Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Новый раздел форума "Аквариум с минимальным применением технических средств" (страница 15) |
В теме Теологический аспект в аквариумистике , а ранее в Люблю я землю, люблю я aqa.ru (C) Discovery ув. Александр (Чейз) высказал предположение о создании подобного раздела. |
|
#1123502 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Что вас смутило в моей фразе "Похоже на водянку - внутриполостное бактериальное заболивание", в теме, где человек спрашивал про распухших барбусов? И прочее..., что прочее? - базар вообщем. Изменено 11.5.10 автор Zoric1980 |
|
#1132160 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]сообщение Чейз |
|
#1132162 Нравится Капитан Блад
|
Завсегдатай
|
|
Vlad74_ru А я специалистом и профи себя и не называл. Это моя первая банка, возраст 6 месяцев, аквариумом заболел внезапно, из литературы прочитал только это , остальное наживаемый опыт, понятно, что у меня его не много, но хватает для моей 30-ки. Клянусь, что вашей банде я не советчик, простите христа ради. А вам в вашей теме никто ничего толкового и не напишет, вы уже там сами все написали. Изменено 11.5.10 автор Zoric1980 |
|
#1132172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zoric1980 Поймите меня правильно, я ничего проти вас не имею вообще, я имею против системы, которая рулит на этом сайте. И да, судя по всему здесь никогда не будет например таких вот тем и обсуждений: http://aquaforum.kie... или http://aquaforum.kie... Я там B.W. можно будет и еще два, три моих обсуждаемых аквариумов найти.... там. Почему, это уже мое личное мнение, и у меня нет никакого желания его озвучивать. Литературу писать не буду... с вашего позволения
не все, кое что так и осталось под моим вопросом. Изменено 11.5.10 автор Vlad74_ru |
|
#1132186 |
|
|
Vlad74_ru Вполне понятно, что рыба ищет место, где ей лучше, где есть для нее свой "уголок", пусть даже и "пещера", и, тем более, она уходит, если место обитания превращается в болото... |
|
#1132192 |
|
|
|
По моим наблюдениям, чем чаще проходит обсуждение внутри данной темы, тем интенсивнее происходит голосование. |
|
#1132203 |
Завсегдатай
|
|
Читаю тему .... |
|
#1132294 Нравится Crossover
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Vlad74_ru 3 Вопроса: 1. Слабо сделать лучше? ( btw или что в системе не так ) 2. Если там хорошо, то зачем тут? 3. Какое отношение все это имеет к теме? |
|
#1132296 Нравится 127
|
|
Постоянный посетитель
|
|
исписано уже 15 страниц.... |
|
#1132312 |
|
|
Volcan0 Что Вы можете сказать по поводу статистики? Как бы Вы проголосовали, как частное лицо? Изменено 12.5.10 автор serg-radomir |
|
#1132313 |
Посетитель
|
|
Пробежался по форуму и еще больше убедился в необходимости создания вышеупомянутого раздела, хотя бы для улучшения пси-атмосферы. Получается, что у сторонников "нетехнологичных" банок нет своего раздела, вот и начинается практически в каждом сообщении неуемная полемика, уводящая в сторону от изначально поставленных вопросов, а грубоватые нападки"банды друидов", как окрестили не технарей, уже зашкаливают. Каждой книжке-своя полка. |
|
#1132377 Нравится Crossover
|
|
|
|
artem.ch Ту же самую мысль я высказал в заглавном посте темы. |
|
#1132382 |
Посетитель
|
|
serg-radomirПросто сейчас оч.много агрессии, пора по разным банкам рассаживать. А мысли не только у дураков сходятся Изменено 12.5.10 автор artem.ch |
|
#1132392 |
Завсегдатай
|
|
Vlad74_ru Влад, ну надо быть терпимее. Ну захотелось человеку внешник купить - ну пусть купит, ну хоть в банку с огурцами. Нам-то что? Я тоже в свое время думала, что это панацея. Ну купила, ну стоит он в 58 л с полузакрытыми кранами. Ну мОю все реже и реже - надоело, особенно шланги. А в 200л стоит ФАН-3, тоже полузакрученный и тоже промываю раз в полгода. И то же все растет и плавает. А в 30-ке - микроФан, на минимуме, чтоб только воздух гнал. Я думаю, что если в 58л поставить микрофан - то будет то же, что и с внешником - рыба плавает, трава растет. Ну любит народ гаджеты (или девайсы), нехай любит. |
|
#1132399 |
|
|
|
artem.ch Цитата из меня по минувшей теме Теологический аспект в аквариумистике {...Разным видам рыб жить в разных банках, иначе пожрут друг друга И не их в том вина -это "божий промысел" ...} |
