Посетитель
|
Продаю:Нужен аквариум в детдом и книжка (страница 2) |
Знакомая курирует детские дома, в одном из них под Боровском дети попросили аквариум. Может у кого есть ненужная банка литров на 50-80? Лучше с крышкой, конечно. Живность и траву обеспечим. Также думаю им книжку попроще отправить для начинающих, может у кого есть уже ненужная? |
|
#804691 |
Посетитель
|
|
сообщение i*RIS*ka В будни могу пересечься: с 9 до 17 - на Алексеевской, с 17:30 до 21:00 - на Менделеевской, после 22:00 - Отрадное. На выходных свободен, поэтому по договоренности. Изменено 16.4.09 автор Aleks095 |
|
#811438 |
|
Посетитель
|
|
Забыли еще важную вещь - i*RIS*ka По сбору. Варианты разные. Я сам живу Пролетарская/Павелецкая, работа Китай-город/Таганская/Курская. 1. Собираемся где нибудь в центре в метро, чтобы удобнее всем было ехать. 2. Можно собраться в аквариалке у astron на Коломенской. 3. Можно на той же птичке в выходные, или сговориться на определенное время или отдать через aston - 1 линия 69 место Яков Борисович. |
|
#811472 |
Посетитель
|
|
Glotik Может организовать типа склада и кто что может подвезет , могу например предоставить место на ВДНХ или Текстильщики , а то может получится у одного время нет другой не сможет ну итд . а дело вроде не плохое и не один этот детский дом их же много!и может сообща что то и получится !!! |
|
#811476 |
Посетитель
|
|
Готов внести свою долю на благое дело. |
|
#811478 Нравится Lilia21
|
Малёк
|
|
Glotik Здравствуйте! У меня есть ампулярии, мелании, вишни подрастают (но если боции, улитки и креветки только на корм?). Есть криптокорина с красивыми темнобордовыми листьями, могу отдать достаточно большой кустик и небольшие его детки (цвет листьев зависит от света. Темные они там где света много). У красной нимфеи образовалась детка если ко времени отправки вырастет отдам и ее. И деньги конечно. Может из рыбок что-то будет к тому времени. Еще есть декорация натуральная (как называется не помню) их на птичке полно, как бы из гротиков состоит... (если надо сфотаю и выложу) не использовалась. |
|
#811490 Нравится Lilia21
|
|
Посетитель
|
|
Glotik таймеры есть и электронные и механич с меня штуки три |
|
#811506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тока сегодня темку увидел. |
|
#811512 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
|
ник77 Тогда таймер с тебя Со складом идее хорошая, но с деньгами так не получится. Оборудования и населения у нас набралось уже не на одну акву, так что можно и развить благое начинание. |
|
#811522 |
|
Посетитель
|
|
Glotik Про деньги речь не шла просто много будет лишнего , а комуто и нужного (ну типо того выкинуть я могу себе позволить а кто то и думать об этом не может) и это можно было бы обсудить и ведь не один у нас в стране Детский дом (просто заниматся этим некому) Снимаю перед вами шляпу с уважением !!! |
|
#811540 |
Посетитель
|
|
ник77 Да я то такой же как и все, ко мне обратились с конкретной просьбой, так что спасибо вообще всем кто откликнулся! Если брать аквы бу, то мы набрали комплекта 3 точно. Сделать/передалать крышки под нормальный свет и отмыть их до нормального вида вполне по силам, думаю. Так что надо иметь это ввиду. Поставить их найдется куда, детдома, больницы, мест много... |
|
#811553 |
Посетитель
|
|
Друзья, давайте всё-таки не будем отвлекаться от основной задачи. Пока нам нужно оказать реальную помощь конкретному детскому дому. Вот над этим и заморочимся... |
|
#811573 |
|
Посетитель
|
|
i*RIS*ka Согласен. В любом случае, можно будет поднять потом эту ветку и дособирать по новой недостающее. Хотя организаторов я уже озадачил, что может получиться не один комплект По встречам - кидайте информацию о своих местах пребывания/пожеланиях в личку или в почту irish_setterгавгафмаилру. Постараюсь проанализировать и выбрать наиболее приемлемое решение об общей встрече. Предварительная дата - неделя перед майскими 27 число и далее, поскольку покупка запланированна на след. выходные и только после будет понятно, что и в каком объеме будет нужно (в том числе и денежные средства). |
|
#811586 |
Посетитель
|
|
Встреча в Сокольниках, когда? |
|
#811597 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
|
Glotik Могу поделиться кормами TetraPro Vegetable Crisps и TetraPro Color Crisps. |
|
#811600 |
|
Посетитель
|
|
Gordan В эти выхи практически точно не смогу, в субботу надо будет ехать в Шую. В вскр после 2 поеду смотреть что есть на птичке. Кстати, у многих дата регистрации 2002 год, как и у меня, а отмечают только 5-ти летие Tabs Спасибо за предложение! Но надо решить с живностью, кто будет заселен. |
|
#811612 |
Малёк
|
|
Ребята, я тот самый человек, который попросил Александра помочь с аквариумом для детей из детского дома. |
|
#811719 Нравится i*RIS*ka
|
Посетитель
|
|
annet584 Честно говоря, это не нам спасибо, это ВАМ спасибо. с огромным и искренним уважением. |
|
#811738 |
|
Посетитель
|
|
птиц +1 Анна, Вы молодец! Спасибо Вам! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! |
|
#811773 |
Посетитель
|
|
Свод на сегодняшний вечер. |
|
#811819 |
Посетитель
|
|
annet584 Анна вам не то что спосибо а ..громное спосибо такие как вы умеете в людях находить хорошее и каждый в душе пережывает и хочет внести свою капельку в это с Уважением !!! |
|
#811852 Нравится Lilia21
|
|
Посетитель
|
|
Glotik компрессор тоже с меня . |
|
#811853 |
Посетитель
|
|
ник77 9. компрессор (ник77) Мы еще забыли градусник! 20. градусник |
|
#811855 |
Посетитель
|
|
Glotik тоже с меня . |
|
#811860 |
|
Посетитель
|
|
Хочу тоже присоединиться - есть живородки разные, растения, грунт хороший - 12 кг, корм Tetra Min и денежка - 500 руб. |
|
#811924 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
|
Glotik написал ю2ю |
|
#811996 |