Председатель колхоза
|
Нужен ли вам адрес от @aquariumi.com (страница 2) |
У многих пользователей нет своего email адреса и они берут халявные на маил.ру и подобных. |
|
#90517 |
Да, и готов платить 1$/месяц Да, но нахаляву Нет |
Посетитель
|
не нужен нам берег турецкий.... (страница 2) |
майл.ру может и не совсем "ГУТ".... |
|
#91477 |
|
Председатель колхоза
|
|
Так не кто не обязывает |
|
#91537 |
Завсегдатай
|
ну мэйл.ру (страница 2) |
это жуть на самом деле... были преценденты у меня лично, когда абонент не получил ОЧЕНЬ важное письмо, отправленное мною на его ящик мэйл.ру. т.е. он его получил... ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!! это письмо было ОЧЕНЬ важным, хорошо я потом догадался позвонить. а то все могло быть совсем не так как щас... с тех пор мэйл.ру не юзаю из принципа. |
|
#91609 |
Посетитель
|
|
сообщение olkom дык никто ж не спорит.....))...и все же пока 1% будет существовать будет и проблема передачи данных без искажения.... я вот буквально только что диктовал свою исконо славянскую фамилию по телефону....латинскими буквами... (паспортные данные)....ого-го-го!!!.....проще было сгонять пешком (факсом и мэйлом воспользоваться не додумался)................... примерно: - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - Полтинника жалко? - Нет - Тогда почему? - Не хочу........ А мне жалко не доллара.....мне непонятен смысл электрических деньгопереводов, да и доверия к ним не хватает....... сообщение Volcan0Так не кто не обязывает Именно так........))) А то не хватало еще: "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ НА ФОРУМ, ИБО НЕ ОПЛАТИЛИ ДОЛЛАР И НЕ ПОЛУЧИЛИ ЯЩИК"....... Ксати нечто подобное не планируется? А то лиха беда начало... |
|
#91633 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 А почему ты думаеш, то те-же пять десятков шлюзов не будут блокировать Аквариум.ру? И потом дело не в маил. ру. Есть сотни других ящиков. Например км.ру. Яндекс, комайл, мту. Да почти каждый провайдер дает бесплатный ящик с набором тех-же функций. Я хочу понять, чем за бакс, лучше чем бесплатно? |
|
#91780 |
|
Завсегдатай
|
|
Вообще-то странно - простой вопрос - нужен ли еще один почтовый ящик ( не важно - платный или нет) - вызвал такой ажиотаж и разборки.... |
|
#91790 |
Председатель колхоза
|
|
Именно так........))) А то не хватало еще: Не волновайся, я вминяем |
|
#91809 |
Председатель колхоза
|
|
Там небыло механизма удалять... хотя я избегаю таких действий. |
|
#91817 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
доллар- тьфу...хлопотно возиться с переводом...а вообще приятно былобы на акве адрес иметь |
|
#91842 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как-то у меня было время - 7 ящиков имел. Теперь только 3 осталось - радуюсь. |
|
#91866 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Оплата натурой. (страница 2) |
Перевод электрических денег, процесс который выше моего понимания. Оплата наличными, роднее и привычней. Но если нет возможности оплатить ни так, ни этак, может быть Volcan0, возьмет натурой. |
|
#92917 |
|
Посетитель, Советник
|
|
сообщение Белов а я тогда буду закапывать |
|
#92930 |