Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Новое в системе Эдварда PPS-PRO ;) Ваше мнение
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Новое в системе Эдварда PPS-PRO ;) Ваше мнение (страница 2) |
#439774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim Art Позволю себе напомнить - банка - НЕ АМАЗОНКА. В Амазонке, в отличии от банки, конц. элементов в воде НИКОГДА не изменяется и соответственно не зануляетя. Вадим. |
|
#440427 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Alexey_K Естественно! Не только нитрата, но и всег остального. Лимитируйте любым макроэлементом - эффект тот-же. Это легко наблюдается, имея NPK в разных емкостях и тесты на нитрат и фосфат. Вадим. |
|
#440432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim Art Для того, эта таблетка должна содержать в себе 3.582г KH2PO4. Обьем ТОЛЬКО ЭТОГО РЕАКТИВА приблизительно как 2 таблетки аспирин-упса. Какого-же тогда размера Ваша кормовая таблетка? Простите, но что-то на ум приходит хокейная шайба.... или Вы ошиблись с цифрами. Вадим. |
|
#440439 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VladHNet ни с чем я не ошибся.Я бросаю таблетку и через несколько часов имею темно синий цвет теста. А сколько там фосфатов, 5, 3 или 7 мгл, мне все равно. Мне надо чуть меньше 0.1. Купите в "Араване" эти таблетки и тестируйте. Как сказал Кокан, эти таблетки сделаны на основе костной муки. В принципе, мне без разницы, что там такое, я вижу результат. Изменено 27-3-2007 автор Vadim Art |
|
#440470 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VladHNet никаких особых проблем в создании подобных условий в аквариуме нет. Просто, не тонны надо лить, а микро дозы. Изменено 27-3-2007 автор Vadim Art |
|
#440474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim Art Микродозы кушаются в лет и наступает деф по одному из элементов, что незамедлительно ведет к росту конц. иных элементов (при условии поступления корма в систему). Хотя у Вас все по другому и пусть так и будет. Мнения свои мы высказали, читать умеют все. А рассудит нас - время. Вадим. |
|
#440486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadim Art Вадим, в теме про свой аквариум Вы писали что льёте флюориша одного 50 мл в неделю плюс ещё всякого, а на флюорише написано 5мл в неделю на 250л.У Вас получается в 5 раз больше.Или я чего то не понял или Вы свои дозировки поменяли? |
|
#440497 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VladHNet так оно уже давно все рассудило. Достаточно посмотреть фотогалерею. |
|
#440499 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Cerge лил по 50 мл. Сейчас Флориш не лью, закончился. Заказал упаковки по 2 литра, оплатил, жду доставку. |
|
#440502 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadim Art Так и будете по 50? |
|
#440504 |
Новичок
5
16 года |
|
Сегодня для пробы начал лить PPS-PRO. Волнует концентрация CSM+B. Как креветки отреагируют на повышение Cu. |
|
#440510 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Cerge да, начну с этого + 5 мл. Флориш железа. |
|
#440521 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь за ранее. Все говорят о данной линейки по внесению удо, и подгоне его для своего аквариума. |
|
#2346090 |
Завсегдатай
|
|
megaagressor Освещение не имеет значения, дозировки всё равно под конкретный акв подгонять. Изменено 23.2.17 автор AquaNoob |
|
#2346092 |
|
Завсегдатай
|
|
megaagressor Вот тут смотрите https://sites.google... |
|
#2346100 |
Посетитель
|
|