Постоянный посетитель
|
новые жильцы (страница 3) |
#728056 |
Малёк
41
14 года |
|
Alex-diletant Спасибо за совет насчет охлаждения, сегодня все купила будем монтировать |
|
#756691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant скорее кулер надо покупать...у меня такой вопрос...у меня полно старых зарядок от мобильников они не подойдут в качестве блока питания? |
|
#756827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
золотаярыбка Не подойдут. На зарядниках максимум 5 вольт, а хорошо хотя бы 7,5. Так, друзья, давайте-ка об охлаждении воды в личку. Не будем оффтопить! |
|
#756839 Нравится золотаярыбка
|
Посетитель
|
золотаярыбка (страница 3) |
Посмотрев на последнюю фотку золотухи( точнее сказать на её отвисшее брюхо) мне кажеться что вы конкретно перекармливаете рыбу что очень плохо может обернуться для последней |
|
#757223 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыболюб1992 не знаю...они молодые, кормлю 1 или 2 раза, отмоченным кормом(сера-тетра) иногда даю мотыль, яблочко, апельсинки(чуток) выходные они одни-жуют роголистник и элодею... а пузо и при покупке было, другие рыбы стройнее... |
|
#757426 |
|
Новичок
3
16 года |
|
Text Очень красивые рыбки! так держать!
|
|
#763829 |
Постоянный посетитель
|
|
спешу делится новостями... |
|
#766552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
золотаярыбка Ну, это типичное поведение разнополых рыб в это время года. Конечно, половозрелыми их назвать нельзя, но, может быть, природа берет свое. Вот через годик в это же время уже можно ждать. А заплывание рыбы в пещерку - по-моему, вполне естественное желание спрятаться от назойливых соседей. |
|
#766576 Нравится золотаярыбка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant а еще у нее нет двух чешуек почему? как ваша рука? |
|
#766617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
золотаярыбка С чешуйками - думаю, ничего страшного, могла при перевозке ободраться или в аквариуме обо что-нибудь. Отрастут, не волнуйтесь! Научился быстро печатать и левой рукой... Про правую, видимо, месяца на 2-3 придется забыть... Самое сложное - подмена воды, особенно малькам - их бы не засосать в шланг! |
|
#766655 Нравится золотаярыбка
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant человек быстро ко всему привыкает...я вот с гипсом на руке 2 ночи уснуть не могла...не удобно было... |
|
#766666 |
|