|
#1132402 |
|
|
Svet lana Любят, верно. Но не все же. Некотрым, для "путешествия в булочную за углом" предлагают прикупить "линкольн", иначе "пешком не дойти". И, считаю, неправильно разбивать людей на лагеря. Друиды не против гаджетов как таковых, они просто показывают, что не везде они нужны. Но то, что где-то нужны, не отрицают. "Территориально", по разным разделам, такая конфрактация может легко усмириться. Что и предлагается сделать. Когда мы начнем прислушиваться друг к другу? |
|
#1132414 Нравится 127
|
Посетитель
|
|
[q]serg-radomir Друиды не против гаджетов как таковых, они просто показывают, что не везде они нужны. Но то, что где-то нужны, не отрицают. |
|
#1132422 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vlad74_ru Прочел все, довольно внимательно, но так и не понял почему таких тем и обсуждений не может быть на этом форуме? Тут, т.е. в этой самой теме, уже приводили ссылки на подобные темы на этом самом форуме. Нет? Чем те аквариумы принципиально отличаются от вашего? Хотите обсудить свой? Создайте такую тему -- обсудим. В чем проблема-то? Если создадите, то обещаю отписаться там. |
|
#1132436 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение serg-radomirВполне понятно, что рыба ищет место, где ей лучше, где есть для нее свой "уголок", пусть даже и "пещера", и, тем более, она уходит, если место обитания превращается в болото... Это в природе, рыба уходит из не благополучных мест, из аквариума ей уйти не куда, если только в мир вечного мотыля. Что и происходит. сообщение artem.ch К сожалению это не книжка, а реальная жизнь. Если для каждой книжки своя полка, то для каждого вида рыб свой образ жизни и свои условия. Кому то природа дала соответствующие обводы тела, для жизни на стремнинах, кому то в болотистых стоячих водах. Жаль, что это дано понимать только Друидам. Хотя Друид это все равно что Жрец и т.п. т.е. люди имеющие знания. сообщение Svet lana Кто бы был против. Лично я уже и не вмешиваюсь. Пусть советуют внешники в аквариум с двумя рыбками, СО2 в кислую воду, потому что оказывается если хочешь сорняк вырастить то без него уже ни как, июо, не избежать, т.е. полная неизбежность. Это напоминает симптом дауна. Типа---------------Цитата-------------------- 1. Апокалипсис - теоретический аспект В этот период также возникают всё новые религиозно-сектантские направления, закабаляющие развитие человечества. Этот симптом неизбежности духовной деградации мы сейчас, в начале нового тысячелетия наблюдаем. ---------------------------------------------------- И этим все сказано. Развитие аквариумистике идет по пути деградации, не смотря не технический прогресс. Люди, в борьбе за прибыль, готовы на любую ложь, лишь бы она была похожа на правду. А подогнать под нее, можно все, с точке зрения научного прогресса и науки как таковой. Т.е. поясню. Слова такие как - НЕизбежность, НЕотвратимоть ....-используют при таталитарных режимах, такие как Ленин, Сталин, Гитлер..., см. их тезисы, выступления и прочее. Теперь денерле использует. Хорошая компашка подобралась однако, есть над чем задуматься. Изменено 12.5.10 автор Чейз |
|
#1132446 Нравится Svet lana
|
Премодератор, Советник
|
|
Поздравляю, читать тему без смеха стало невозможно |
|
#1132476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раздел! Раздел! Раздел! Даёшь раздел! Ура-а-а-а!!! |
|
#1132479 Нравится Svet lana
|
Посетитель
|
|
Хоть бандой друидов-мичуринцев обзовите, но раздел создайте! Не хочу стандартных решений! |
|
#1132508 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Button reductio ad absurdum что в переводе, кому не понятно, ------- доведение до абсурда (используется в выступлениях адвокатами как один из способов доказательства) Что пытаемся доказать сим словосочетанием? Что в 80 литрах с двумя рыбками нужен внешник (см. ссылку) или ч то Лимоннику нужен СО2 или что? Или, Вы наш человек, и абсурдом сии тезисы считаете? И слова Неизбежность, как и любой здравомыслящий человек анафеме предаете, и соглашаетесь что оно достойно только банде Сталина и иже с ним? Изменено 12.5.10 автор Чейз |
|
#1132530 |
|
|
|
сообщение Button Мы очень старались, чтобы Вам понравилось |
|
#1132545 Нравится Button
|
Председатель колхоза
|