Малёк
38
15 года |
ну помогите, пожалуйста (страница 2) |
Уже где только можно рассказала о своей проблеме. Ни кто не отзывается. |
|
#408598 |
Посетитель
|
|
Ага! Перерыла весь форум и нашла ту темку. |
|
#416843 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Pon Вот те и врач... Ну, я и кормлю. Он пищу хватает и тащит в воду. Зато хоть на сушу стал чаще выходить, хотя бы для того, что бы посмотреть, нет ли там чего вкусного. Эт неплохо, что раскрепостился Заодно и прогреется и привыкнет не прятаться. А сколько времени он у Вас..? ...как часто и в каких объемах кормить черепашенка. А то муж говорит, что я его перекармливаю. Есть такая информация, что до года - дважды, а до двух лет - один раз в день... Ну и все реже дальше... Класть нужно столько, сколько черепашик съест зарАз, в течении 15-30 минут. Остатков корма на дне не должно быть. Ольга (СВАО) (все балдею от аватарика) А кладофора и элодея - по слухам (до сих пор толком никто не доказал) могут быть ядовитыми для красноушек. |
|
#416892 |
Малёк
38
15 года |
|
Он у меня уже около двух месяцев |
|
#417008 |
Малёк
23
14 года |
|
сообщение Ольга (СВАО) Никогда не поверю - у меня черепахи мяса съедают за раз значительно больше объема своей собственной головы - иной раз думаешь - куда тока все влазит. |
|
#417014 |
Малёк
23
14 года |
|
сообщение Ольга (СВАО)Никогда не поверю - у меня черепахи за раз съедают значительно больше объема своей головы, раза в 3 примерно. Иной раз даже удивляешься куда все влезает. |
|
#417027 |
|
Малёк
38
15 года |
|
вот ссылка на фотографию моего "зверя" |
|
#417029 |
Посетитель
|
|
Ну так ведь пища еще и тромбуется! |
|
#417034 |
Посетитель
|
|
сообщение Pon Открылась. Хорошенький малявкин - прям малахитовый! |
|
#417038 |
|
Малёк
38
15 года |
|
Спасибо |
|
#417049 |
Завсегдатай
|
Прикольный малышик:) (страница 2) |
На счет перекормить - правда очень вредно |
|
#417578 |
Малёк
38
15 года |
|
Врач сказал что криветками не желательно кормить. Лучше не жироной рыбой, сказал что бы пропускали через мясорубку вместе с костеми и этим подкармливали. Еще предложил съездить на птичку и закупить молоденьких Гупяшек, замораживать и кормить (муж сказал, что такую жестокость не позволит) |
|
#417631 |
|
Завсегдатай
|
|
...Учитывая, что врач сказал ПРИУЧАТЬ кормить НА СУШЕ... |
|
#417654 |