрела. У меня 59 литров 60*30*33см |
|
#2971293 |
|
Новичок
|
|
#2971296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971314 |
Посетитель
|
|
#2971320 |
|
Посетитель
|
|
it@it Вы для чего сейчас меня оскорбляете? Кажется, вы меня с кем-то спутали. Я просто хотел узнать, связано ли ваше мнение с личным опытом, или вы владеете статистикой |
|
#2971325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bykov Не оскорбляю. Лучше пусть Вы будете, чем нет. Поэтому даже удалил пост. По статистике, если Вам интересно. Прайм и иже с ними относятся к ёмкомстям с грубо намазаным герметиком о которых не стоит вообще говорить. Изменено 26.12.21 автор it@it |
|
#2971327 |
На премодерации
|
|
#2971343 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
Kaladenia Есть вот такие темы, почитайте их, они более информативные: Отличия наников Dennerle и Prime Dophin или Prime |
|
#2971397 Нравится Erlang
|
Новичок
|
|
#2971399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Технологии ушли далеко вперёд. Если бы мне сказали что так можно клеить стекла! Oase Scaper Line Я бы сказал Вы с ума сошли! Сейчас уже и не встретить динозавров dophin , но свято место пусто не бывает. Нужны из 6-ки аквариумы мелкого объема ценой на сдачу из магазина. С таким же качеством. Повезет слава богу, нет не жалко, и зальёт немного. Изменено 28.12.21 автор it@it Изменено 29.12.21 автор it@it |
|
#2972082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itВы наверное давно не видели аквариумов с чёрными швами типа с Сималэнда. Prime по сравнению с ними, - белые лебеди... Но кому что, конечно. Oase насколько я помню, стоят совсем не бюджетно. |
|
#2972120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Для меня это не приемлемо. Хотя иногда талант или большая рыба затмевают черные швы. Но зачем? Тут явное отличие и понимание для чего! Растения и красивый скейп аквариум, или разводня любимых рыб. Всему своя мера и интересы. Выбирай что нравится. Изменено 28.12.21 автор it@it |
|
#2972122 |
Посетитель
|
|
it@it Это вы мне продолжаете адресовывать? Тогда я отмечу, что во-первых, магазин называется buy-aqua, а не bay-aqua, и находится он, действительно в Московском. Только я не понимаю, с чего вы взяли, что я имею отношение к этому магазину. Я не торгую аквариумами, я вообще ничем не торгую, я режиссер по профессии. А мой никнейм читается "Быков", это просто моя фамилия, написанная транслитом |
|
#2972130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2972136 |