Посетитель
|
Продаю:Нужен аквариум в детдом и книжка (страница 3) |
Знакомая курирует детские дома, в одном из них под Боровском дети попросили аквариум. Может у кого есть ненужная банка литров на 50-80? Лучше с крышкой, конечно. Живность и траву обеспечим. Также думаю им книжку попроще отправить для начинающих, может у кого есть уже ненужная? |
|
#804691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воздушку и распылитель конечно найду. |
|
#812036 |
|
Посетитель
|
|
Есть даняхи-рерио =) много =)) если конечно актуально =) |
|
#812382 |
Посетитель
|
|
Долго не появлялся, на работе "обрадовали", что одного из двух айтишников сократят на той неделе, то бишь меня 50/50. Пока не выгнали и есть деньги думаю ускориться с покупкой. Возможно возьму что то новое на птичке уже в это воскресение. |
|
#812520 |
Посетитель
|
|
Glotik Завтра буду на птичке, посмотрю по ценам ССБ-Аква, ещё ребята продают аквариумы из Челябинска. Просто надо определится какой объём нужен.В теме 50,80л а смотрим уже 140. У ССБ-Аква есть хорошие банки 75,100л. Кстати, кому завтра на Птичке можно передать деньги? Изменено 17.4.09 автор Искендер |
|
#812539 |
Посетитель
|
|
Glotik Полностью поддерживаю выбор. По-поводу объема я считаю нужно исходить из принципа больше-лучше, т.е. выбирать максимальный объем, в который уложимся по деньгам, включая необходимое оборудование. |
|
#812568 |
|
Посетитель
|
|
есть анцики (молодняк), если нужны. |
|
#812715 |
Посетитель
|
|
GlotikНашла фильтр Фан-3, использовалась 4 месяца. |
|
#812754 |
Малёк
|
|
Glotik Есть лампа Т8 на 18W совершенно новая. По русски на наклейке написано "Лампа спектральная люминисцентная Т8, 18W (тропическая красная) 589мм". К сожалению только одна. |
|
#812790 |
|
Посетитель
|
|
Искендер Изначально не было столько откликнувшихся. Ситуация была другая. Теперь есть практически всё оборудование, растения, рыбы (докупить надо по мелочи уже), т.е. собранную сумму полностью тратим на акву+подставка. Поэтому исходил из 2 моментов - 1. банка(крышка) под лампы 18 Вт 2. отталкиваясь от суммы, купить побольше, но чтобы вписалась в отведенный 1м по длине. Бегло посмотрел в инете, аква-нара может быть как вариант, о чем и написал. Это только один из возможных вариантов, всё обсуждаемо. Может быть получится и договориться с производителем на оптовую цену, либо где то тут народ вроде собирался по несколько и заказывали там по опту. Если завтра кто пробежится по рынку и напишет примерные цены на подобные вещи - большое спасибо. Меня самого завтра не будет, поеду в ивановскую область. Вернусь только вечером, тут появлюсь наверное уже в воскресение перед птичкой. На птичке деньги можно сдать 1 линия 69 место Алексей или Яков (завтра Якова точно не будет). Только обязательно сказать, что это на акву для детей! А то он еще для тропики на что то собирает тоже. Это не обязательный вариант сбора, просто одна из возможностей для тех, кто будет там. По рыбе предлагаю обсудить на неделе - с кого какая и что докупаем. Анцы, по моему, почти обязательны Данио-рерио тоже добавим. Сомы - надо решить какие, если не найдем тут, докупим. На всякий случай, мой моб. 8-919-991-8835 Александр. Изменено 17-4-2009 автор Glotik |
|
#812894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анцев альбиносиков могу выловить...или простых... |
|
#812959 |
Посетитель
|
|
astron Есть книжка (толстая). Могу презентовать + цв. ампуляхи. Встретиться со мной сложно Но на Коломенской или Павелецкой могу передать Якову Или другому лицу живущему или пробегающему мимо Коломенская, Каширская, Кантемировская, Царицыно или близлежащих станций метро |
|
#813152 |
|
Посетитель
|
|
На мой ззгляд стоит повнимательней присмотреться к этому варианту ! |
|
#813208 |
Посетитель
|
|
i*RIS*ka Деньги 500р передал Алексею 1 линия 69 место Разговаривал с Сергеем ССБ-Аква, если надумаем покупать у него, будет скидка. http://www.aquaprest... Изменено 18.4.09 автор Искендер |
|
#813218 |
Посетитель
|
|
Ent Спасибо! Всё можно через Яшку передать, я с ним состыкуюсь, благо живем рядом Деньги + mitliz 500 руб. + Татьяна Егорова еще раз (сын) 500 руб итого 7600 руб |
|
#813767 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Glotik Жду Яшин ответ Отписала на Тропику в лс. |
|
#814214 |
Посетитель
|
|
Деньги: |
|
#814368 |
Посетитель
|
|
Glotik Где деньги передать можно? Какие варианты пересечения? |
|
#815815 |
|
Посетитель
|
|
Извиняюсь, несколько пропал в связи с увольнением. yanek Лучше позвонить 8-919-991-8835 Александр. Завтра в первой половине дня буду в районе Преобр. площади, во второй китай-город/таганка/курская. Вечером Пролетарская/Павелецкая. |
|
#816078 |
Посетитель
|
|
Вчера появились первые книжки - Домашний аквариум В. Милославский и Домашний аквариум серии домашний зооуголок. Думаю, для самого начала то, что надо. Спасибо alfaromeo! |
|
#818393 |
Посетитель
|
|
Glotik Думать хорошо!!! Но под 120см лампы 36W надо ещё собирать больше 10 тыс руб. Так как даже из бюджетных Аква-Нара класс 400 свет 2х36W аквариум 13300,тумба 5300. Ещё нужно будет, или светоарматуру доп покупать, или лампы добавлять, и уже нужно будет внешний фильтр покупать. Выбор за Вами. |
|
#818861 |
|
Посетитель
|
|
Выбор сделан, вчера куплен комплект 240л+тумба за 9000 ры. Лампы 2х30Вт. Как поставим его сфоткаю. |
|
#820066 |
Посетитель
|
|
Glotik Поздравляю!!! А что за комплект? |
|
#820096 |
Посетитель
|
|
Искендер Ну я имел ввиду банка+свет+подставка ) Размер 120х40х50 (высота). |
|
#820664 |
|
Посетитель
|
|
Извиняюсь за нечастое обновление информации. Не могу сосредоточиться полностью на акве из-за происходящего на работе, пока тут нервотрепка. |
|
#822551 |
Посетитель
|
|
Скрутил таки тумбу сегодня. Сфоткал. |
|
#823101 |