Малёк
|
Новогодний хоровод (страница 2) |
Все ближе Новый год. Новогоднее настроение чувствуется во всем: уже ставят елки в городе, поставили елку дома. Праздник везде! Но неужели рыбы опять останутся в стороне. Очень ко времени получил сообщение от AquaEl с приглашением поучаствовать в конкурсе. Очень кстати пустовал аквариум на 140 литров. В нем и было решено организовать утренник для рыбок. А какой утренник без елки?! У себя дома уже много лет я ставлю искусственную ель - рубить живую мне жалко, а выращивать долго и негде. К тому же с ней надо что-то делать и остальное время, когда праздник заканчивается. Кусочки её веток были приклеены силиконовым герметиком (аквариумным) на круглые пластинки из оргстекла различного диаметра, которые затем были собраны на пластиковом стержне. Чудесная ель была украшена бусинками от любимых бус жены. Получилось очень даже ничего. Дня три дали дереву на высыхание, испытание в воде на тонучесть, после чего елку на сутки поместили в воду, чтобы быть полностью уверенным в её безопасности для рыбок |
|
#1742641 Нравится AQUAEL
|
Новичок
9
12 года |
|
Хоть и полностью все искусственное, но красиво. |
|
#1760299 |
|
Малёк
|
|
LilitokБольшое спасибо! Ну, не вижу я смысла делать "долгий" аквариум к краткосрочному событию. Ну, не нужна мне елка в июне, как бы хорошо я к ней не относился! Простоит две недели и все! Это же жанр такой! Гляньте сейчас на улицу, все дворы забиты выброшенными елками! Вам их не жалко! |
|
#1761575 |