Посетитель
|
новая тумба своими руками (страница 2) |
#1047222 |
Посетитель
|
|
KINGТо что выдержат даже не сомневаюсь. но не эстетичненько как то. Поэтому и менять буду только передние. задние не видно |
|
#1048518 |
|
Посетитель
|
|
smelsw Вы правда не понимаете?....Мы говорим не про отрыв... а про складывание в бок....Все у вас держится на конфирматах.....и при начале смещения в бок от веса...вырываются как из бумаги легко и непринужденно...А вот задняя стенка вставленная между верхней и нижней столешницей и боковыми стенками не дает этому произойти...здесь другой принцип...нельзя сломать ЛДСП по ребру...а только вырвать из плоскости.....Фирмачи не дураки и свои тумбы так делают и я тоже и все кого я зная так же. Для веса не кто делать не будет это ваше заблуждение и самоуверенность Хотя вы имеете право делать, как угодно хоть из картона на скотче))) |
|
#1049150 |
Посетитель
|
|
ГорбунУважаемый помоему вы не понимаете. С двух сторон тумбы КОЛОННЫ!!!!!!!!! ей физически НЕ КУДА сложиться!!!!!!!!!! |
|
#1049407 |
Посетитель
|
|
ГорбунА если ее еще закрепить голками внутри на стойки и к стене то вообще намертво!!! |
|
#1049501 |
Малёк
|
|
smelsw Подскажите где заказывали распил ? Планирую тоже сам собрать тумбу под 200л |
|
#1132742 |
|
Посетитель
|
|
de5antлиговский 264. фирма БМК. Изменено 13.5.10 автор smelsw |
|
#1133198 |