Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Линейка внешних фильтров Tetra EX Plus (страница 6) |
Линейка внешних аквариумных фильтров Tetra EX Plus включает в себя 4 модели - ЕX 400, ЕX 600, EX 800, EX 1200 Для использования в аквариумах от 10 до 500 л Чтобы увидеть основные характеристики всех моделей линейки - нажмите на таблицу для увеличения! Линейка внешних аквариумных фильтров Tetra EX Plus - это абсолютно новые фильтры, учитывающие в своей конструкции все пожелания и замечания пользователей предыдущей линейки. Детали старых фильтров не подходят к новым, ввиду использования совершенно другой конструкции. Эффективность, надежность, энергопотребление и простота обслуживания в новой линейке существенно превосходят старую. Все фильтры проходят предпродажные испытания: Фильтры полностью готовы к использованию, в комплект входят 5 видов наполнителей: - керамические кольца Tetra CR - био-губка Tetra BF - био-шарики Tetra BB, служат для заселения нитрифицирующих бактерий - угольный наполнитель Tetra CF – для удаления вредных органических соединений - прокладка тонкой очистки Tetra FF, надежно удаляет мельчайшие частички грязи. Пре-фильтр сводит необходимость обслуживания к минимуму. С помощью вентилей можно перекрыть воду, что упрощает очистку фильтра Интеллектуальная система блокировки гарантирует полную герметичность фильтра Фильтрующие корзины имеют ручки для простоты очистки 3 года гарантии С уважением, Команда Тетра Изменено 29.9.16 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra |
|
#1915777 |
Малёк
|
|
Добрый вечер. Интересует возможность расположения корпуса фильтра над аквариумом, будет ли он работать? |
|
#2010493 |
|
|
|
Lehi4 Добрый вечер. Нет, не будет. Во внешний фильтр вода поступает самотеком. С уважением, Команда Тетра |
|
#2010497 |
Малёк
|
|
сообщение Tetra Спасибо за ответ! Я думал что насос обеспечивает циркуляцию воды во внешнем фильтре. Получается что сначала вода самотеком попадает в фильтр, а уже потом насосом перегоняется в аквариум? А если дополнительно поставить помпу на подъем воды в верх в фильтр, так ведь примерно о же самое и поучится? |
|
#2010732 |
|
|
Lehi4 Добрый день. Рекомендуем устанавливать оборудование согласно инструкции. С уважением, Команда Тетра |
|
#2010738 |
Малёк
|
|
заказал ex 800 плюс. на 200 литров с двумя внутренними акваэлями 1500 думаю нормально будет, как считаете? |
|
#2012050 |
|
|
|
Егорш Добрый день. Будет достаточно, с приличным запасом. С уважением, Команда Тетра |
|
#2012081 |
Малёк
|
|
сообщение Tetraа точные размеры его не подскажите? а то я не нашел - везде по разному пишут. боюсь в тумбу не влезет, придется рядом ставить, кстати не шумный он? просто сплю в 1 метре головой к акве))) Изменено 27.10.14 автор Егорш |
|
#2012091 |
|
|
Егорш Еще раз добрый день. Габариты в сборе 22 х 22 х 47см(с адаптером и шлангами) Фильтры Tetra EX одни из самых бесшумных в мире. С уважением, Команда Тетра |
|
#2012174 |
|
Малёк
|
|
сообщение Tetraспасибо большое! будем надеяться что фильтр мне попадется хороший и не разочарует!) |
|
#2012201 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте, начнём всё сначала, вопрос первый почему вы всегда уходите от ответа или отвечаете ссылкой на инструкцию?И так я забрал ЕХ 800+ 28,09,2014 фильтр у продавца и установил , все собрано правильно, улиток крупных нет, инструкцию читал. прошел месяц вот такой результат!Во второй банке ЕХ700 не чищен с 1,01,2014,в банке куча мелких улиток длинна струек 25-30см.к продавцу попаду в выходные для уточнения.с его слов посмотрели и сказали что все работает, также отпихнулись в телефонном общении.Изменено 27.10.14 автор неритина Изменено 27.10.14 автор неритина |
|
#2012277 Нравится lotmai
|
Посетитель
|
|
неритина, а изначально напор из флейты нормальный был? меня тоже несколько смущает мощность потока. на EX600 своём старом мне приходилось рассверливать дырки на флейте, чтобы не было сильного течения. на EX800+ течение еле-еле заметно, хоть ширина аквариума (от переднего до заднего стекла, флейта стоит на заднем, под водой) увеличилась всего на 5см. и это на свежевымытых/новых наполнителях. |
|
#2012354 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CarolyneМеньше чем на 700 но терпимо.спустя месяц 3-5см струйки и это при том что заявлено 800лч а на старом ЕХ700 должно быть 700.(хотя очень интересно как с уменьшением мощьности двигателя выросло давление) |
|
#2012648 |
Малёк
|
|
В обшем сегодня утром привезли мне тетру ех 800 плюс, первое что порадовало это качественная упаковка и как внутри все аккуратно сложено, инструкция порадовала, все грамотно расписано, не тоненькая как у джебо например, а реально книжечка, сам фильтр конечно хорош, приятный пластик, сборка отличная, конструцкия, все продумано супер, корзинки аккуратные, наполнитель качественный и его достаточно, вот как то так. фильтр пока не запускал, пока времени нету, вечером или завтра запущу. в общем вещь качественная и своих денег однозначно стоит. обошелся он мне в 4000. доволен как слон |
