Посетитель
|
Продаю:Нужен аквариум в детдом и книжка (страница 5) |
Знакомая курирует детские дома, в одном из них под Боровском дети попросили аквариум. Может у кого есть ненужная банка литров на 50-80? Лучше с крышкой, конечно. Живность и траву обеспечим. Также думаю им книжку попроще отправить для начинающих, может у кого есть уже ненужная? |
|
#804691 |
Посетитель
|
|
olgamst Можно, конечно. У меня на этих выходных в Питере друг был. Можно было с ним передать. Можно по почте, тогда лучше в личку уже. |
|
#837797 |
|
Посетитель
|
|
Свет доделали. Теперь стоят 2х30 Вт и 2х18 Вт. Осталось обклеить крышку изнутри белой или отражающей самоклейкой. |
|
#838851 |
Посетитель
|
|
Приехали еще обещанные рыбы от "мама+папа". Катя, спасибо! Теперь с населением почти комплект, еще чуть докинем и все! |
|
#842240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Glotik Добрый день! С удовольствием поделюсь семейством молек-баллонов (белый самец и две самочки - черная и ряба), взрослые. Есть еще их черные детки, но они еще маловаты. |
|
#842310 |
Посетитель
|
|
Rat Спасибо! Тогда надо сконтактировать до вечера пятницы, утром в субботу уже повезем всё детям. Лучше в личку договориться, как пересечься. |
|
#842826 |
|
Посетитель
|
|
Саш, всего хватает? |
|
#844575 |
Посетитель
|
|
птиц Да вроде всего хватает, завтра отвозим примерно в 12 часов. Яшка еще анциков мелких дать обещал и валериснерии обычной. Вчера Rat еще несколько рыбс передала - так что живности хватает. Rat спасибо! |
|
#844583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну я ещё и живородки немного всякой подкину и ботвы уже заготовил... |
|
#844589 |
|
Малёк
|
|
Начинаю потихоньку рассказывать, когда вернуться основные герои мероприятия - они разместят фотки. |
|
#845398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уф... всё было запущено и высажено-правда пока муть не осела и фоты не очень наверно...Вот Саня "плёнку проявит" вернувшись с дачи :-)) и тады и повесит фоты. |
|
#845627 |
Посетитель
|
|
Итак, небольшой фотоотчет о мероприятии. Из-за нескольких непредвиденных вещей приехали довольно поздно. Яков Борисыч вытряхивает очередной пакет с растючкой. Воспитатели и работники тоже периодически смотрели за ходом происходящего. Немного виден кораблик и камни. Рассказ про азотный цикл привел детей в восторг )) Внешний вид после рассадки растений. Болотце... но кое что можно увидеть и опознать. Крышку закрыли, теперь остается ждать когда осядет/профильтруется муть и будет виден подводный мир. Иногда что то видно внутри Видимо замечен гурам. Слева Катя - главная по рыбам В окне слева виден свет от аквы. Дети тем временем занялись наскальной живописью Прощальный кадр В итоге. Аква привезена и запущены все системы, вернее запущено было еще дома всё, там собрали обратно. Грунт уже был со взвесью, так же прошла муть от кустов криптух вытащенных из моего домашнего болотца вместе с куском грунта, где они росли с примесью глины. Поэтому видимость внутри банки оставляет желать лучше. Дети довольны - а это самое главное! Фотки возможно Аня сделает в следующий заезд. Что смогли рассказали и показали, на вопросы ответили, книжки дали... Надеюсь, большая часть выживет и аква будет нормально жить много лет. Большое спасибо всем, кто принял участие - деньгами, оборудованием, рыбой, растючкой, всем кто предлагал свою помощь! Так же администрации сайта за закреплении темы! P.S. Думаю что на этом подобные мероприятия не закончаться и в следующий раз отправим банку в детскую больницу, о чем писалось выше. Но организация мероприятия будет изменена, чтобы не повторять некоторых ошибок. Ещё раз всем спасибо!!!!!!!!! |
|
#846476 Нравится Анна Дачная, Lilia21
|
|
Малёк
|
|
Еще раз огромное человеческое спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! |
|
#846487 |
Завсегдатай
|
|
Glotik У меня коряжка есть - виноградная, лежит утопленная. Если будет сбор на детскую больницу, может мне ее не сушить? Вдруг пригодится. Ребята, вы молодцы. Тему поздно увидела, а то б тоже поучавствовала. |
|
#847301 |
Новичок
|
|
Спасибо большое всем организаторам!!! |
|
#847311 |
|
Посетитель
|
|
Svet lana Поучаствовать никогда не поздно Коряжка пригодится. А сушить то ее зачем? Или пока временно вынимается? |
|
#847327 |
Завсегдатай
|
|
Glotik Да я две схватила, а она не влезла в запускаемый аквариум. Теперь лишняя оказалась. Они обе лежали в детской ванне на балконе, т.к. обе всплывали. Одна в аквариуме, а эта лежит, утонула уже. Теперь хотела вытащить и убрать, но если кому-то надо, то не буду. Длина около 70см, две ветки, виноградная. |
|
#847383 |
Посетитель
|
|
Svet lana Ну... пока можно отдать астрону на временное хранение, если он возмет. А потом уже как будем готовить акву ее туда. Чтобы пока не рассохлась. |
|
#847568 |
|
Завсегдатай
|
|
Glotik А может, она астрону в тягость будет. Мои прожили уже месяц с ванной на балконе и еще проживут. А если она для аквы в детскую больницу подойдет, то я отдам. И гуппят, если будут нужны, и денег, если зарплату дадут, сколько смогу. |
|
#847617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да мне всё равно-брошу в цихлидник 400л и забуду до поры до времени :-) |
|
#847943 |
Посетитель
|
|
astron Эх, поздно я увидел тему. Тоже бы поучаствовал посильно. Планируется ли подобное мероприятие в ближайшее время? |
|
#855402 Нравится Lilia21
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В теории да- был разговор про больницу...Но лето... выходные у многих щас расписаны на дачу ....Глотик тож пока загружен.Это я только релаксирую дома у компа и холодильника с пивом :-))) пока моя половина в отъезде...собак тиранит на соревновалках всяких. |
|
#855608 |
Посетитель
|
|
SergeLV Думаю по осени уже собирать будем в больницу. Ближе к делу отпишу информацию. |
|
#856247 |
Малёк
|
|
Дорогие друзья |
|
#866906 |
|
Малёк
|
Помощь детским домам (страница 5) |
Готов поучаствовать (безвозмездно _ т. е. даром) Есть банки и рыбсы |
|
#878548 Нравится Lilia21
|
Новичок
|
|
сообщение Glotik Если с самовывозом то могу предложить 150 литров, свет, ТЕТРА1200,воздух и обогрев, грунт, растения и рыбки...Есть фото только не знаю как прикрепить... Изменено 21.7.09 автор alef |
|
#878763 |