Посетитель
|
Ну вот и креветки (страница 3) |
Доброго времени суток! ) Вот приобрёл креветок. посадил в акву.. ) Куда то попрятались все.. ( Хотелось бы получить советы по содержанию. ) Как они линяют и когда, часто ли? |
|
#999726 |
Посетитель
|
|
svr923 Здравствуйте! ) Креветки нормально, одну заметил с икрой и две с седлом. )) Тоже уже жду не дождусь. |
|
#1013484 |
|
Посетитель
|
|
С Сочельником всех!!! |
|
#1013485 |
Посетитель
|
|
Николай Nikolasне разродились еще? |
|
#1017750 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Николай Nikolas Хочу завести креветок. Какие бывают виды? (с фото) Амано - Caridina multidentata - Yamamoto Shrimp - Japanese Shrimp - Японская креветка Бабаулти - Caridina babaulti - Условия содержания и разведения. Tiger Shrimp - Тигры - Caridina cf. cantonensis sp."Tiger" Содержание и разведение. Фильтраторы Atyopsis moluccensis и Atya gabonensis Crystal Red Shrimp Bee Shrimp ( Кристаллы Пчелы ) Содержание и разведение. По сложности после Вишен 1 Амано 2 Бабаулти 3 Тигры 4 Фильтpaторы 5 Кристаллы ..... |
|
#1018435 |
Посетитель
|
|
Всем Доброго времени суток! ) Прошу прощения, что не отписывался в темедневнике довольно долго. |
|
#1027972 |
|
Малёк
|
|
Николай Nikolas Увидеть очень трудно, если растений много. я только сейчас заметил в гуще воды плывущий 1,5 мм белого, практически прозрачного креветенка, а так чаще замечаю, когда они начинают краснеть уже и 3 мм в длину выходят из мховой шапки коряги. |
|
#1030253 |
Посетитель
|
|
Оооо.. )) как давно тут я не писал. )) |
|
#1100397 |
Посетитель
|
|
Ура, уже 3 креветки замечены с икрой! )) |
|
#1106923 |
|
Посетитель
|
|
Всё без изменений, жду.. ))) |
|
#1114898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Николай Nikolas Пара десятков |
|
#1114921 |
Посетитель
|
|
Спасибо! ) |
|
#1114959 |
|
Посетитель
|
|
#1141685 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Выкладывайте фото интересно конечно!!! Прочитала Вашу темку и улыбнулась как МЫ, взрослые люди как дети с утра бежим к акве и смотрим ждём.... Я вот тоже думала что акву для деток завожу а сама так подсела и вишен завели и теперь малышей дождались, и ещё ждём и детки наблюдают и родители.... |
|
#1141902 |
Посетитель
|
|
Гаша Это правда! )) у меня мама дома сначала как то не очень одобрительно к покупке мною креветок отнеслась, мол это не рыбы, а букашки какие то.)) А теперь частенько сидит у меня перед аквариумом и смотрит как там они поживают и что делают) понравились они ей) фото постараюсь завтра залить сюда.) Я увидел в подписи у вас данио есть, и как они у вас, сложно в уходе, какие они? ) Я вот хочу данио в свои 50 литров, ну конечно скалярию я уберу от туда. понравились они мне) |
|
#1141912 |
|
Посетитель
|
|
Николай NikolasЗдравствуйте! Данио вообще в уходе не сложные они как гуппи! На рыбу надо 1-2 литра, почитайте про них в ин-нете. У меня розовые красивые с вуалевыми хвостами и плавниками, и вишнёвые ( спина и брюхо бордовое а бока в синюю полоску) оч. красивые тоже вуалевые. Эти рыбки не прихотливы к воде, их можно в маленьком объёме стайку держать а уж в ваших 50 литрах смело можно! Их даже в 20 литрах можно запустить креветок они не трогают! Удачи! Изменено 26.5.10 автор Гаша |
|
#1142466 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
Всем приветКак говориться и у меня появились креветки.2 фильтратра,4 тигра,4 огненные.Вчера обрели новое жилье на 25 литров. С расцветкой пока не понятно, практически все прозрачные, только тоненьки полосочки на тельцах. Фильтры попрятались, одна с икрой, но деток у фильта не получится, им же нужна другая по составу вода. В акве еще плавают 4 малька пицилий |
|
#1154900 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
Людиииииииии, через какое время окрас появится, сидят целыми днями, малоподвижны.Может еще привыкают, или мальки их смущают |
|
#1157642 |
|
Посетитель
|
|
larsen у выбраковки окраса не бывает нормального |
|
#1157721 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
Pagankiможет поясните почему окраса не будет нормального |
|
#1159695 |
Посетитель
|
|
larsen этот процесс может занять до недели. Раз на раз не приходится, когда быстрее, когда и подольше. У меня к примеру 2 десятка вишен уже 2 недели в тазике на 10л с пучком растений сидят (подарок знакомому, все никак не заберет!) , так они до сих пор прозрачные. А вот те который в новый аквариум переселила, на след. день красные ходили как ни в чем не бывало. с тиграми сложнее, смотря каких тигров вы купили то...может они такие и есть...какой окрас покупали то? |
|
#1159836 |
|
Посетитель
|
|
Paganki а где написано что человек выбраковку покупал?? Откуда такие выводы...? |
|
#1159838 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
#1159859 |
Посетитель
|
|
#1160466 |
|
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
SvitlanaВишен у меня нет, только тигры, огни и фильтры.из огней две очень стали красными, одна большая, из тигров тоже некоторые приобрели четкие полоски.Сегодня обнаружила еще одну пустую шкурку, вторя за все время.Вроде начали бегать по акве, даже сначало как-то насторожило.Привыкла, что они все сидят на месте или пешком прогуливаются.Пробовала давать мотыля-не едят |
|
#1160959 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
Тигры вроде все окрасились, только вот огни никак не хотят, две ярко красные, две оранжевые |
|
#1167422 |