Посетитель
|
Продаю:Нужен аквариум в детдом и книжка (страница 4) |
Знакомая курирует детские дома, в одном из них под Боровском дети попросили аквариум. Может у кого есть ненужная банка литров на 50-80? Лучше с крышкой, конечно. Живность и траву обеспечим. Также думаю им книжку попроще отправить для начинающих, может у кого есть уже ненужная? |
|
#804691 |
Посетитель
|
|
Glotik Симпатичная баночка! Хорошо, что сняли ограничения по размерам. |
|
#823310 |
|
Посетитель
|
|
i*RIS*ka Нормальная банка, кажется делают в Люберцах. Она того стоит.Поздравляю!!! |
|
#823417 |
Малёк
49
Москва 5 года |
|
Здравствуйте! |
|
#823528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за предложение, но вроде решили довешивать свет под живую ботву и делать акву с живородками и мелочью-чтоб банка была с самоплодящейся рыбой.Т.к. непонятно кто там будет за ней смотреть и как водообмен....а гупики и пецильки переживут невзгоды и опять засеют акву если чё... :-) |
|
#825725 |
Постоянный посетитель
|
|
astron Есть мальки гуппяшек и самочки взрослые. |
|
#825852 Нравится Lilia21
|
|
Малёк
|
|
Еще раз огромное СПАСИБО. |
|
#826354 Нравится Lilia21
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мася-66 Большое спасибо- если своих не хватит обязательно обращусь :-)) Изменено 5.5.09 автор astron |
|
#826419 |
Новичок
7
15 года |
|
i*RIS*ka Прошу прощения, за совсем поздний ответ, вот только что увидел тему. Спасибо, за то что так хорошо отзываетесь о наших аквариумах, жаль что уже купили саму банку. Если он еще не уехал, как подарок детям, можем предложить новый внешний фильтр Tetra EX 700, новую щетку для чистки стекол, корабль. если еще что-то не добрали, мы найдем! С уважением, Aquarty. http://www.aquarty.r... Изменено 10.5.09 автор Aquarty |
|
#830067 |
|
Посетитель
|
|
Только появился в Мск. Состояние дел на сегодня - аква запущена, стоит у меня дома. Появились первые жильцы - улитки. Вечером постараюсь скинуть фотки. сообщение sashh Спасибо, но остановились на живородках/мелочи. С астронотусами они не очень будут сочетаться. |
|
#831132 |
Посетитель
|
|
Сегодня Аня связалась с директором детдома для уточнения даты отвоза банки. Попросили отложить на конец месяца - отвозим её 30 мая. Сегодня должны поехать забрать траву у Ursus. Проводим сбор всего оставшегося оборудования/живности и финансов, скорее всего до конца месяца работаю на старом месте. |
|
#832034 |
Посетитель
|
|
Появились первые плавающие жильцы от Аlira, спасибо большое! И за траву тоже |
|
#834001 |
|
Посетитель
|
|
Glotik Я очень рада, что рыбок всех хорошо довезли, пусть осваиваются. Аквариум такой большой, можно еще много разноцветных и ярких жильцов посадить, деткам понравится и будет очень красиво. У вас такое шикарное оформление "технической емкости" - просто дикие джунгли. |
|
#834174 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
|
Аlira |
|
#834267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жалко до тонны чуть не дотянул |
|
#835048 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут кстати пока непонятка с доп светом. патроны то я нашел и ПРА электронная 2х36 есть на 2 30 вт лампы... |
|
#835051 |
Посетитель
|
|
Аlira птицСпасибо ! Пока это действительно нерабочая емкость, второй год уже строиться. Только "берег" живой astron А в наших светильниках штатных стоит 1х40 дроссель? У меня вроде так сделано под орхидеями в отсаднике. 2 лампы на 18 через 1 на 40. Чего то я не помню наших дросселей на 18... На вторую пару ламп надо точно поставить то, что у них там будет. Скорее всего это 40Вт дроссели. Предлагаю собирать на нем тогда. |
|
#835782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну ежли досвечивать2х 20,а не 30ками тогда конечно 1х40=2х20 тока стартеры берем на 127... |
|
#836083 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#836910 |
Посетитель
|
|
olgamst Доброй ночи! Можно деньгами, растениями, рыбой Астрон собрал только что доп. свет 2х18 Вт на дросселе 40 Вт, можно лампами хорошими, сейчас ЛБ стоят. Думаю вперед надо что то хорошей цветности поставить. Типа 965 ламп. Крышку бы еще подклеить белым пластиком изнутри, чтобы отражение лучше было, сейчас черная. Думаю чем сделать... |
|
#837280 |
Посетитель
|
|
Вот еще что надо - сомов мелких типа коридорасов. Чтобы с живородкой ужились. Может есть у кого лишние? |
|
#837285 |
|
|
|
сообщение Glotik От САЕ думаю избавляться, 4 штуки, крупные, только мох объедают. Нада? Травку могу подкинуть, но простой нет....... |
|
#837602 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
|
Dyaus Саек думаю надо Будут еще анцы, но сае не помешают. Травку тоже можно. Посажаем всё, что есть. Часть приживется, часть нет. Угадать пока невозможно. Так что собираю всякую. |
|
#837619 |
Посетитель
|
|
Я могу помочь гупяхами. |
|
#837666 |
|
Посетитель
|
|
olgamst Я только что глянул на город. Мы то в Москве собираем... Из других городов тяжело собирать. Думаю если только деньгами можно. Но опять же по какой схеме... Изменено 20-5-2009 автор Glotik |
|
#837776 |
Посетитель
|
|
а денюжки по почте - нельзя отправить? |
|
#837781 Нравится Lilia21
|