Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
Сервисный центр AquaEl (страница 2) |
Все вопросы связаные с неисправностью или некорректной работой нашего оборудования |
|
#2544252 |
Постоянный посетитель
|
|
O_lga Я думаю что с фильтром все нормально у вас. А почему с него не должно вообще ничего лететь? Вы стакан видели как устроен? Там же перегородка не под потолок... Да, в нем остается подавляющее большинство грязи, но не вся же. Если вы его тронули и с него полетело, то вылетела грязь, которая прилипла к верхней части губки, или осела на стенках стакана и решетке. Это означает что внутри грязи уже достаточно... А чтобы вы тогда делали если бы у вас фильтр был с открытой губкой? Что за население и объем банки? Как часто чистите фильтр и губку вместе со стаканом? Готов предположить, что в момент чистки еще и фильтр отключен был... И в стакане получилась просто взвесь.... Изменено автор psn1982 |
|
#2612443 |
|
Посетитель
|
|
psn198260 литров живут 3 меченосца, одна моллинезия и анцитрус. Да я чистила аквариум и фильтр естественно был выключен он же не должен без воды работать. И в инструкции написано что его надо отключать. Раньше у меня был китайский барбус и такого не было хотя там перегородки не было вообще. |
|
#2612456 |
Постоянный посетитель
|
|
O_lga А что за жестка такая чистка, что фильтр пришлось отключать? Вы половину аквариума сливали? У меня фан мини в креветочнике, конструкция абсолютно одинаковая, отключается только когда на полную чистку-разборку несется... А в фильтре то в итоге много грязи то было? |
|
#2612466 |
Посетитель
|
|
psn1982Нет сливала 30% это ниже уровня фильтра. Он же неглубоко висит. Грязи было не то чтобы очень много |
|
#2612467 |
Посетитель
|
|
psn1982У Вас так же с него всё летит? |
|
#2612500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2612502 |
Посетитель
|
|
psn1982Не представляю как летит с открытого фильтра если со стаканом такое. |
|
#2612593 |
Постоянный посетитель
|
|
O_lga Никак не летит... Грязь в губку вся впитывается. При извлечении фильтра из аквы только с губки может немного полететь. Но меня это не напрягает... Вода потом опять отфильтруется. У кого губка открытая, и сильно грязная, не выключая фильтр на губку пакет полиэтиленовый просто накидывают, потом фильтр останавливают и извлекают. Пока фильтр работает, и качает, никуда ничего не улетит, максимум самое тяжелое под фильтром на грунте будет валяться, но это потом можно и сифоном собрать. Чистите просто аквариум и делайте подмены при включенном фильтре, ничего никуда не вывалится. Фильтр можно просто на присосках ниже опустить, или с присосок снять, чтобы в воде работал... Фильтр на чистку, когда поток сильно упадет... |
|
#2612919 |
|
Посетитель
|
|
psn1982Спасибо попробую так. Просто непонятно почему с китайского фильтра без всяких дополнительных перегородок ничего не летело а с этого летит |
|
#2612923 |
Постоянный посетитель
|
|
O_lga Может быть разная конструкция, а может акваель намного производительней, и собирает больше грязи. Но не в этом суть. Если бы ваш первый фильтр был бы с открытой губкой, таких вопросов у вас бы не возникало. Изменено автор psn1982 |
|
#2612937 |
Посетитель
|
|
psn1982А током не долбанет если включенный фильтр ниже опускать? |
|
#2612988 |
|
Постоянный посетитель
|
|
O_lga Статор фильтра наглухо залит компаундом. Класс защиты там вроде IPX8. Если бы ток мог пойти в воду, то сразу бы получили короткое замыкание, со всеми вытекающими... Я бы больше боялся включенного светильника во время работ в аквариуме. |
|
#2613017 |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2662635 |
|
|
buggi Добрый день. Да это попадает под гарантию . Было уже 2 таких обращения , но пока ни один нагреватель до сервиса не доехал , по этому сказать точно в чём причина пока что не можем . |
|
#2662752 |
|
Посетитель
|
|
AQUAEL А если доеду до сервиса. Мне дадут новые нагреватели или деньги за них. Что бы понять порядок действий. Так как мне нужна техника а не возврат денег. |
|
#2662756 |
|
|
buggi Думаю его на месте сделают или обменяют на новый . Только предварительно звоните в сервис , насколько помню там у них в августе отпуска ... |
|
#2662761 |
Посетитель
|
|
AQUAEL вчера 13,08,19 позвонил в центр. пообщались с сотрудником. сегодня 14,08,19 подъехал с двумя нагревателями. потестили да очень плохо работает кнопка изменения температуры. получил 2 новых нагревателя. счастливый поехал домой. быстро . чётко . Спасибо. интересно конечно мне и сотруднику в чём же там дело. так как вроде проблема начинает появлятса. но думаю мне уже не узнать |
|
#2663988 |
|
|
|
buggi Интересно увидит ли сотрудник Ваше вмешательство в один из нагревателей? Увидел . Один нагреватель переключается но туго , во втором снимали серебристую кнопку переключения и отверткой пытались надавить на переключатель температуры , в итоге проткнули герметичную резинку и выломали переключатель внутри нагревателя. |
|
#2664187 |
Посетитель
|
|
AQUAEL Мне показалось или в вашем сообщение было обвинение меня что я разбирал ваши нагреватели , и один я сломал ? Я их только купил, на каждый есть чек. И даже не успел поставить в работу. Максимум проверил в раковине с водой на рабочеспособность. |
|
#2664196 |
|
|
Это ответ на мой запрос в сервис центр. Фото Вашего нагревателя изнутри . Вы предполагаете что это на заводе выковырнули кнопку, проткнули резинку и выломали переключатель? Хотя сейчас уже без разницы. Вы получили новый нагреватель , мы получили ответ на свои вопросы . Изменено автор AQUAEL |
|
#2664202 |
|
Посетитель
|
|
#2664306 |
Малёк
|
Сломался Турбо фильтр 1500 (страница 2) |
Здравствуйте! Сломался Турбо фильтр 1500, перестал работать и всё. Чистила, мыла, выпускала воздух, всё бесполезно, сама голова никаких звуков не подаёт. Был куплен в мае этого года! Что делать? |
|
#2677479 |
|
|
Alenochka Добрый день . Если Вы из Москвы , то приносите в сервис-центр.Если нет то звоните туда по телефону (в инструкции есть) |
|
#2677952 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте. Такая проблемма: помпа фильтра макси кани 250 после включения в сеть начинает очень сильно вибрировать и издавать сильный треск, при этом воду не качает. После нескольких попыток отключения - включения, иногда 2 - 3 раза иногда 15 и более раз подряд помпа начинает нормально работать. Это нормально или какой то дифект. Так же помпа стала громче работать. Если после покупки её было практически не слышно то через 8 месяцев эксплуатации гул стоит сильнее чем от китайского внутренника джебо 1200. Как можно это исправить? Спасибо. |
|
#2679475 |
|
|
#2680394 |