Посетитель
|
Продаю:Нужен аквариум в детдом и книжка (страница 7) |
Знакомая курирует детские дома, в одном из них под Боровском дети попросили аквариум. Может у кого есть ненужная банка литров на 50-80? Лучше с крышкой, конечно. Живность и траву обеспечим. Также думаю им книжку попроще отправить для начинающих, может у кого есть уже ненужная? |
|
#804691 |
Посетитель
|
|
#928016 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ок.Понял. Гупят молек и пецилек наловлю если чё... |
|
#928460 |
Посетитель
|
|
astron Ещё копрессор отдали. |
|
#928814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рабочий? |
|
#928887 |
Посетитель
|
|
astron Рабочий, только шумный))))) |
|
#929957 |
|
Посетитель
|
|
SergeLV Согласен по обоим пунктам. С полезностью кошелька уже сталкивались, заведем отдельный под всё это в ближайшее время. Думаю следующий набор будем уже проводить по всем правилам |
|
#931993 |
Посетитель
|
|
magnat Рыбсы все целы и здоровы, спасибо большое за рыб и компрессор! Осталось еще пецилий закинуть, доделать таки свет и высадить растения. Боюсь что на этой неделе уже не успеваем и всё переносится еще на неделю. Постараюсь закинуть фотки аквы. Если у кого есть лишний таймер - было бы очень хорошо, поскольку у меня за неделю 2 полетело и поставить сейчас в эту нечего . |
|
#931996 |
Посетитель
|
|
буду в Икее в выходные, могу купить парочку (таймеров), только как передать? чего то я отстала от жизни... |
|
#932446 Нравится astron
|
|
Посетитель
|
|
#932457 Нравится Glotik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я сёдня ЭПРА 2х18 и держатели для ламп купил-осталось на птичке купить силиконовые патроны... |
|
#932593 |
Посетитель
|
|
astron какие деньги, о чём ты говоришь! я в субботу и силиконовые патроны могу купить. если таймеры в Икее не найду, посмотрю у себя бу. Леша теперь в воскресенье на птичке бывает, ему не смогу передать. встретиться можно на Коломенской. у меня там муж в 7 вечера ребенка забирает. или со мной в 8 утра там же. Изменено 9.10.09 автор птиц |
|
#932921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аааа проспал всю инфу :-( |
|
#933958 |
Посетитель
|
|
таймеры купила. |
|
#935523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера попал к 16 на птичку и закупил патроны...щас как раз начал разбираться что куды ...винтики-шурупчики... |
|
#935641 |
|
Посетитель
|
|
astron отлично. а то я переживала, что не купила. ребят, а как вам таймеры передать, на скока срочно это всё надо? я на птичке на этой неделе в воскресенье буду, могу Лёше передать. не поздно? и чего ещё не хватает? |
|
#936678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лёша вроде не будет в это воскресение, а в след. выходные собирался... В случае чаво я со своей аквы сниму-ручной труд по включению ламп облагораживает :-))) |
|
#936991 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#942601 |
|
Посетитель
|
|
Таймеры в субботу передам Алексею, уже договорилась. Раньше не смогу, валяюсь с температурой. |
|
#942631 Нравится Glotik
|
Посетитель
|
|
птиц Планировали с Яшкой в субботу заехать за лампами. Можно человеческие положить им как запасные. А можно поставить одну обычную, одну аквариумную. Так что если есть 15 Вт то было бы хорошо |
|
#942646 |
Посетитель
|
|
Glotik Ага, то есть вы тоже будете в субботу на птичке, может тогда пересечёмся? я тогда таймеры сразу вам отдам. Лампы поищу. |
|
#942699 |
|
Посетитель
|
|
птиц Планируем там быть, если Яшка не развалится Может я и без него заеду по любому. Надо еще мембрану для компрессора купить. И таймеры заполучить бы |
|
#942723 |
Посетитель
|
|
Glotik Отлично |
|
#942729 |
Посетитель
|
|
птиц Надо будет тогда ближе к субботе договориться что и как. |
|
#942733 |
|
Посетитель
|
|
Glotik Ой, Саш, мне тут сказали, что у нас человеческие только по 18, так что я вам денюжкой на лампочки добавлю. |
|
#942745 |
Посетитель
|
|
птиц Хорошо, тогда в сб порешим, как и что |
|
#942748 |