Посетитель
|
Ну вот и креветки (страница 2) |
Доброго времени суток! ) Вот приобрёл креветок. посадил в акву.. ) Куда то попрятались все.. ( Хотелось бы получить советы по содержанию. ) Как они линяют и когда, часто ли? |
|
#999726 |
Посетитель
|
|
Svitlana Ну если феромоны, то здорово. )) Будем ждать приплод! ) |
|
#1001935 |
|
Посетитель
|
|
Ещё одно утро, все креветосы вылезли на кормежку. )) Две из них так ярко окрашены, это к чему? ) |
|
#1001936 |
Посетитель
|
|
Это к тому, что они - самки, и кушают пищу, в которой содержится достаточное количество каротиноидов ) |
|
#1002524 |
Посетитель
|
|
lakezend А сёдла - это как? )) На спинке у 2х замечаю желтую полоску и одна из них как бы горбатая ходит. )_) |
|
#1002976 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение wikki Мне кажется меньше, у меня полуторамесячные залетали, по несколько икринок правда всего |
|
#1003016 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, креветки по банке могут носиться не только из-за феромонов, но еще и из-за амиака... перед тем, как откинуться. |
|
#1003070 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
kokon2208 Вот, вот только пугать то меня не надо.. (( ))) Да всё думаю нормально.. ) |
|
#1003148 |
Посетитель
|
|
На спинке у 2х замечаю желтую полоску и одна из них как бы горбатая ходит. )_) Это с чем связать.. ? ) |
|
#1003157 |
|
Посетитель
|
|
Желтая полоска - это и есть седло, то есть, будущая икра. |
|
#1003502 |
Посетитель
|
|
lakezend Ну тогда всё замечательно. ) |
|
#1003507 |
Посетитель
|
|
Сегодня всё без изменений! ) Освоились уже, лётают по аквариуму! Пойду кормить. ) |
|
#1003508 |
|
Посетитель
|
|
#1003898 |
Посетитель
|
|
Доброго всем времени суток! ) Сегодня в аквариуме какое то оживление, все носятся, суетятся.. Живут одним словом.. ))) |
|
#1004311 |
Посетитель
|
|
Ну вот и ночь.. ) Успокоились креветки. )) |
|
#1004548 |
|
Посетитель
|
|
#1006951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Николай Nikolasрада что у вас все удачно с креветами я думаю можно подумать про тигров и зеленых в плане расширения видов для начала. |
|
#1006994 |
Посетитель
|
|
kalinevera А какаю нибудь информацию про эти виды можете дать? |
|
#1007010 |
|
Завсегдатай
|
|
Николай Nikolas в 20 литров можно бабаулти добавить (зеленые, коричневые), тигров не надо. вишни буду доминировать и в итоге тигры практически не будут размножаться... про информацию, почитайте темы про соответствующих креветок, либо вот http://aqua.izmuroma... а так еще поиск тоже много инфы дает |
|
#1007059 |
Посетитель
|
|
#1007834 |
Завсегдатай
|
|
Николай Nikolas если банка хорошо засажена и вишням есть где прятаться то можно, если же астительности мало и в следствии укрытий тоже, то могут и пожрать, хотя взрослую врядли, а вот молодь за милую душу |
|
#1007869 |
|
Посетитель
|
|
Вот у меня две самки с икрой, и как я понял приплод ждать где то через 30 дней, так? )) А если повысить температуру, то процесс быстрее пойдёт и на сколько повысить? )) |
|
#1009368 |
Постоянный посетитель
|
|
Николай Nikolas Как говорится "не мешай машине ехать" если креветкам сейчас хорошо то пусть так и остается. За пять дней даже после кипячения не родятся |
|
#1009484 |
Завсегдатай
|
|
Николай Nikolas 4 недели дайте зверушкам) какой не терпеливый "папаша" ) если серьезно, то греть не нужно. |
|
#1009733 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за советы!! )) Креветкам хорошо в аквариуме щас, носятся там. )) |
|
#1010613 Нравится wikki
|
Посетитель
|
|
Николай Nikolas как креведки? у меня 4 с икрой, и одна с седлом. немогу никак дождаться креветят. |
|
#1013059 |