|
#2012652 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
неритина Tetra, что вы в кусты-то залезли?Ответить нечего? Я уже тысячу раз пожалел, что купил ваш 800-й и доказывать вам, что не верблюд особого желания больше не испытываю.Но человек ведь вам пишет и хочет услышать ответы на свои вопросы. Не стыдно, не? |
|
#2012733 |
|
|
|
Пётр76 Уважаемый Петр76, Фильтр у вашего товарища проверили, работает, какие к этому должны быть комментарии? Вы уже не первый раз делаете попытку обострить ситуацию, повторяем, что есть законная процедура предъявления претензии, следуйте ей. Если покупателя не устраивает работа фильтра и есть к этому объективные причины, мы всегда идем навстречу и делаем все для решения проблемы. С уважением, Команда Тетра P.S. Добавим, что основная задача фильтра заключается в механической и биологической очистке воды, длина струи на выходе при этом абсолютно неважна и служит для визуальной оценки при определении времени очистки фильтра от загрязнений. Более того, именно мощные струи провоцируют развитие водорослей, в особенности черной бороды. Изменено 29.10.14 автор Tetra |
|
#2012740 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraОсновная задача фильтра заключается в механической и биологической очистке воды, это ясно и так. длина струи важна и служит для визуальной оценки при определении времени очистки фильтра от загрязнений.Только скажите от чего мне очистить абсолютно чистый фильтр?фото струй показывают что грязный и забитый ЕХ700 выдаёт 700 литров в час а чистенький ЕХ800+ не даёт и 200!!!Я считаю что проблема в пропеллере или двигателе, могли бы в сервисе "спецы"проверить или они только могут вклвыкл жать. Изменено 29.10.14 автор неритина Изменено 29.10.14 автор неритина |
|
#2012768 |
|
|
неритина Еще раз добрый вечер. Наши специалисты проверяют технику на стенде по утвержденным производителем методикам и стандартам, в вашем случае все им соответствует. В противном случае была бы проведена замена. Для информации: в характеристиках фильтра указана максимальная пропускная способность одной помпы, без канистры, наполнителей, адаптера, шлангов, в идеальных условиях(по аналогии с автомобилями). Рабочий фильтр с наполнителями не сможет выдать описанную вами производительность(если выдает, то это аномально). С уважением, Команда Тетра Изменено 29.10.14 автор Tetra |
|
#2012780 |
|
Малёк
|
|
сейчас все собрал, промыл наполнители, уголь не стал класть, кстати в на дне ведра были капельки воды, видимо проверяли на заводе, в общем запустил фильтр, все отлично, понравилось что фильтр очень тихий. запустил за 5 сек с кнопки 3 раза нажав и в фильтр пошла вода, при запуске в нем было мало воздуха, не трещал, так 3 мин поплевался из флейты. пока стоит рядом с аквариумом, сейчас внутри полочки у тумбы разберу и поставлю его внутрь. |
|
#2013100 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraПосмотрите внимательнее на фото.(более сильный выдаёт несколько раз меньше чем слабый?канистры и наполнители у двух фильтров одинаковы)условия усугубляет еще то что ЕХ700 работает в более тяжёлых условиях , поднимает воду на 15см выше и уже в десять раз большем периодом времени!"Опытные мастера быстро и качественно определят и оперативно устранят возникшую неисправность".определите и исправте. Изменено 31.10.14 автор неритина Изменено 31.10.14 автор неритина |
|
#2013306 Нравится lotmai
|
Малёк
|
|
у меня на 800-ом нормальный напор из флейты, больше и не надо, фильтр работает сутки |
|
#2013553 |
|
|
|
Егорш Добрый день. Фотоотчет о мастер-классе в Туле: http://vk.com/album-... https://www.facebook... С уважением, Команда Тетра |
|
#2013747 |
Постоянный посетитель
|
|
неритинаК сожалению это тэндэнция всех производителей и не только аквариумных. Снижение энэргопотребления с увиличением мощности. Как может автомобиль евро2 125л.с. кушать также как евро5 300л.с. Теперь по теме к тетре: дайте размеры к 1200+пожалуйста. С уважением Сергей. |
|
#2013779 |
|
|
rygiy67 Добрый день. Размеры Tetra EX Plus в см: ЕХ600 - 22 х 22 х 37 ЕХ800 - 22 х 22 х 42 ЕХ1200- 27 х 27 х 50 Размеры указаны с учетом установленного адаптера, без учета загиба шланга. С уважением, Команда Тетра Изменено 1.11.14 автор Tetra |
|
#2013794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraОгромное спасибо, с наступающим Вас праздником единеем РОССИИ, и удачи Вам во всех начинаниях!!! С уважением Сергей! |
|
#2013845 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
НУ чтож, молчание и отсутствие решения.значит подключаем экспертов из ремонтов электротехники, Ростест, ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ну и основной производитель в германии. |
|
#2014149 |