Постоянный посетитель
|
Новый проект. Условное название "МОСТ". (страница 3) |
В связи с острой необходимостью переключиться с обычной рутины на нечто творческое, было принято решение перезапустить аквариум. Однако, покрутилась, повертелась и улеглась следующим образом: Отсюда и условное название "МОСТ". Кстати, если будут предложения переименовать, всегда пожалуйста, рассмотрим. Перед заливкой воды были высажены стаурогин коричневый и эхинодорус нежный. Так как коряги предварительно не готовились, не варились, не замачивались, пришлось просто нагрузить камнями. Следом в аквас были загружены прочие растения, которые предполагается использовать в данном дизайне. Теперь остается только ждать, кода коряги утонут и можно будет продолжить офомление. Две-три недельки можно отдохнуть. |
|
#2146415 |
Посетитель
|
|
В восхищении от вашего аквариума! На всех стадиях. Хотелось бы узнать: а криптокорины справа сидят в грунте или на корягах? или тоже на камнях? |
|
#2245856 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2245907 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с 70 местом в IAPLC! Достойный результат! |
|
#2258371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоеденяюсь к поздравлению! РС, как всё таки назвали проект? |
|
#2258536 |
Постоянный посетитель
|
|
Большое спасибо за поздравления. Такой результат стал для меня очень приятной неожиданностью. |
|
#2258540 |
|
Посетитель
|
|
Вадим, поздравляю! |
|
#2258621 Нравится wads
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ !!! |
|
#2258626 Нравится wads
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
wadsВадим, поздравляю! Молодец! |
|
#2258629 Нравится wads
|
|
Посетитель
|
|
Поздравляю, ждем новых проектов. |
|
#2258643 Нравится wads
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Искренние поздравления! Всегда приятно, когда коллега аквариумист, достойно представляет отечественную аквариумистику на столь высоком уровне! |
|
#2258689 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, |
|
#2258785 |
|
Посетитель
|
|
#2258787 Нравится wads
|
Посетитель
|
|
wadsпримите искренние поздравления! Приятно видеть нашу страну на 70 месте, уверен для вас это только стимул к большему . Всегда было интересно следить за процессом создания композиции. Удачи в новых проектах. |
|
#2278042 Нравится wads
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2278048 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
AlekseyV Александр Ершов Спасибо, ребята, за поздравления. Удивили меня господа японские судьи, не ожидал. Сегодня посмотрел опубликованные работы и подумал что есть куда стремиться, а моя работа в топе по ошибке :-). Увы. |
|
#2278287 |
Посетитель
|
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! На мой взгляд - одна из самых лучших работ, в топе заслуженно. |
|
#2278426 Нравится wads
|
Посетитель
|
|
Поздравляю!!! Безумно понравилась эта работа!Успехов Вам в дальнейшем творчестве! Радуйте нас еще. |
|
#2278446 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
А я просто в восторге от ваших работ! Помню одну из предыдущих работ, которую довелось увидеть вживую и тогда я окончательно заболела аквариумистикой! Вдохновилась на столько, что до сих пор остановиться не могу! А эта работа еще прекрасней! Успехов вам и множество призовых мест на конкурсах. Тоже с нетерпением жду новых проектов! |
|
#2278457 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
Хорошая работа и в топе заслуженно. Искренне рад за Россию в Вашем лице |
|
#2278486 Нравится Lux in tenebris, wads
|
Постоянный посетитель
|