Посетитель
|
Продаю:Нужен аквариум в детдом и книжка (страница 6) |
Знакомая курирует детские дома, в одном из них под Боровском дети попросили аквариум. Может у кого есть ненужная банка литров на 50-80? Лучше с крышкой, конечно. Живность и траву обеспечим. Также думаю им книжку попроще отправить для начинающих, может у кого есть уже ненужная? |
|
#804691 |
Посетитель
|
|
alef evi_ru Спасибо за предложения! Пока лето и сезон отпусков, планируем на вторую половину сентября мероприятия. Заберем всё самовывозом, машина пока еще ездит ) Сейчас отпишусь в лички. |
|
#879064 |
|
Посетитель
|
|
Жаль, что так поздно заметила. Поучаствовала бы. Осенью снова собираете? Скажите, а у кого-нибудьбудут поездки/командировки/отпуски в Минск? Передала бы растений, рыб... |
|
#892716 |
Посетитель
|
|
Шелена Редная Да, думаю в сентябре во 2 половине начнем сборы. В Минске... если только знакомые сюда поедут. |
|
#894484 |
Посетитель
|
|
Glotik Дайте знать когда начнёте. Обязательно поучаствую. |
|
#894512 |
Посетитель
|
|
magnat Конечно! Отпишу в эту ветку точно, возможно новую заведу. |
|
#895073 |
|
Посетитель
|
|
Собираем комплект на 45л для детского дома в Одинцово! |
|
#914065 |
Посетитель
|
|
Glotik Подкину набор растений на весь аквариум, рыбок - сейчас как раз есть очень красивые подростки ананасовых пецилек, маленьких разноцветных ампуляшек и корм. Изменено 16.9.09 автор Аlira |
|
#914267 |
Посетитель
|
|
Аlira Хорошо, тогда на той неделе как заберу саму банку договоримся что и как |
|
#914301 |
|
Малёк
|
|
Glotik Есть грунтовые улитки двух видов. |
|
#914925 |
Посетитель
|
|
Татьяна Егорова Спасибо! Отписал в ю2ю. |
|
#914982 |
Посетитель
|
|
#915041 |
|
Посетитель
|
|
прямо сейчас есть подростки оранжевых пецилок без крапа, черных молли (с лирой и без), позже, если процесс затянется, смогу предложить молодежь меченосцев всевозможных цветовариаций. |
|
#915299 |
Посетитель
|
|
Glotik Ок, Александр, отзвонюсь вам в начале недели. |
|
#915367 Нравится Glotik
|
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
а аквариум то в ДД установили? как он сейчас? кто-то интересуется? ведь прошло уже почти пол года. и только в один детский дом? |
|
#915434 |
|
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
прошу прощения, оказывается я до конца не дочитала, теперь все ясно- это все работает до сих пор |
|
#915437 |
Посетитель
|
|
Жемчужная гурами Всё работает, умирал фильтр, заменили. Дети довольны Акву забираю сегодня - завтра, можно думать о заселении уже. |
|
#917877 |
Посетитель
|
|
Glotik Когда рыбасов готовить? |
|
#920745 |
|
Посетитель
|
|
magnat Акву поставил на стол себе, грунт засыпал, воду налил. Теперь буду искать фильтр и нагреватель, еще надо свет сделать. Для рыбсов это не критично, но для травки нужно. Думаю в начале недели начать заселение, может тогда и крышку с Яковом сделаем. А отвозить детям будем в следующую субботу. |
|
#921182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Одна то помпа есть-спасибо Сергею ( SergeLV). |
|
#921761 |
Посетитель
|
|
Glotik Напишите список рыбок (забыл))) ) и когда примерно забирать будете. |
|
#923024 |
|
Посетитель
|
|
magnat Отписался в личку. Думаю можно зарыблять уже банку. |
|
#923578 |
Посетитель
|
|
Glotik Как рыбки добрались? Не помёрзли? |
|
#926687 |
Посетитель
81
Железнодорожный 13 года |
|
magnat Добрый день, неделю назад родились меченосцы 15 шт. Немного подрастут и могу отдать сколько надо. Еще есть 2 больших золотых рыбки (на работе), могу отдать в любое время. Пишите. |
|
#926848 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо. |
|
#927227 |
Посетитель
|
|