Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новое погружение (страница 2) |
всем буль-буль-привет! |
|
#2958592 |
Свой на Aqa.ru
|
Сухарик спасиб за инфу. посмотрела про него кино. стаканчик вроде не оч подходит для моих целей. параллельно нашла вот такой фильтрец https://market.yande... пишут, что тихий. и стакан вроде удобный.. ой, по ссылке можно не тыкать. Фильтр AQUAEL Asap 500 |
|
#2967124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
что за грунт эта Иста... нитраты стабильно 5. фосфаты стабильно 0. фосфат лью, нитрат нет. или он так стабильно вырабатывается? |
|
#2967645 |
Свой на Aqa.ru
|
вчерась увидела белую точку на хвосте одного самца ириатерины. ну думаю капец. манка! никогда кстати не сталкивалась. долго мучительно думала, что делать, читала интырнеты. |
|
#2967929 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kalineveraА где брали ириатерин? |
|
#2967947 |
Свой на Aqa.ru
|
FoxMАмигофиш магазин |
|
#2967954 Нравится FoxM
|
|
Свой на Aqa.ru
|
количество ириатерин Вернера, доведено до 15. прикольные рыбсы. издалека серые непримечательные селедки. вблизи мерцают как елочные игрушки. у самцов малиновые хвосты и зеленые блестящие глаза. у самок брюшко отливает зеленым, а глаза синие или голубые. |
|
#2970034 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2970036 Нравится kalinevera
|
Свой на Aqa.ru
|
красный квеветос вырос и стал самочкой. ух она мне устроит среди синих кревет разнообразие здесь не видно, фотке пара дней. но сегодня уже седло начало созревать. корики милые, постоянно копошатся, подъедают все, что упало от селедок. сфоткать пристойно селедок невозможно. состояние акрила ГЭ чо уж там. аквас старый и потертый. но зато я могу его одной рукой взять, отнести в ванную и помыть если что). селедки на еду приплывают, от шевеления пугаются и толпой отплывают. так что фотки только издалека, сквозь мутный акрил( так что ириатерины для личного любования, фотками не похвастаешься ![]() |
|
#2970038 |
|