Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Новый раздел форума "Аквариум с минимальным применением технических средств" (страница 16) |
В теме Теологический аспект в аквариумистике , а ранее в Люблю я землю, люблю я aqa.ru (C) Discovery ув. Александр (Чейз) высказал предположение о создании подобного раздела. |
|
#1123502 |
|
|
Volcan0 Почему нам Вас не благодарить, если мы посчитаем это нужным? Можно перенести вышеобозначенные темы в этот раздел? Изменено 12.5.10 автор serg-radomir |
|
#1132595 |
|
|
|
Кому не совсем понятно, поясню |
|
#1132606 |
Председатель колхоза
|
|
Темы в личку сбрасывайте, нет возможности вычитывать 16 страниц. |
|
#1132608 Нравится serg-radomir, Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо наверное народ предупредить как-то через тему общего раздела (не этого), что раздел создан, т.к. многие читают через "все сообщения" и не видят этих тем, т.к. профиль не обновлен -- не выделен данный раздел в списке "ВСЕ СООБЩЕНИЯ". Я, например, долго не мог догадаться куда делись эти темы, нашел через свои благодарности только. |
|
#1133133 |
Посетитель
|
|
Из 4 моих аквариумов ( 2 цихлидника и 2 травника) самый любимый стоит у сына на письменном столе: 20 литров природы. Живет в основном сам по себе. Воду чаще подливаем, чем заменяем (летом- только подливаем), трава прет ( кстати пора полоть). Аквариум появился для решения 2 задач: естественный увлажнитель( очень сухой воздух в квартире) и зеленое пятно- для снятия нагрузки с глаз у ребенка. Свет- настольная лампа- включает копеечный таймер, фильтр Fan на ночь выключаем, а утром не всегда включаем. Прошлым летом рыб кормили 2-3 раза в неделю, правда фильтр не выключался... Население не меняется год- все живы-здоровы. |
|
#1133146 Нравится Vlad74_ru
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение irvikuz нравятся мне такой подход, фух... хоть здесь это можно спокойно написать почему? смотрим мою подпись Прошлым летом рыб кормили 2-3 раза в неделю, Хороший режим кормления. но я убеждена, что при правильном запуске или при правильном исправлении неправильного запуска, можно шикарно сэкономить без покупки тестов. И я, хотя и выбросил кучу тестов, срок годности у них прошел понимаешь... а тестить то и не зачем было. За этот раздел двумя руками! он уже есть, и пора темы делать и чужие дополнять ... Изменено 12.5.10 автор Vlad74_ru |
|
#1133151 |
Посетитель
|
|
Vlad74_ru Не, темы создавать не готова, но вот чужие читаю с удовольствием... Читаю, что-то для себя перенимаю. У меня аквариумы для душевного спокойствия, своеобразные антистрессы, я банальный потребитель, а те фанат аквариумистики. :-) |
|
#1133154 Нравится Vlad74_ru
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vlad74_ru нравятся мне такой подход, фух... хоть здесь это можно спокойно написать [q] А я все свои фильтры, во всех аквариумах выключаю на ночь, а при поездках на дачу - на сутки-двое. Промываю же, пусть не кипятком, как Чейз (хотя это у него просто эксперимент для наглядного развеивания мифов), но горячей водицей из-под крана. Проблем какого бы то ни было характера что-то не заметил. "Злобные аммиаки" (замечательное определение Чейза) никого не задушили. А стоимость тестов (по крайней мере, у нас) не намного ниже стоимости покупки 20 литрового аквариума с грунтом, стартовым наборчиком простой травы и парой-другой рыбёшек. |
|
#1133171 |
|
|
|
Ввиду меньшей актуальностью данной темы, прошу перемещаться плавно с вашими предложениями по устройству раздела в тему: |
|
#1133194 |