Малёк
14
4 года |
Новый петушок (страница 2) |
По аквариуму: |
|
#2803752 |
Завсегдатай
|
|
AbstractBlindnes грунт перебрали от трупов улиток? |
|
#2804024 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
AbstractBlindnes У меня в 30-литровом петушатнике фильтра вообще нет. Да и не нужен он там при наличии растений и грунта нормального. |
|
#2804026 Нравится папоротник
|
Малёк
14
4 года |
|
#2804035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AbstractBlindnes Уж так прямо и миллионы катушек!.. Да, они всегда с растениями и попадают в аквариум, хотя кому-то мелкие улитки нужны и их специально берут. А то, что магазин хороший, так это ещё не гарантия, что улиток не принесете с растениями. Они на растениях скорее всего в стадии яиц (икры). Кладки у катушек такие незаметные, что запросто... А если улитки в вашем аквариуме плодятся, как мухи, так причину надо в самом аквариуме искать. Значит, корма для улиток в избытке. Гидробионтов кормите поменьше, количество улиток снижайте. Лучше не травить чем-то, а либо хищных улиток хелен запустите, либо вручную с помощью простых ловушек. |
|
#2804044 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
#2804089 Нравится папоротник
|
|
Малёк
14
4 года |
|
Брусника Может сами приедете и переберëте улиток, размером 2-3мм в грунте? Я убрал всех крупных, остальные пропустил через сито. |
|
#2804091 |
Завсегдатай
|
|
AbstractBlindnesа я то тут причем? я вам советов грунт прокалывать не давала... сами додумались)) |
|
#2804095 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
AbstractBlindnes Не переживайте, я когда грунт прокаливал в духовке с улитками и ....аж "рыбный" запах шел, промывая после, что то сливалось, что плавало, а что оставалось, то на корм растениям шло. Все идет в прок. Считайте удо подложили, при чем натур продукт))) |
|
#2804098 |
|
Завсегдатай
|
|
Чейзудо для пластиковых имитаций?)) |
|
#2804100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейзбыли б там растения)) |
|
#2804101 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Он в начале темы, написал, что будет сажать растения. |
|
#2804103 Нравится AbstractBlindnes
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2804113 |